Разведка и покупка недвижимости в Краснодарском крае
Екатеринбург > Краснодар
- 30 января 2015 в 09:56, пт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Nika, так что ж вы сразу не уточнили, что это дома по канадской технологии? Такой дом реально купить за 2 миллиона, только не в самом Краснодаре, а рядом с ним.
|
- 30 января 2015 в 10:29, пт
|
|
5 сентября 2017 в 13:21 |
Nika, так что ж вы сразу не уточнили, что это дома по канадской технологии? Такой дом реально купить за 2 миллиона, только не в самом Краснодаре, а рядом с ним.
вот меня это тоже заинтересовало) это надежные дома по качеству? стоит ли их рассматривать и в каких районах строят? |
- 30 января 2015 в 12:49, пт
|
|
16 февраля 2015 в 17:39 |
Алексей Kvazar, ну видимо, я затупила, просто от мониторинга краснодарского рынка недвижимости и жары в Паттайе уже голова кругом идет))) Простите меня, окаянную))) Да, я имею ввиду дома по канадской технологии, но чтобы в пределах 2 млн получить дом, землю, в общем как говорят -под ключ. Чтобы все разрешения уже были оформлены и т.п.Такие дома я видела в обьявлениях на Ростовском шоссе, цена в районе 2 млн. Получается- это все реальные обьявления??? И вообще за 2млн что можно купить? Допустим, в новострое в районе Энки, ФМР квартиру в сданном доме можно за эти деньги приобрести?
|
- 30 января 2015 в 14:23, пт
|
|
Nika, СвЕтЛаНа, Ну, я думаю, что на Ростовском шоссе, это участки не ИЖС, а именно СНТ, то есть садоводческие товарищества. Оттого и цена небольшая. Если на ИЖС, то стоимость будет несколько другой. Но в Краснодаре в доме, находящемся на землях СНТ можно без проблем получить прописку. НО! Все что вы видите на Авито, это не готовые дома, а все равно строительство. То есть нужно будет ждать постройки и отделки примерно 40-50 дней.
Дома по качеству надежные и хорошие, главное стобы строительная компания была нормальной и строители квалифицированные. Иначе щели и сквозняки вам обеспечены. Далеко не все умеют делать это качественно. Я знаю одних, делают очень хорошо. Если нужны будут контакты - напишу отдельно. В районах Энка и ФМР земля дорогая, оттого стоимость того же дома будет на миллион дороже. Особенно в ФМР, где сотка земли стоит больше миллиона. На Энке можно купить однокомнатную квартиру в хрущевке до 2 миллионов. Больше ничего до 2 миллионов там не купить. В Фестивальном вообще до 2 миллионов не купить. Если только в строительстве со сдачей на 2016-2017 год. |
- 30 января 2015 в 15:47, пт
|
|
14 апреля 2015 в 09:03 |
28 января 2015, среда
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, как обезопасить себя при покупке квартиры, чтобы потом(через год, два) не появились какие-нибудь бывшие владельцы; некоторые квартиры перепродаются по несколько раз. Ведь риелторы не несут никакой ответственности за то, какую квартиру вам продают(какие бы честные они не были.) Насколько я знаю, только покупка через ипотеку гарантирует "чистоту" квартиры. Заранее спасибо за ответ Очень хотелось бы, чтобы мне все-таки ответили))) |
- 30 января 2015 в 15:53, пт
|
|
15 сентября 2017 в 22:11 |
Чистоту сдели, ( в том числе и о предыдущих куплях-продажах, и наличии прописанных, претендующих) на сколько я знаю, ведь проверяют при подаче документов в юстиции ?
|
- 30 января 2015 в 16:10, пт
|
|
Анна, Для проверки квартиры на "чистоту" вам нужна лишь выписка ЕГРП, которую вы можете получить в любом МФЦ г.Краснодар в течение 3-5 дней. Присутствие хозяина для этой процедуры не обязательно. Можно самостоятельно прийти и сделать выписку о любой интересующей Вас квартире.
После этого нужно смотреть в настоящее свидетельство собственности и читать, нет ли там обременений, как оформлена квартира, приватизирована ли она. Смотреть на доли, если они есть. В принципе, этого вполне достаточно. Если на квартире есть какие то "косяки", которые вы не увидите в документах, их вы можете увидеть в выписки ЕГРП. |
- 30 января 2015 в 18:21, пт
|
|
14 апреля 2015 в 09:03 |
Алексей Kvazar, Спасибо большое за ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 00:43)
|
- 31 января 2015 в 00:43, сб
|
|
Анна, Пожалуйста! Обращайтесь)
|
- 31 января 2015 в 04:34, сб
|
|
5 сентября 2017 в 13:21 |
запланировали, либо июль либо август, на неделю приехать с детьми ознакомиться с климатом и городом, за неделю надо успеть 1.осмотреть районы и недвижимость и понять на что можно рассчитывать с нашим капиталом и определиться дом или квартира, город или пригород.2.конечно же увидеть МОРЕ!!!!!! 3.полюбоваться улицей Красной, а вот 4,5,6,7 дни что посоветуете посетить? и как удобней добраться до моря?хочется не просто слоняться по городу, а чтоб запомнить и увидеть самое лучшее!!!!
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме