Да, мне родственники с Приморья звонили - у них тоже вторые сутки снег. А у нас вот так
Почему решили переехать в Краснодар?
Причины переезда в Краснодар
- 7 апреля 2013 в 04:14, вс
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
|
- 7 апреля 2013 в 19:47, вс
|
|
|
Какая Красота!!! а я вот гляжу на лёд замерзший, снег ещё лежит и свыкаюсь с мыслью, что здесь - в Благе нашей (где нахожусь с рождения) так будет Фсегдаа, т.е. в лучшем случае, это такая весна...о лете нормальном здесь и не мечтаю, а если ещё снег, как в Хаб.? то уж простите, совсем можно Вобщем с трудом верится уже, что цветочки растут и распускаются сейчас где то))) Спасибо за фото! Была бы моя воля, сейчас бы рвануть в Краснодар!!!!
|
- 9 апреля 2013 в 17:26, вт
|
|
3 июня 2014 в 09:50 |
Здравствуйте !
Хочу рассказать почему мы решили-таки переехать в Краснодарский край. "Двигателем" нашего переезда стала моя мама. Она давно нам "зудела", что все едут и там очень хорошо... Но я решила посмотреть на "там хорошо" своими глазами. И вот мы с приятельницей побывали в Краснодаре не так давно - в марте, а точнее были там 9 дней с 16-го по 25-е. Жили мы все время в гостинице «Добрые традиции» в районе Гидрострой. Скажу сразу – первое впечатление от города – понравился не очень… Может быть потому, что погода нас не побаловала. НО ! Мы много ходили пешком по городу, смотрели разные районы и действительно влюбились в этот город. Он стал со временем понятен. Он разный – как нам сказал один таксист-бомбила – «Большая деревня с городскими окраинами». У меня получилось десять причин «Почему решили переехать ?» : 1. В городе существует и работает (!) «Детский закон». Т.е. дети не должны находится после 10 часов вечера на улице одни без присмотра родителей. В это время улицы и дворы патрулируют наряды милиции и казаков. 2. Мы вообще не видели на улицах слоняющихся детей и подростков, сидящих на лавках с пивом или др. энергетиками. 3. Очень много общественного транспорта – трамваи, маршрутки, автобусы. И транспорт чистый – особенно внутри. Кто из Хабаровска, поймет меня ! Я после Краснодара просто не могу видеть наши автобусы, особенно вонючие маршрутки (я езжу на работу на 72-м…). 4. Город действительно очень чистый и зеленый. Там сажают деревья, а не рисуют их на заборах… 5. Про климат и про море рядом много говорить не буду – это тоже большой плюс. А еще 2 часа на самолете до Москвы. 6. Много театров . 7. Народ доброжелательный. На любые наши вопросы мы получали ответ. Хочу сказать, что дураков везде хватает. И то как сам себя поведешь – то и получишь в ответ. 8. Ценник на продукты питания на процентов на 30 дешевле Хабаровска. Про качество много говорить не буду – купили молочку (творог со сметаной), в сметане на следующий день ложку не смогли провернуть… 9. Мониторинг заработной платы на сайтах мне показал, что средняя ЗП по моей профессии (я кадровик) такой-же как в Хабаровске. И что я теряю ? Китайские продукты питания, поганый климат, «драконовские» платежи по коммуналке ! 10. Моему старшему сыну 22 года. Ни я, ни он никогда не купим в Хабаровске его молодой семье жилье. Продав одну квартиру в Хабаровске, мы купим две во вторичном жилье в Краснодаре ! Так что Краснодар жди – скоро на 7 человек у тебя станет больше !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2013 в 19:01)
|
- 9 апреля 2013 в 20:51, вт
|
|
|
Лариса Очень уверенно и позитивно! Спасибо от себя лично, читаю такие письма и жить хочется! Искренне хочется пожелать вам Удачи!!! а у нас снег кружит хлопьями весь день смотрю в окно и понимаю, что просмотр картинок с красивыми цветочками всё меньше спасает,)))) организм забыл напрочь запах и вид цветцщечто происходит с природой?!Добавлено спустя 9 минутПрошу прощения, отправка предыдущего сообщения произошла как то непонятно) последние строчки и позвольте дописать свой крик души)) - организм забыл напрочь запах и вид цветущей зелени, но всё равно приятно смотреть на фотографии уже распустившихся тюльпанов!! нарциссов!! яблонек!! улыбка сама появляется и душа оттаивает глядя на красоту Земли! Наталья, есть у вас ещё фотографии Весны?!! для замерзших напрочь с ДВ ???!!!))))) Пожалуйста!
|
- 10 апреля 2013 в 08:22, ср
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Лариса: Спасибо маме!!!
"Двигателем" нашего переезда стала моя мама. Она давно нам "зудела", что все едут и там очень хорошо... |
- 10 апреля 2013 в 16:09, ср
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Лариса, Маму нужно слушать =)
|
- 11 апреля 2013 в 02:35, чт
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
Мама плохого не посоветует.
|
- 1 мая 2013 в 08:38, ср
|
|
|
xohy na ug: Здравствуйте!Мы из Хабаровска переехали в Ейск около 2 лет назад.Город очень нравится.Очень уютный и в то же время развитый.Климат Ейска похож на климат Краснодара,но жара переносится гораздо легче.Мы хоть и молодые (около 30) часто бываем в Краснодаре летом у друзей,скажу честно,душно.В Ейске с моря обдувает и влажность не такая высокая,поэтому дышится легче.Люди на Кубани замечательные,вопреки расхожему мнению.Нам все нравится и мы очень счастливы,что приехали именно в Ейск.Город очень быстро развивается,все больше людей приезжает.Приезжайте смело,жалеть не будите!Будут вопросы,пишите,расскажу подробней.
Мы планируем этим летом переехать в Ейск , расскажите кто туда уехал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 11:06)
|
- 1 мая 2013 в 14:53, ср
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Анюта(Хабаровск), А сколько от Ейска до Краснодара км? Долго добираетесь?
|
- 1 мая 2013 в 20:24, ср
|
|
|
Артем: Здравствуйте,Артем! От Ейска до Краснодара 235 км. Мы на автомобиле,поэтому для нас добраться до Краснодара не проблема.Трасса очень хорошая,в Хабаровском крае таких нет.С М-60 не сравнится!Ехать одно удовольствие.Анюта(Хабаровск), А сколько от Ейска до Краснодара км? Долго добираетесь? Также из Ейска в Краснодар ежедневно (3 раза в день) ходит микроавтобус "Мерседес".Идет 3 часа.Очень комфортно на нем добираться.Билет стоит 350 рублей. Единственный минус,нужно заказывать билет за 2-3 дня. С Автовокзала также несколько раз в день отправляется большой рейсовый автобус.На удивление автобусы современные и очень чистые,установлены кондиционеры.Ни в Хабаровском,ни в Приморском краях таких автобусов я не встречала.Билет около 200 рублей,покупается на месте,заказывать заранее не нужно.Идет до Краснодара 4-5 часов,т.к. заходит на автовокзалы станиц,стоит минут по 20 в крупных станицах.По мне,это даже удобно,особенно тем у кого маленькие детки. Есть еще вариант-железная дорога.Лично мне этот вариант не нравится тем,что нет прямого сообщения Ейск-Краснодар.Несколько раз в день из Ейска электричка выходит в ст. Староминская (в пути 1,5 часа), там курсируют регулярные электрички до Краснодара, есть скорые и обычные (в пути от 1 часа до 2,5).Хочу заметить,что электрички Краснодарского края тоже приятно удивляют, по сравнению с нашими Хабаровск-Хор/Вяземский. Транспортное сообщение хорошее и не только с Краснодаром,но и с городами Черноморского побережья,станицами,Ростовской областью и Ставропольским краем,если есть необходимость срочно уехать,это не будет проблемой. Добавлено спустя 3 минутыЕще в летний период (июнь-октябрь) курсирует электричка Москва-Ейск! |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме