Друзья!
У меня возник такой вопрос. Возникает он, думаю, у многих.
Деньги в сумке, разумеется, никто с собой в Краснодар не везет. Люди пользуются банками.
Внимание, вопрос!
Какие банки на Кубани вы посоветуете? Которые попроще, надежнее. С минимальными процентами по кредитам. При переводе средств.
Какие банки, имеющиеся на Дальнем востоке, кроме Сбербанка и ВТБ24, есть на Кубани?
Ну ив сё что вы знаете или можете посоветовать по этой теме.
Заранее спасибо)
Банки Краснодарского края и Дальнего Востока
- 22 ноября 2012 в 15:17, чт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
|
- 22 ноября 2012 в 16:53, чт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Ну мы когда деньги за кв. перевозили, пользовались сбером (перевозили их на карте). А когда по Красной гуляли, я там видел "Восточный экспресс банк". Точный адрес к сожалению не скажу, не помню. Хотя раньше я думал, что это чисто дальневосточный банк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2012 в 16:53)
|
- 23 ноября 2012 в 09:23, пт
|
|
19 января 2016 в 13:17 |
Есть ещё Альфабанк, снятие с карты через банкоматы без процентов, правда есть лимит на выдачу в месяц.
|
- 23 ноября 2012 в 10:51, пт
|
|
26 марта 2016 в 14:40 |
Здесь информация по всем банкам, которые работают на территории Краснодара
bankir.ru/bank/cities/50318 а здесь на территории края 03.bankspr.ru Наличкой конечно не вариант, мы всегда перевозим на карте, мне нравится Промсвязьбанк, у них удобный интернет-банк, через который можно делать все от пополнения моб.телефона до перевода в другой банк, не выходя из дома при наличии инета. Что касается Сберы, с ним был один неприятный случай. К нам приезжали гости из Хабаровска, здесь со сберкнижки хотели снять деньги, обратились в офис в центре города на Коммунаров, там сообщили, что вот так просто снять нельзя, нужно делать запрос, только после этого можно будет снять, займет вся эта процедура не менее 3-х дней. В итоге сняли в отделении в станице через 4 дня уже перед самым вылетом домой, когда деньги особо и не нужны были. В общем заморочено все как-то у них.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 14:25)
|
- 23 ноября 2012 в 11:37, пт
|
|
29 сентября 2018 в 09:38 |
я оформляла себе в Сбере карту, называется..."социальная карта", кажется...стоит 50 руб.,чтобы на нее детские перечисляли, так на нее и я сама деньги могу положить и снять и перечислить на другую карту, и телефон пополнить, все операции без комиссии(деньги вообще не снимают) по всей России бесплатно. очень удобно!
|
- 23 ноября 2012 в 12:15, пт
|
|
Матрёшка: я оформляла себе в Сбере карту, называется..."социальная карта" Ну вот и я том же, карта есть карта, всегда под рукой, не нужно бегать, искать, где снять, запросы делать, нет заморочек с запросами и бумажками. |
- 23 ноября 2012 в 16:48, пт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Alya27REG: Надо было им карту заводить, и проблем бы не было.
со сберкнижки хотели снять |
- 23 ноября 2012 в 21:12, пт
|
|
Да надо было, кто ж знал... я со Сберой не работала никогда, так бы подсказала, конечно )
|
- 24 ноября 2012 в 09:48, сб
|
|
|
Самый простой и верный способ, это завести сберкнижку или карту в Сбербанке, положить туда деньги подключить услугу мобильный банк. В Краснодаре завести карту любую можно социальную. И в системе онлайн перевести деньги между счетами ДВ и Краснодара. Это бесплатно! В системе сбербанк онлайн видны все Ваши карты и вклады.
Или открыть вклад в банке Восточный экспресс на ДВ вам сразу дадут карту бесплатно. А в Краснодаре досрочно закрыть вклад. |
- 13 декабря 2012 в 18:23, чт
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
Если есть рабочий счет (у меня в Альфа-банке, например, и в ВТБ 24), то просто приходите в любое местное отделение и просто заказываете нужную сумму со своего счета (при покупке недвижимости сумма, как правило, крупная, поэтому заказ выполныют 2-3 рабочих дня, иногда быстрее). Потом просто получаете деньги и все. В Альфа-банке ничего не снимают (только раз в год за ведение счета), в ВТБ открывали новый месьтный счет и делали перевод между своими счетами, потом новый закрывали.
В сбере надо оформить местную сберкнижку и сделать на нее перевод денег со старой, дней через 5-6 можно получить деньги без процентов за снятие. Только очереди в Сбере просто убивают. |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме