Мне очень созвучны ваши мысли по поводу ностальгии. Каждое лето в детстве мы с родителями ездили на море. И я до сих пор помню эту тоску, которая наваливалась на меня, когда пейзажи за окном поезда сменялись с позитивных полей и лиственных лесов на мрачные елки.
Два года живу на юге, мне кажется, что я наконец-то после долгих скитаний вернулась домой. Хотя на севере, по всем социальным меркам, мы жили лучше, чем в Краснодаре.
Кто пожалел о переезде в Краснодар?
Если вы жалеете о том, что переехали в Краснодар, тогда эта информация для Вас!
- 7 сентября 2018 в 19:42, пт
|
|
5 января 2019 в 16:26 |
|
- 18 сентября 2018 в 12:59, вт
|
|
15 ноября 2018 в 16:23 |
если уж решили и переехали, к чему эти метания? стройте свою жизнь здесь
|
- 24 сентября 2018 в 10:22, пн
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Саша, У меня родители первые пару лет тоже скучали и хотели домой иногда. А сейчас все отлично, прижились, перестали посещать такие мысли)
И я туда даже в гости ехать уже не хочу. Поехать — значит потратить минимум тысяч 70. Лучше в Европу на эти деньги поехать или в Турцию ту же) |
- 28 сентября 2018 в 17:52, пт
|
|
5 января 2019 в 16:26 |
Мне бы хотелось подруг повидать, но как представлю, сколько на это надо денег… неее, лучше я на море поеду)
|
- 30 сентября 2018 в 00:50, вс
|
|
30 сентября 2018 в 16:59 |
Я не переехала в Краснодар. А если бы переехала, то очень сильно бы пожалела. Потому что уже почти купила квартиру в Европее в 2015 г. (срок сдачи дома обещали через год) Но в последний момент отказалась. Этот дом все еще не сдан Люди так и живут на съемных квартирах и ждут чуда
Купила в Ставрополе в 2 раза дешевле (за 1 млн 2 комн) Оказалось и климат там лучше, и город не перенаселен, ну и других плюсов полно На этот форум зашла, так как подружка в Краснодар собралась переезжать к бабушке. Помогаю ей отзывы собрать о районах города. |
- 2 октября 2018 в 18:46, вт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Mila Strong, Это вам очень очень повезло на самом деле.
|
- 3 октября 2018 в 11:12, ср
|
|
19 марта 2019 в 07:50 |
Mila Strong: Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями Смешно же. Имею желание переехать в Краснодар, потому переехать в Ставрополь не имею желания Крд не потому что в Ставрополе дешевле/дороже, а потому что сам город нравится! ))) |
- 3 октября 2018 в 14:30, ср
|
|
29 октября 2018 в 18:40 |
Mila Strong: Добавлено в 15:57 Вот поэтому я даже не рассматриваю покупку квартиры в строящемся доме. ну его нафиг, деньги и нервы целее будут.
|
- 4 октября 2018 в 10:01, чт
|
|
19 марта 2019 в 07:50 |
Варвара: После отмены ДДУ — риск налететь на долгострой сильно снизился. Вы платите не застройщику, а банку. Банк проверяет застройщика и абы кому платить не станет. И платит частями по мере строительства. То есть не получится собрать деньги с дольщиков и свалить. Нужно постоянно отчитываться перед банком и лишь по факту получать оплату. Примерно так. Точнее не вникал. А еще следует изучать ситуацию на рынке и выбирать Застройщика. Некоторые думают, что миллиард огромная сумма. Но для застройщика, который годами делал себе имя, например, ЮСИ — это не деньги. Так как они заняли свою нишу и заработают гораздо больше. Это как ситуация с Галицким. У него отжали бизнес, хотя денег дали, но в перспективе он бы в разы больше получил. Так как его бизнес успешный и прибыльный. То есть кидать выгодно в одном случае, когда ты зашел на рынок с целью кинуть. А если за плечами десятки сданных домов и твой имидж позволяет тебе легко находить покупателей, то какой же идиот станет терять бизнес и доброе имя и нишу на рынке ради сомнительного удовольствия пуститься в бега? |
- 14 октября 2018 в 18:05, вс
|
|
15 ноября 2018 в 16:23 |
Fess, согласен. изучайте законодательство и не ведитесь на однодневок
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме