Алексей Kvazar:
Лариса, Вода здесь жесткая. Лично я пил ее первые три недели после приезда, пока почки мои не начали будить меня в 4-5 утра нормальной такой болью. Быстро понял что я не прав и перестал пить воду из крана. Да и чайник выглядит неприятно. Плюс белые лопухи в кружке плавают.
Стал покупать. Покупал по 5 литров пол года. А потом какой то добрый человек поставил на моем доме на улице аппарат с очищенной водой. По 2 рубля за литр. С тех пор завел дома 2 канистры по 19 литров и пару раз в месяц спускаюсь воду набирать. В итоге почки не болят, чайник чистый и лопухи не плавают.
Это уже лучше... а там где нет таких аппаратиков, видимо ищут другие варианты. Я бы всё равно поставила систему очистки воды конечно. Но это уже в своё жильё. Лариса, Вода здесь жесткая. Лично я пил ее первые три недели после приезда, пока почки мои не начали будить меня в 4-5 утра нормальной такой болью. Быстро понял что я не прав и перестал пить воду из крана. Да и чайник выглядит неприятно. Плюс белые лопухи в кружке плавают.
Стал покупать. Покупал по 5 литров пол года. А потом какой то добрый человек поставил на моем доме на улице аппарат с очищенной водой. По 2 рубля за литр. С тех пор завел дома 2 канистры по 19 литров и пару раз в месяц спускаюсь воду набирать. В итоге почки не болят, чайник чистый и лопухи не плавают.
Огромное спасибо в очередной раз за нужную информацию ребята.