Новороссийский полицейский спас 3 человек, отравившихся газом

Новороссийский полицейский спас 3 человек, отравившихся газом

Несколько дней назад в дежурную часть Новороссийска поступил звонок от мужчины, который утверждал, что нашёл своих родных без сознания в пустой квартире. После этого связь оборвалась, и на повторные звонки телефон отвечал молчанием.

Вызов был оперативно передан местному участковому, коим оказался лейтенант Егор Савостин. Сотрудник не оставил данный факт без внимания и выехал по указанному адресу.

Однако на звонки в дверь никто не отвечал, поэтому участковый начал опрос соседей. Они показали, что за час до прибытия из соседней квартиры доносился плач ребёнка.

После этого был вызван наряд МЧС, которые при помощи лестницы добрались до окна злополучной квартиры. Спасатель увидел там двух лежащих человек с ребёнком, после чего выдавил стекло.

Оказалось, что женщина с малышом отравились угарным газом, а отец семейства, также не подозревающий об опасности, не сразу понял, что именно произошло, и также надышался токсичным веществом.

К счастью, всё семейство быстро поправилось и уже вчера выписалось из больницы, где их встретил тот самый участковый.

В данный момент, по словам пресс-службы ГУМВД Краснодарского края, Егора Савотина хотят поощрить за блестяще проделанную работу.

Будьте осторожны в обращении с газовыми приборами!

0
12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Клуб помощи Переезжающим
портала «Давай на Кубань»
Бесплатно помогаем переезжающим:
  • Выбрать район для жизни в Краснодаре
  • Узнать реалные цены на недвижимость
  • Не купить долгострой
  • Выбрать где лучше построить дом
  • Узнать как погода в Краснодаре сегодня :)