«Европею» замкнут трамвайным кольцом

«Европею» замкнут трамвайным кольцом

Сейчас «Европея» — это новые современные дома, свой набор инфраструктуры и своё архитектурное «лицо». В котором отражается облик Франции, Италии, Германии, Дании и других европейских городов.
 

Сейчас среди них самая развитая – это «Немецкая деревня». Рядом с которой растут не только дома, но и школы, сады и социальные и деловые объекты. Вскоре это будет свой маленький краснодарский мир с краснодарской пропиской. И уже сейчас этот район Краснодара, растущий рядом с Западным обходом уже стал одним из самых перспективных в городе.
 

Похвастаться «Европея» может не только развитой инфраструктурой и живописными зонами отдыха. Главное отличие – чистый воздух.
 

Вскоре «Европею» дополнят и новыми объектами. В ближайшее время здесь планируют строить технопарк, офисы и предприятия. Удобно и жить и работать. Ведь на новую территорию приходят и новые предприниматели.
 

В целом, такого масштаба архитектурного замысла, не найти на всей территории Краснодарского края. И именно масштабы территории «Европеи», которая будет состоять из созвездия восьми проектов заставили его создателей задуматься о том, как их связать единой сетью. В первую очередь, транспортной. По проекту, все её части свяжут трамвайным кольцом. Ну а до Краснодара её жители уже сейчас легко могут добраться маршруткой или троллейбусом.

0
12:56
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...