Всем доброго времени Суток!!!
Решили переехать двумя семьями (4 и 5 человек) в Краснодар из Киргизии. По времени переезд планируем после того как продадим свои квартиры. Бюджет свой рассчитываем 4-4,5 млн. рублей.
В планах, после продажи первой квартиры, купить участок в пригороде Краснодара 4-6 соток (можно дачный). Найти застройщика, в планах построить каркасный дом дуплекс на 2 семьи (по 80-100 кв.м.) под ключ с внешней и внутренней отделкой.
Теперь вопросы – сможем ли мы уложиться в наш бюджет? Какие могут быть дополнительные или непредвиденные расходы?
Нам нужно всем еще получать Российское гражданство, из всех нас имеет его только бабушка. Если делать всем гражданство в Киргизии в Российском посольстве, то сначала может его получить только папа (мой тесть, сын бабушки), потом моя жена с детьми (дочь тестя), потом я. Т.е. данная цепочка будет идти долго. Может быть возможно всем получать гражданство уже в России? А покупать и оформлять все на бабушку?
переезд в Краснодар из стран СНГ
переезд, жилье, гражданство
- 16 марта 2014 в 17:06, вс
|
|
7 апреля 2014 в 14:37 |
|
- 15 февраля 2016 в 11:56, пн
|
|
29 февраля 2016 в 09:52 |
Как устроились, всё получилось? У меня знакомые из Казахстана хотят переезжать, ситуация похожа на Вашу. Хотят или в Краснодаре или в Горячем Ключе недвижимость купить, интересует вопрос с гражданством. С подбором вариантов жилья я им посоветую, а вот по гражданству не знаю что и как.
|
- 3 октября 2017 в 14:01, вт
|
|
30 октября 2017 в 10:46 |
Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я работаю агентом по недвижимости в компании "Диаград" в г. Краснодар. Я живу в Краснодаре поэтому я знаю обо всех районах города и ценах на недвижимость в каждом из них. Если вы решили переехать в наш солнечный город на ПМЖ, советую не заниматься покупкой квартиры самостоятельно. Да здесь есть квартиры за 600-800 тыс.р. И их много. Но при этом не думаю что вам будет нравится район, в котором квартира будет находится. Это будет либо где-нибудь на отшибе, либо дома с окна которого вы с соседом сможете поделится солью(если конечно для квартирантов квартира, то можно), а самое неприятно, что дождливой осенью эти районы подтапливают так, что хорошо будет приобрести лодку))) Если вы хотите более-менее адекватную 1к. кв. вам нужно иметь хотя бы 1500т.р. Вообще если вы город не знаете то лучше обратиться в агенство, что бы по не знанию не наткнуться на частных застройщиков( у них проблемы с законностью строительства, с коммуникациями и т.д.) и на всякие виды мошенничества. Я помогу и подскажу вам по всем интересующим вопросам, подскажу по ценам и подберу для вас самую лучшую квартиру. У нас в агенстве есть опытные юристы которые проверят все документы на квартиру и помогут провести сделку без потерь для вас. Мои услуги для вас будут бесплатными. Также работаем с ипотекой и мат. капиталом. Обращайтесь! буду рада помочь!!!
8 (918) 367-92-82 Светлана |
- 4 октября 2017 в 17:04, ср
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
Не забывайте что риэлтеры в первую очередь будут предлагать то, что выгоднее продавать им.
Поэтому всем кто переезжает в Краснодар рекомендую поступить иначе. Приехать, найти жилье и потихоньку начать осматриваться. Выбирать район в котором комфортно будет вам и вашей семье. И уже в этом районе изучать все стройки. Идите напрямую к застройщикам смотрите, изучайте, проверяйте через сайт администрации. Не стоит доверять какому то незнакомому человеку делать такой важный выбор за вас. |
- 3 декабря 2017 в 09:15, вс
|
|
4 декабря 2017 в 08:16 |
Собираемся переехать в Краснодар из Казахстана 3-4 семьи .Жилье хотим приобрести эконом класса.рассматриваем ЖК Россинский можете подсказать плюсы и минусы данного ЖК
|
- 3 декабря 2017 в 19:16, вс
|
|
3 декабря 2017 в 18:49 |
sinichka: Собираемся переехать в Краснодар из Казахстана 3-4 семьи .Жилье хотим приобрести эконом класса.рассматриваем ЖК Россинский можете подсказать плюсы и минусы данного ЖК Насчет плюсов этого района-это-перспектива ,спокойствие возле дома,зеленые зоны. Насчет минусов,то он не совсем удобен,если у Вас нет автомобиля.Транспорт не так часто ходит.А вообще если хотите,звоните,я вам все расскажу,я работаю у подрядчика.Оксана 89284350186 |
- 6 декабря 2017 в 18:44, ср
|
|
6 декабря 2017 в 18:41 |
Для переезда с Беларуси, что нужно?
|
- 7 декабря 2017 в 13:02, чт
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
Плюсов там абсолютно нет.
sinichka:
Собираемся переехать в Краснодар из Казахстана 3-4 семьи .Жилье хотим приобрести эконом класса.рассматриваем ЖК Россинский можете подсказать плюсы и минусы данного ЖК |
- 29 марта 2018 в 17:42, чт
|
|
19 апреля 2018 в 13:39 |
ATLANT: Какой бюджет? Добавлено в 17:45 Николай Ревин: А в том ЖК куда, Вы хотите и правда делать, то не чего! Добавлено в 17:47 sinichka, Если нужна будет помощь, спрашивайте |
- 12 января 2020 в 14:03, вс
|
|
16 января 2020 в 13:20 |
Здравствуйте, уважаемые администраторы и посетители форума! Хотим переехать на ПМЖ в город Краснодар. Проживаем в Республике Беларусь, являемся гражданами Беларуси. Есть ли кто-то на этом форуме, кто уже переехал из Беларуси в Краснодар? Вопросов, как вы понимаете, возникает много: смена гражданства на российское, поиск жилья, приобретение жилья в собственность, поиск работы. Буду рад знакомству и общению с любыми обитателями этого форума, кто смог бы проконсультировать по этим и многим другим сопутствующим вопросам. Заранее благодарен.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2020 в 14:51)
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме