Поиск работы в Краснодаре 2

Обсуждение работы в Краснодаре и её поиска. Отзывы о работе.
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
    6 сентября 2017 в 19:29
Вот видите как полезен форум. Я думаю временная прописка -и работа временная. Увы
Эфиоп
Эфиоп
  • Последний визит:
    27 июня 2018 в 20:27
Идите в компании с интернациональным менеджментом либо с головой в Москве- там ни какой предвзятости ни к прописке ,ни к тому что вы "понаехавший".

А вообще меня удивляют люди желающие переехать в незнакомый регион и сразу же найти "хорошую" работу.удивляют ни желанием, а отсутствием плана как такового.ставьте реальные достижимые цели и step by step как говорится)))цель-план-задание-контроль-отчет..
Ксения
Ксения
  • Последний визит:
    20 мая 2016 в 11:35
Эфиоп, скажу так, чтобы составить план, нужно хотя бы знать отчего отталкиваться, не думаешь?) Никто и слова не сказал про: "переехать в незнакомый регион и сразу же найти "хорошую" работу").
Артем
Артем
  • Последний визит:
    27 января 2018 в 15:16
Эфиоп:
Идите в компании с интернациональным менеджментом либо с головой в Москве- там ни какой предвзятости ни к прописке ,ни к тому что вы "понаехавший".
1) Не во всех. 2) Там не так уж и много вакансий, т. к. там все как правило официально и людей с насиженных годами мест не выгнать.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Евгений, Oilman, Не всегда. Нужно рассматривать каждый случай отдельно.Добавлено спустя 3 минуты
Эфиоп:
А вообще меня удивляют люди желающие переехать в незнакомый регион и сразу же найти "хорошую" работу.
Это да. Я считаю, что сначала нужно брать лучшее из того что вообще имеется в наличии. А поработав там некоторое время, оглядевшись и наработав хоть какую то информацию, уже начинать поиски более подходящего места.

Некоторые люди приезжают и теряют время на поиски идеального места. Хотя это же можно делать работая на другой работе и уже зарабатывая деньги, а не теряя их день ото дня.
Артем
Артем
  • Последний визит:
    27 января 2018 в 15:16
Алексей Kvazar:
Я считаю, что сначала нужно брать лучшее из того что вообще имеется в наличии
Моя первая работа в Краснодаре - это та, от куда мне первее всех позвонили, и сказали, что я им подхожу.
Эфиоп
Эфиоп
  • Последний визит:
    27 июня 2018 в 20:27
Ксения:

Эфиоп, скажу так, чтобы составить план, нужно хотя бы знать отчего отталкиваться, не думаешь?) Никто и слова не сказал про: "переехать в незнакомый регион и сразу же найти "хорошую" работу").

Согласен.
я кстати тот кто сейчас проходит этот путь.так вот переезжая я отталкивался от того ,что меня тут ни кто не ждет.и поставил цель иметь через два года оклад равный ~85% тому который я имел там-то куда приехал.
начал я без стыда с 25% в должности попадающей под дикий дауншифт относительно записей в трудовой)))в данный момент вытащил эту цифру на 65% конечно же сопровождая повышением в должности.и я говорю про стабильный "белый" оклад брутто,а не ежемесячный совокупный доход.
сразу опережая события и ваши дальнейшие посты скажу, что у самого двое детей и супруга в декрете и живем мы в съемной квартире благодаря застройщику)))
Я не пытаюсь умалять чьих то заслуг или грандиозности планов-я в другой теме писал и напишу еще не раз:не стоит бояться проблем их нужно быть готовым решать или уметь избегать;не стоит ждать подарков и тем более строить иллюзий и понимать ,что придется поработать на порядок(дки) интенсивней нежели вы это делали ранее ибо конкуренция здесь велика в любой сфере -вот весь мой призыв)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 19:44)
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Эфиоп:
не стоит бояться проблем их нужно быть готовым решать или уметь избегать;не стоит ждать подарков и тем более строить иллюзий и понимать ,что придется поработать на порядок(дки) интенсивней нежели вы это делали ранее
Разрешите подписаться a_nise
Евгения
Евгения
  • Последний визит:
    18 апреля 2016 в 17:13
Дорогие земляки! уже почти 5 лет как перебралась в Краснодар с Хабаровска, много работы сменила, по разным районам покаталась, нашла спутника жизни, много перемен и очень частые, жизнь, так сказать, бьет ключом! l_iz

помимо всего вышеперечисленного открыла свой бизнес, проработала год и перемены не заставили себя ждать. Ждем пополнения в семье, girl_game так что бизнес хочу продать или обменять на автомобиль girl_baby , второе приоритетнее.
коротко о бизнесе - магазин-бар разливных напитков, находится в густонаселенном районе краснодара, 10 минут от красной площади.

подробнее писать не стану, дабы не сочли за рекламу, если дорогие земляки заинтересуются, то пишите в личные сообщения! girl_funnydan

всем добра и процветания! girl_chmok1
Лариса
Лариса
  • Последний визит:
    13 марта 2018 в 10:52
Евгений:

Во ё маё , я не подумал про прописку то, с временной пропиской шансы устроится на работу уменьшаются nn_supersti ?

да... читаю читаю.. то холодно то жарко. Хорошо конечно когда есть кто то там уже. Сколько людей столько мнений. понятно ,что надо ехать и на месте определяться...На первое время регистрацию как лучше искать?Не подскажете?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331164
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06