Собираемся переехать в Краснодар
Все-все о переезде в Краснодар
- 13 апреля 2016 в 15:33, ср
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Tanya, Где? Какой?
|
- 13 апреля 2016 в 15:50, ср
|
|
11 мая 2016 в 08:52 |
Алексей Kvazar: в ст Новомышастовской
Tanya, Где? Какой? |
- 14 апреля 2016 в 05:50, чт
|
|
20 апреля 2016 в 05:06 |
Алексей Kvazar, Вы такой молодчина! Большое дело делаете для людей. Это на самом деле ответственный шаг, особенно, если от принятных тобой решений и последующих действий зависит будущее зависящих от тебя людей (в частности собственных детишек). Ваша помощь весьма значительна!
Я тоже решила переехать в солнечный Краснодар. С сыном 8 лет и мамой (она на пенсии). И у меня, как и у всех переезжающих , тоже есть вопросы: По приезду буду располагать суммой 3600-3800 тыс.руб. Планирую приобрести небольшой дом для проживания троих человек с земельным участком сотки на 4. Объявления в основном о продаже домов в Прикубанском районе и Караскнском. Я так поняла, что они активно щастраиваются. В вашем видио о районе Гидростроителей вы это поддтвердили. Так вот вопрос: смогу ли я на эти деньги купить нормальный дом вообще и в одном из этих районах (Прикубан. И Карасун.) в частности. Сайты песрят суперзаманчивыми предложениями, но я понимаю, что это скорее уловки риелторов. Как реально обстоят дела с ценами на дома? Вопрос второй: эти два района они совсем на отшибе от города и цивилизации или нет? И можно ли там будет сына в школу определить и найти работу. И вообще реально ли оттуда потом на работу добраться в город и сколько это занимант времени поездка допустим из Прикубанского района до центра? В объявлении о поодаже везде пишут, что детей в школу школьные автобусы возят... а куда возят? В этом районе вообще что-ои школ нет. Любая информация для меня сейчас очень ценна. И поэтому заранее Вам спасибо и всех вам благ! И хочу, и настроилась, и боюсь. Хочу чтобы мои родные сын и мама от моего решения остались в плюсе и были довольны. Ну и я тоже, конечно. Переезжаю с Приморского края, город Находка.Добавлено спустя 17 минутЕщё пара вопросов немаловажных: 1. Те частные дома, которые улицами строятся в районах Прикубанский и Карасунский они как дачи строятся или как жилой массив для круглогодичного проживания. И как там с инфраструктурой вообще ( больнички, магазины)?. Прописка будет городская или нет? 2. Тут у нас кругом море в шаговой доступности. Без моря нам тоскливо очень будет конечно... Есть ли в этих двух районах поблизости какой-нибудь водоём. И сколько по времени займёт дорога до ближайшего морского побережья? Пишу с телефона. Не очень удобно. Поэтому прошу простить за ошибки и опечатки :) |
- 14 апреля 2016 в 09:25, чт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Алексей Kvazar, а ведь Nakhodka права!
Nakhodka: Я думаю обычные районы... эти два района они совсем на отшибе от города и цивилизации или нет? Nakhodka: 1) И вообще реально ли оттуда потом на работу добраться в город Nakhodka: это и так город; 2) смотря где работу найдете. У меня первая работа вообще в 800 метрах от дома была, очень был доволен! (жили в Прикубанском округе).Прикубан. И Карасун. Nakhodka: Есть конечно!!! В этом районе вообще что-ои школ нет Nakhodka: Если купить дом в Прописка будет городская или нет? Nakhodka: , то прописка будет городская. Прикубан. И Карасун Nakhodka: Мы ездили в Джубгу на машине, с пробками часа 2 помоему выходило.
И сколько по времени займёт дорога до ближайшего морского побережья? |
- 14 апреля 2016 в 09:57, чт
|
|
20 апреля 2016 в 05:06 |
Спасибо, Артём. А ценами на жильё в этих районах как? Домик за 3.7 - 4.0 млн.реально купить?
|
- 14 апреля 2016 в 10:24, чт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Nakhodka: Ну в этом я не силен, Алексей Kvazar надеюсь вам в этом поможет. А я так, где мог - там подсказал.
А ценами на жильё в этих районах как? |
- 14 апреля 2016 в 17:10, чт
|
|
3 июня 2016 в 16:50 |
В Карасунском округе есть классные дома за вашу цену. 3200000 можно купить хороший дом. Могу скинуть фото. Это очень хороший район. Интересно если, пишитеДобавлено спустя 9 минутТатьяна, напишите мне. Можно купить попробовать частичку в Краснодаре. напишите подробно, сколько лет деткам. Более подробно о себе и когда планируете приехатьДобавлено спустя 13 минутЛеля, напишите, мне. Буду рада помочь вам в приобретении таунхауса в очень красивом, зеленом месте в Краснодаре. Вышлю фото
|
- 14 апреля 2016 в 18:32, чт
|
|
Nakhodka, Спасибо) Стараюсь)
Nakhodka: Только с предчистовой отделкой. Дом будет новый. Вероятнее всего без газа. То есть он будет проходить по меже, но врезаться придется самостоятельно. Но это обычная практика. Так вот вопрос: смогу ли я на эти деньги купить нормальный дом вообще и в одном из этих районах (Прикубан. И Карасун.) Nakhodka: Это округи Краснодара. В каждом из них по десятку районов. И, местами, довольно крупных)эти два района Здесь можно подробно почитать про округа Краснодара и районы города Nakhodka: Какие то районы очень благоустроены, а какие то не очень. Подробнее по ссылкам выше)они совсем на отшибе от города и цивилизации или нет? В школу реально. А если готовы работать в соседнем продуктовом, то и работу тоже реально найти. Шутка) Нужно смотреть вакансии. Иногда попадается что то подходящее возле дома. Подробнее в теме про работу. Nakhodka: И так и так. Нужно смотреть документы на каждый конкретный дом. они как дачи строятся или как жилой массив Nakhodka: С инфраструктурой все зависит от места. Где то все хорошо, а где то глушь. И как там с инфраструктурой вообще ( больнички, магазины)?. Прописка будет городская или нет? Прописка будет городская даже на даче, но если дом оформлен по уму. Nakhodka: Нет. А если и есть, то для купания непригодны.Есть ли в этих двух районах поблизости какой-нибудь водоём. Nakhodka: Пара часов в среднем.
И сколько по времени займёт дорога до ближайшего морского побережья? |
- 15 апреля 2016 в 15:38, пт
|
|
18 декабря 2017 в 21:10 |
Алексей Kvazar: да ладно... могу предложить несколько вариантов домов от 80 до 120 м2 в вашем диапазоне цен. на Ростовском шоссе. дома кирпичные. газ подключен. отопление газовый котел + теплые полы (в некоторых), вода скважина, канализация септик. участок от 3 до 4 соток. забор, ворота, брусчатка или бетонированный двор. Есть частичная отделка. Остановка от 500 до 900 м. Ходит муниципальный транспорт. земля СНТ (дачи). свидетельство на дом и землю прилагается. прописка городская. Рядом рынок.Nakhodka: Так вот вопрос: смогу ли я на эти деньги купить нормальный дом вообще и в одном из этих районах (Прикубан. И Карасун.) Только с предчистовой отделкой. Дом будет новый. Вероятнее всего без газа. То есть он будет проходить по меже, но врезаться придется самостоятельно. Но это обычная практика. Алексей Kvazar: бассейн на Энке и несколько прудов чуть ближе.
Nakhodka: Есть ли в этих двух районах поблизости какой-нибудь водоём. |
- 18 апреля 2016 в 10:43, пн
|
|
Пионер: Вот)Добавлено спустя 1 минутуземля СНТ (дачи) Пионер: Ну бассейн не совсем водоем)бассейн на Энке и несколько прудов чуть ближе. А о прудах я столько выслушал, искупавшись в одном из них. купаться то можно, но только на свой страх и риск. Как и все в этой жизни, в принципе) |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме