Откуда вы переезжаете/переехали в Краснодар?
Из какого города вы переезжаете/переехали в Краснодар?
- 9 марта 2013 в 00:48, сб
|
|
|
Здравствуйте!Мы приехали их Хабаровска,с пос.Горького.Пока не поняли ничего,но потихоньку начинает нравиться.
|
- 9 марта 2013 в 01:58, сб
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
viva7793, статьи про районы пишу я, меня зовут Наталья. Можете мне на почту писать вопросы, я отвечу по мере возможности.
|
- 9 марта 2013 в 07:55, сб
|
|
|
barilo27: Добрый день! Скажите, какой район КК вы присмотрели для проживания и почему?Добавлено спустя 4 минутыЗдравствуйте!Мы приехали их Хабаровска,с пос.Горького.Пока не поняли ничего,но потихоньку начинает нравиться zavgorodnyaya: Да Да, Наталья! Стараюсь читать внимательно и я поняла, что это Вы пишите статьи о районах! Это здорово!!! С нетерпением жду о ЮМР с фото! и к Вам обязательно обращусь с вопросами, спасибо!!!Добавлено спустя 14 минутЛюди! а есть на сайте кто из Благовещенска собирается переезжать в Краснодар?...или уже переехавшие из Благовещенска?
viva7793, статьи про районы пишу я, меня зовут Наталья. Можете мне на почту писать вопросы, я отвечу по мере возможности. |
- 10 марта 2013 в 03:10, вс
|
|
|
Мы купили уже на Тепличной/Российской.Тихо,спокойно и всё рядом:школа,детсад,маршрутки.Сначала нам казалось,после Хабаровска,что в Краснодаре мы никогда не разберёмся.Ничего,уже появились места,где хочется быть.
|
- 10 марта 2013 в 12:44, вс
|
|
|
Alya27REG, здравствуйте! планируем переехать в ближайшем времени, раз у вас уже есть представление о КК,скажите что нибудь про Яблоновский? планируем там жилье покупать
|
- 21 марта 2013 в 10:56, чт
|
|
|
Всем привет. Собираюсь в Краснодар в июне. вместе с сыном. Мы едем из Якутска. Уже ждем не дождемся
|
- 23 марта 2013 в 19:10, сб
|
|
26 марта 2016 в 14:40 |
annagsadofeva: Alya27REG, здравствуйте! планируем переехать в ближайшем времени, раз у вас уже есть представление о КК,скажите что нибудь про Яблоновский? планируем там жилье покупать Добрый день! Здесь я писала о Яблоновском http://dvnak.ru/forum/thread32-1.html . Что еще добавить, не знаю, Вы спрашивайте конкретно, что Вас интересует -я с радостью отвечу )) |
- 26 марта 2013 в 17:30, вт
|
|
|
Всем привет с Сахалина! Прочитала все сообщения и не нашла ни одного сахалинца!!! Да не может быть!!! Сахалинцы, вы где? Тоже мечтаю переехать в этот благославенный край, но осуществление мечты откладывается до 2015года..но мы не сидим на месте, очень внимательно мониторим всю информацию по краю и очень интересны все Ваши отзывы. Пишите побольше. Больше всех рассматриваю Апшеронский район, кто в"теме"-отзовитесь...
|
- 27 марта 2013 в 18:03, ср
|
|
14 января 2015 в 13:05 |
Здесь люди со всей России. Зайдите на сайт Апшеронского района, так можно долго искать переехавших туда. Люди как привыкают к новому месту, куча своих забот появляется приятных и так себе, поэтому времени на интернет может не оставаться, тем более, если в станицу куда переехал - весна, огороды-сады уже подошли.
|
- 27 марта 2013 в 19:01, ср
|
|
|
Всем добра Сижу вот читаю и думаю, что именно туда я и хочу от этой зимы (сегодня опять снега навалило ). Сам я с Архары (не далеко от Благовещенска), но на данный момент работаю и проживаю в г.Облучье (не далеко от Биробиджана). Ну так вот к делу... в мае месяце (уже очень и очень скоро) у меня свадьба и вот мы с моеи любимой девушкой (женой) хотим переехать с ДВ навсегда И мне стало интересно можно ли в Краснодаре начать жизнь с 0 ? снять квартиру и работать( ) ? Образование у меня техническое (среднее), осталось 2 года и будет высшее, а у жены экономическое(среднее). Вдруг кто нибудь собирается переезжать тоже в Краснодар (ну или ближайшие к нему деревушки), буду рад познакомится, пишите на почту dima-lobastov@mail.ru
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме