Дмитрий Михайлов: Сергей Павлюченко, ССК лучше дома и дворы делает, чем Инсити. А если брать на Метальникова, то там лучше Любимый дом или ЖК ВЫше.
Не знаю как насчет Любимого, но Выше — вообще не то. Знакомый уже месяца три как свои ключи выбивает. Да и в целом не очень доволен остался, обещаний море было, а по факту пшик, как и 90 % того что в Краснодаре строится. Но я субъективен. Дл меня квартиры вообще все — душная клетка. Сами в дуплекс переехали. Инсити — тоже не идеал далеко, но явно не хуже, такой же примерно как мне думается или чуть получше (мы во всяком случае вовремя ключи получили). Тут всё очень субъективно.
В том районе по качеству строительства безусловно лидирует ЖК Любимый дом и я еще отметил бы ЖК Победа, думаю они по качеству вполне достойные для своего сегмента…
Nikkka: Мы выбираем между Инсити или ССК, склоняемся к Инсити. Вы как считаете, что лучше?
И как? Решили на чём остановитесь? Мы тоже долго думали, кучу вариантов перебрали. Была ещё мысль о застройщике "квартал", но поузнавал у знакомых и эта затея разонравилась (два человека сказали, что дома холодные и сырые, строится тяп-ляп). В итоге всё-таки покупаем у "инсити" в "лайфе". я и здесь на форуме расспрашивал, и в реале - пока не нашел никого кто сказал бы что "инсити" совсем гнилая конторка. есть мелкие недовольства, но в целом "инсити" хвалят.
Остановились на Инсити. Всё не так плохо оказалось, как я себе представляла. Менеджеры вполне ОК, хоть читала о них разное. Не искажу что застройщик идеал, но лично мне подошел.
Nikkka, А почему были скептически к ним настроены всё-таки? У нас такая история была: наши друзья в Инсити-Парк квартиру себе купили, ( когда ещё было из чего выбирать), мы по-хороему за них орадовались: планировки не бестолковые, подъезды цивильные, сквер, новая школа рядом...Короче, плюсов предостаточно, так мы решили у этих ребят для свекрови квартиру купить. Она вдовой осталась, а в своём оме всё напоминало...А сейчас прям ожила, не Инсити-Парк, конечно, но очень приличная однушка на Россинского
Дмитрий Михайлов, Скажите .пож. в а ЮМК ещё строят? И если да, то какие компании? Хотелось бы на стадии строительства (если это конечно дешевле в наше время) у Девелопмент Юг или ЮгСтройИнвест в идеале 2-х комнатную.. Собираемся на выставку жилья весной.. Наверное это будет интересно и полезно ) Спасибо
Irina, ЮМК это Юбилейный вы имели ввиду?? нет не строят там давно уже. Только вторичка. Эти компании существуют, но строят в других районах. Кстати Юбилейный, это один из самых дорогих районов.
Добавлено в 22:26
Irina, По-разному, какие-то объекты дешевле на котловане, а какие-то уже готовые дешевле по старым ценам, но это до нового года, потом цены изменятся.
Спасибо за ответ. Да, нашла тоже информацию что с 2017 в Юбилейном стройка запрещена, жаль :( очень расположение понравилось, полуостров, вид и экология самая лучшая по Краснодару. Хотим у надежного застройщика на этапе строительства или даже на этапе закладки котлована, так как запросы большие а кошелёк не очень.. Хотим на Ярмарку жилья приехать, весной или осенью, в зависимости какие цены будут. Подскажите, какими средствами нужно располагать, приблизительно, что бы вложиться в 2-х комнатную 60-70 кВм с хорошим видом из окна, неплохой инфраструктурой, в Краснодаре и от застройщиков типа Неометрия, Девелопмент Юг,ЧФК или Атлант к примеру, спасибо.
Дмитрий а что вы думаете о ЖК Айвазовский? Там я смотрю по карте аэропорт недалеко и железная дорога, так?
Смотрела строящиеся Литеры в ЖК Губернский, планировки вроде бы неплохие но балкончики какие то крохотные совсем :(
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2019 в 13:08)
Irina: Подскажите, какими средствами нужно располагать, приблизительно, что бы вложиться в 2-х комнатную 60-70 кВм с хорошим видом из окна, неплохой инфраструктурой, в Краснодаре и от застройщиков типа Неометрия, Девелопмент Юг,ЧФК или Атлант к примеру, спасибо.
3,5-4млн примерно в этом порядке (это на котловане). Вы назвали всех застройщиков, которые особо уже ничего не строят, Атлант вообще банкрот (если мы об одном и том же говорим)
Добавлено в 17:50
Irina: Дмитрий а что вы думаете о ЖК Айвазовский?
Нормальный комплекс, находится в очень хорошем месте, развязки во все части города. Любые виды транспорта. Это не железная дорога, это трамвай рядом идет)) вообще расположение у этого комплекса просто супер во всех смыслах.
Добавлено в 17:52
Irina: Смотрела строящиеся Литеры в ЖК Губернский, планировки вроде бы неплохие но балкончики какие то крохотные совсем :(
Губернский тоже очень хороший комплекс, это лучшее предложение в этом ценовом сегменте, там есть все внутри этого жилого массива Губернского. У меня самая большая база подрядных квартир по этому комплексу и от застройщика тоже, поэтому выбор большой. А можно вопрос, а зачем вам большой балкон?? Это определяющий фактор выбора квартиры или вам все-таки важны другие характеристики?