Разведка и покупка недвижимости в Краснодарском крае

Екатеринбург > Краснодар
Nika
Nika
  • Последний визит:
    16 февраля 2015 в 17:39
Алексей Kvazar, вы прямо надежду вселяете, честно! Если не затруднит, то можно хотя бы несколько вариантов с фото получить по почте? Я ищу дом до 2 млн (можно и чуть дороже, но хотелось бы оставить средства для мебели, переезда и т.п.). Критерии просты: чтобы дом был комфортный для проживания, а не дача, и чтобы рядом была хоть мало мальская инфрастуктура (школа, спорт. секции). В принципе у нас авто, так что вопрос с автобусом и другим общественным транспортом не так уж актуален.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
[b]Nika[/b], К примеру вот [ссылка удалена при модерации]. Посмотрите на том сайте еще варианты по поселкам вокруг Краснодара. Там удобный фильтр по отбору недвижимости. Вот, к примеру, дома в Хуторе Ленина [ссылка удалена при модерации] Все не новые. Новых за эти деньги вы не найдете. [ссылка удалена при модерации]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2020 в 01:23)
Nika
Nika
  • Последний визит:
Алексей Kvazar, спасибо, сейчас буду смотреть ваши ссылки. Доброго вам вечера!
Stalkernet71
Stalkernet71
  • Последний визит:
    15 сентября 2017 в 22:11
У кого вечер, а у кого (в Краснодаре) если не ошибаюсь четвертый час только пошел laugh Шуток нет на форуме, вот что заметил! Лаконичность-хорошо, но не оживляет форум :)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2015 в 15:16)
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Stalkernet71, Дык, шутники нечасто захаживают) А у меня времени шутить нет)
Stalkernet71
Stalkernet71
  • Последний визит:
    15 сентября 2017 в 22:11
Алексей Kvazar, понимаю все, но тем не менее...вот в глаза стрельнуло вдруг l_iz
Анна
Анна
  • Последний визит:
    14 апреля 2015 в 09:03
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, как обезопасить себя при покупке квартиры, чтобы потом(через год, два) не появились какие-нибудь бывшие владельцы; некоторые квартиры перепродаются по несколько раз. Ведь риелторы не несут никакой ответственности за то, какую квартиру вам продают(какие бы честные они не были.) Насколько я знаю, только покупка через ипотеку гарантирует "чистоту" квартиры. Заранее спасибо за ответ
САШУЛЬКА
САШУЛЬКА
  • Последний визит:
    1 февраля 2015 в 07:10
мы с семьей хотим в этом году переехать в краснодар, правда ли то, как пишут на авито и пр.сайтах, что можно купить трешку в сочи, краснодаре (ну или в селе поблизости...даже в 50км от города) за 1.200.000? на сайтах и вторички и в новостройках можно найти за миллион 3хкомнатку... нам все равно что есть рядом, главное чтоб была хоть какая то школа и садик(не так важно).. скажите что вы думаете, особенно важно мнение бывалых. заранее спасибо всем
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
САШУЛЬКА, Здравствуйте! Это все чистая ложь. Приманка риэлторов. За такие деньги и однокомнатную то купить практически невозможно. А если и купите, то только в частном строительстве и с огромным количеством проблем с коммуникациями и расположением дома.
Готовая однокомнатная в Краснодаре это минимум 1800 в районе, где до школы добираться на маршрутке. В пригородах, возможно, можно найти дешевле. Трехкомнатные в самом Краснодаре от 3 миллионов на окраинах. В пригороде, думаю, минимум 2,5.
Nika
Nika
  • Последний визит:
Алексей Kvazar, Добрый День! (у вас наверное утро). Посмотрела по ссылке вашей дома, конечно, старые они все и страшные((( а те красивые, что по канадской технологии, я теперь не рассматриваю, т.к. вы сказали, что цены указаны лишь за дом, а землю и др. еще дополнительно надо покупать. Так, что видимо дом не судьба купить красивый и в районе 2 млн. А как обстоят дела с квартирами? Можно за 2 млн. купить 2-х (или 3-х) комн. в хорошем доме, чтобы школы и прочее было и не далее 20 км от Краснодара?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 330366
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06