На Тургеневский мост можно теперь не всем

На Тургеневский мост можно теперь не всем

Такое решение позволит уменьшить пробки на мосту, которые образовываются из-за ремонта дороги на ул. Тургенева. Объезжать мост некоторым машинам придется до конца года.

Если будут замечены нарушители, их начнут отправлять на пункт габаритного и весового контроля на Ростовском шоссе. За правонарушениями будут следить  тщательно и строго. Водителям не позволят отправиться дальше без перераспределения груза и, к тому же, выпишут административный штраф.

Изменение правил въезда в город и контроль за дальнейшим продвижением этого процесса помогут выявить положительные и отрицательные стороны нововведений, после чего будет решено, как поменяется схема движения в дальнейшем.

Контроль за передвижением транспортных средств по территории города и за его пределами осуществляется тщательно и повсеместно.

Напомним, уже не первый год обсуждается создание новой многоуровневой развязки на Старокубанском кольце. И даже создавалось народное голосование с возможностью высказать свое мнение по этому поводу. Власти города пытаются контролировать ситуацию и такими решениями разгружать дороги.

 
0
14:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте так же

Когда закончат ремонт на Тургеневском мосту, и что он принёс для обычных автомобилистов?
Отличная новость для всех автомобилистов – в 2018 году планируется постройка нового моста через реку