lecompt1221, Дорого у них неоправданно. 3% с покупателя + 3% закладывают в стоимость недвижимости. Плюс юридическое сопровождение оплачивается отдельно. То есть при покупке, к примеру, квартиры за 2 миллиона вы переплатите 120 тысяч + юр сопровождение.
Есть вариенты не менее надежные, но значительно дешевле. Например ЮГсити. Центр недвижимости Краснодара. И сервис получше и цены ниже. (Не сочтите за рекламу. Просто всё познается в сравнении)
Переезд из Башкирии на ПМЖ в Краснодар
Как мы планируем переехать в Краснодар
- 4 апреля 2014 в 13:03, пт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
|
- 4 апреля 2014 в 14:18, пт
|
|
16 июня 2016 в 14:51 |
Всем добрый день, а что вы можете сказать о фирме "Реал Краснодар"? Кто-нибудь пользовался их услугами по подбору квартиры?
|
- 16 марта 2015 в 16:57, пн
|
|
28 мая 2015 в 09:53 |
Хорошая фирма, плохих отзывов не слышал
|
- 17 марта 2015 в 00:05, вт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Olesya S., Нормальная контора. одна из самых крупных в городе. А что вы хотите приобрести?
|
- 7 июля 2015 в 10:34, вт
|
|
3 августа 2015 в 10:15 |
Здравствуйте!!!а вы переехали??расскажите
Angleta:
Добрый день, уважаемые форумчане. Как всегда это бывает, случайно вышла на ваш сайт. Мы-молодая семья с сыном 9 лет из Башкирии. Живем в маленьком загазованном городке с населением 160 тыс. чел. и уральским климатом. Планируем посетить Краснодар этим летом "на разведку", с последующим переездом на ПМЖ. Почему именно Краснодар, думаю объяснять не нужно-южная столица России, мы с мужем "любители теплых краев", город с развитой инфраструктурой и большими возможностями для будущего поколения. В данный момент оба работаем на заводе. Муж-начальник отдела продаж (высш. обр.-юрист), я-начальник канцелярии (высш. обр.-инженер). Жилье арендуем. Мы-молодые и энергичные. Хотим развития, перспектив. Муж был во многих городах России по работе, но в Краснодаре не были ни он, ни я. В планах приехать в конце лета. Пишу в надежде получить хотя бы какую-то полезную информацию: по аренде жилья, о проверенных риэлторских агентствах, развитом микрорайоне (школы, сады, транспорт), временной регистрации (ее необходимости при устройстве на работу и в школу), работе и среднем уровне заработных плат. Насколько сложно взять ипотеку, переехав из другого города? Какие банки посоветуете? Также читали в одном из форумов про аллергию на амброзию. Как много случаев появления этой аллергии у приезжих? Будем благодарны за все ответы. |
- 5 августа 2015 в 17:32, ср
|
|
2 сентября 2015 в 09:10 |
Всем привет. Пишу о личном опыте переезда в Краснодар. Осенью прошлого года мы стали жителями этого замечательного города. И как бы он не нравился кому-то, наша семья его обожает. Минусы даже озвучивать не буду,потому что они есть везде. А вот плюс лично для нас огромный. Мы сами выросли в этом городе. Пока арендуем квартиру в р-не Авивгородка,район нормальный, рынок, магазины, тц красная площадь рядом, гимназия. Работу я нашла быстро, муж чуть дольше, но с нормальным доходом. Сейчас вообще начали свой бизнес в нескольких направлениях. Предпринимательства здесь много. Да и классно же, когда среди недели можно на море уехать.
Кстати, одним из направлений нашего бизнеса является реализация натурального башкирского меда с личной пасеки моего папы. Поэтому кому интересно, пишите. В наличии есть липовый и цветочный сорта. Будут вопросы, с радостью отвечу. Всем удачного переезда и хорошего настроения. 89186876820,Анастасия.Добавлено спустя 2 минутыИльвира, да. Ответ выше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2015 в 17:33)
|
- 6 августа 2015 в 09:58, чт
|
|
22 августа 2016 в 20:27 |
Angleta, хорошо, что вам понравилось) а свое жилье собираетесь потом приобретать?)
|
- 9 февраля 2016 в 10:00, вт
|
|
29 февраля 2016 в 09:52 |
В Башкирии мёд говорят хороший) А по теме, могу рассказать свою историю. Я поехал в Краснодар на разведку, сразу хотел купить дом, но потом посоветовали снять квартиру на время и изучить город, за что я очень благодарен. Прожив месяц понял, что не мой город, очень суетной, шумный, много нервов тратится. Потом совершил мини путешествие по городам края, везде есть плюсы и минусы. Лично мне пришелся по душе Горячий Ключ. Нашли мне домик, дал задаток, пока проверяли документы прегнал на счет деньги, договор-ключи и я уже Кубанец! Вещи перевозила транспортная компания, удобно, прям к дому. В общем дорогу осилит идущий!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 10:01)
|
- 8 марта 2016 в 07:53, вт
|
|
30 марта 2016 в 13:12 |
ребята привет, подскажите, а в Краснодарском крае есть санатории с щелочными минеральными источниками?
|
- 4 октября 2017 в 17:05, ср
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
Не забывайте что риэлтеры в первую очередь будут предлагать то, что выгоднее продавать им.
Поэтому всем кто переезжает в Краснодар рекомендую поступить иначе. Приехать, найти жилье и потихоньку начать осматриваться. Выбирать район в котором комфортно будет вам и вашей семье. И уже в этом районе изучать все стройки. Идите напрямую к застройщикам смотрите, изучайте, проверяйте через сайт администрации. Не стоит доверять какому то незнакомому человеку делать такой важный выбор за вас. |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме