Где лучше отдыхать в Краснодаре?
- 30 сентября 2013 в 07:50, пн
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Дана, у меня брат троюродный живет в Новоросе, отдыхал в Абхазии. Показывал фото, очень красиво. Им понравилось.
|
- 13 октября 2013 в 21:24, вс
|
|
26 марта 2016 в 14:40 |
Очень прошу написать где именно и почем отдыхаете в палатке. Очень хотим выбраться с детьми на машине на море с ночевкой, но абсолютно не знаем дороги. Были только в А-Осиповке на автобусе. Нам бы автокемпинг или дикарями - чтобы поближе к Краснодару - ездим на 27 регионе, а гейеры нас "очень любят"
Мы отдыхаем в сезон всегда только на Азовском море. На Черное даже не суемся - народу много, море как суп, цены высокие, сервиса нет. На Черное море лучше всего ездить уже осенью или в мае. На Азовском еще есть места, где и платить не нужно собственно, но нужно искать, но это будет отдых совсем дикарями, т.е. нужно везти с собой воду и т.д. Поближе к Краснодару.. не знаю. До той же Голубицкой ехать 2 с копейками часа. Автокемпингов полно прям по дороге в Кучугуры.Добавлено спустя 9 минут shepels09: ездим на 27 регионе, а гейеры нас "очень любят" Да, кстати, про номера - мы на 52-х номерах. Как-то остановили нас за превышение. Спрашивает как так - документы хабаровские, а машина 52 рег, ну муж объясняет, что переезжаем часто))) В общем гаер обрадовался хабаровским, говорит друзья там живут, хотят переезжать, в общем за жизнь.... и отпустил. Правда штраф выписал |
- 13 октября 2013 в 22:09, вс
|
|
Дана: а кроме морского побережья куда лучше на отдых податься?? лес, горы???? где красивые места?? Ездили мы в горы летом, взяли с собой палатку, мясо для шашлыков, ну как и всегда в принципе)) поехали в Лаго-Наки первый раз, думали там местечко найдем, заночуем. Доехали почти, народу куча, продают мед, ярмарки какие-то. В общем решили поискать что-нибудь безлюдное, на дороге стоял местный мужичок, лошадку свою выгуливал, спрашиваем, где нам найти место у реки горной, чтобы спокойно и красиво было. Ну он показал, мол обратно нужно недалеко проехать, но можете сократить дорогу, по лесной проехать, она сразу в деревню приведет, а там река, мест куча. Машину еще так оценил - проедете мол, большая, высокая. Ну мы и поехали как он сказал. Видимо он переоценил возможности нашего авто! нет, проехать мы проехали, по пути нам встречались только туристы на квадроциклах)), несколько раз пришлось остановиться, оценить проходимость дороги. Как и обещал мужик приехали в деревеньку маленькую, проехали туда-сюда, ну нет подъездов к реке. И людей на улицах нет особо, чтобы спросить. Уже хотели разворачиваться, как тут подъехал джипик, в нем мужчина с женщиной, говорят ехать за ними, покажут места у реки. Мы за ними, по таким ямам скакали, но доехали ) семья эта спустилась прям к воде, мы не рискнули, спуск очень крутой, остались повыше, к реке пешком потом спускались. Место просто сказочное! Полянки зеленые, вокруг дубы, вода в реке чистейшая, птицы поют. Мы палатку поставили, костер развели, в общем очень уютно получилось. Людей не было, ну только наши экскурсоводы на берегу))Единственное НО, мы не взяли куртки и теплое одеяло. Брали только толстовки и тонкие пледы (ну лето ведь), о чем ночью пожалели. Влажность была такая, что у нас костер потух, не разжигался, вещи все сырые, в общем намерзлись. А утром солнце и стало очень жарко. Купались в реке, вода ледяная. Река называется Курджипс. Название деревни не помню. В общем это была незабываемая поездка с экстримом) |
- 14 октября 2013 в 05:55, пн
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
Alya27REG, как там у Вас получилось все неожиданно. Вот еще фото сюда - так хочется посмотреть на природу Кавказа. Мы ведь все из других уголков России, разное у всех, а дом здесь теперь.
|
- 19 октября 2013 в 21:22, сб
|
|
zavgorodnyaya: У меня было несколько попыток загрузить фото, пока безрезультатно из-за качества интернета. Вот надеемся к нашему дому скоро подведут нормальный интернет и тогда обязательно выгружу фото и с морей, и с гор )
Вот еще фото сюда - так хочется посмотреть на природу Кавказа |
- 22 октября 2013 в 06:37, вт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Alya27REG, а как там с комарами дела???
|
- 25 октября 2013 в 22:27, пт
|
|
Артем: Alya27REG, а как там с комарами дела??? На море нет комаров, но есть какие-то странные мошки, которым пофигу куда сесть или просто упасть))) они не кусаются, но действуют на нервы своим присутствием. В горах мы немножко пшикались жидкостью от комаров, но после 11 вечера они пропадают. В общем не помню, чтобы они нас особо впечатлили ))) |
- 26 марта 2014 в 16:06, ср
|
|
9 февраля 2015 в 14:37 |
А я с мужем планирую оценить колорит и дружелюбность краснодарского населения на майские праздники. Есть такая замечательная притча, поделюсь:
У ворот города сидит старец, неподалеку торговец. Подходит странник к старцу и спрашивает: - Скажите, какие люди живут в этом городе, дружелюбные ли? Я планирую переехать в этот город для проживания? - А в том месте где вы жили, какие люди вас окружали? - Меня окружали очень злые люди, они были жестоки ко мне и коварны. - И в этом городе живут злые и коварные люди. Тебе не стоит жить здесь. Через некоторое время подъезжает другой странник и обращается к старцу: - Скажите, какие люди живут в этом городе, дружелюбные ли? Я планирую поселиться в этом городе? - А в том городе, где ты жил раньше, какие люди были? - О, в том городе я оставил много друзей, мое сердце в печали после расставания с ними. - Не печалься, в этом городе очень дружелюбные люди, ты найдешь много новых и верных друзей. После, подходит к старцу торговец и спрашивает: - Почему ты этим странникам дал разные ответы о нашем городе? - С каким сердцем ты относишься к людям в твоем окружении, в месте где ты живешь, так и люди будут к тебе относится ! Так, что дружочки, все зависит от нас самих :)) Алексей Kvazar:
Ну да, про цены, сервис и отношение наслышан. Нужно будет поглядеть на всё это своими глазами в сентябре.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2014 в 16:08)
|
- 10 сентября 2014 в 11:43, ср
|
|
14 марта 2018 в 10:41 |
Привет! Мы отдыхали в Краснодаре у родственников, очень понравилось. природа. климат, люди, развлечения. такое ощущение будто на курорт съездили! А после этого прекрасного путешествия мы отправлялись в Воронеж, квартиру посуточно в Воронеже сняли и гуляли по городу, отдыха. давняя мечта была туда съездить. В общем отдых в этом году удался.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 12:44)
|
- 12 сентября 2014 в 17:15, пт
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
А я в конце августа просто в Адлере отдыхала. На Красной поляне отгрохали самый настоящий курорт. В сентябре акция - проживание в отеле при 2-х местном размещении, включая завтрак, бесплатный подъем на канатке и еще много приятностей - от 1500 в сутки.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме