Собираемся переехать в Краснодар
Все-все о переезде в Краснодар
- 11 апреля 2016 в 09:47, пн
|
|
1 сентября 2016 в 11:55 |
а вы не рассматривали район Краевой больницы? инфраструктура, школы...
|
- 11 апреля 2016 в 09:48, пн
|
|
3 мая 2016 в 13:03 |
ну 2 смены это еще куда ни шло, в нашем городе тоже все школы в 2 смены..
ну что, покупаем билеты, в конце апреля приедем посмотреть ваш чудо-город) будет всего пару дней, так что нужно по максимуму везде побывать. что посоветуете в первую очередь? интересуют не достопримечательности, а общее представление о городе. или скорее постараемся заехать в каждый район и просто погулять, осмотретьсяДобавлено спустя 1 минуту Alinochka: пока еще ничего не рассматривала, только предстоит у вас побывать
а вы не рассматривали район Краевой больницы? инфраструктура, школы... |
- 11 апреля 2016 в 10:37, пн
|
|
28 декабря 2017 в 21:24 |
Машуня, Не забудьте гида нанять, так как 2 дня в незнакомом городе-миллионнике для принятия серьезного решения очень немного. Самостоятельно за это время Вы точно мало успеете посмотреть, а тем более походить.
|
- 11 апреля 2016 в 10:43, пн
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Машуня: будет всего пару дней Машуня: по максимуму везде побывать Машуня: 1) пара дней - реально очень мало.или скорее постараемся заехать в каждый район и просто погулять, осмотреться 2) 2-х дней может быть мало 3) Я думаю успеете осмотреть района 3-4. Машуня: Я бы вообще посоветовал так: определится с финансами на покупку жилья, соответственно тогда будет более - менее ясная картинка с районом (районами) города; определиться, какая инфраструктура нужна рядом; посмотреть хотя бы видеообзоры про районы Краснодара, и все - таки на чем нибудь остановить свой выбор, что бы за такой маленький промежуток времени досканально изучить понравившиеся районы. А в идеале сделать так: приехать в Краснодар, снять на месяцок - два квартиру, можно даже понемногу пожить в каждом из районов, попробовать найти работу с хорошей зарплатой. Мы например изначально снимали квартиру в отпуске на Ставропольской, в районе остановки Полины Осипенко. Мне этот район очень - очень понравился, думал будем жить там. Потом при переезде пришлось поселиться в совершенно другом районе, да так, что меня на Ставропольскую даже не тянуло. Второй район для меня оказался привлекательнее.
что посоветуете в первую очередь? |
- 11 апреля 2016 в 10:54, пн
|
|
3 мая 2016 в 13:03 |
Артем: спасибо! работа не позволяет приехать на большее время, дорога только туда-обратно займет 2 суток. в Краснодаре будем первый раз, хотя бы сориентироваться нравится-не нравится. если все пройдет как планируем, то летом приедем уже на месяц, а потом уже будем и здесь увольнятся, квартиру продавать, возможно муж первый поедет, найдет работу, а потом уже я с детьми.
Я бы вообще посоветовал так: определится с финансами на покупку жилья, соответственно тогда будет более - менее ясная картинка с районом (районами) города; определиться, какая инфраструктура нужна рядом; посмотреть хотя бы видеообзоры про районы Краснодара, и все - таки на чем нибудь остановить свой выбор, что бы за такой маленький промежуток времени досканально изучить понравившиеся районы. А в идеале сделать так: приехать в Краснодар, снять на месяцок - два квартиру, можно даже понемногу пожить в каждом из районов, попробовать найти работу с хорошей зарплатой. Мы например изначально снимали квартиру в отпуске на Ставропольской, в районе остановки Полины Осипенко. Мне этот район очень - очень понравился, думал будем жить там. Потом при переезде пришлось поселиться в совершенно другом районе, да так, что меня на Ставропольскую даже не тянуло. Второй район для меня оказался привлекательнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 11:00)
|
- 11 апреля 2016 в 21:28, пн
|
|
13 апреля 2016 в 23:51 |
Здравствуйте уважаемые Краснодарцы!
Мы с мужем хотим переехать в Краснодарский край на пмж из Ленинградской области, но проблема в том что я передвигаюсь на коляске у на 2 маленькие дочки и через пару лет им нужно идти в школу, из за местного климата я по пол года не могу выйти на улицу , а значит и детей в школу проводить не смогу. Подскажите можно ли в пределах 1 500 000 рублей купить дом, и где лучше купить что бы школа была, какой средний прожиточный минимум . Расскажите по больше если можно, на разведку приехать не с можем, по этому стараемся собрать максимум информации , а она противоречива. с уважением Татьяна |
- 12 апреля 2016 в 01:10, вт
|
|
18 ноября 2016 в 08:04 |
Здраствуйте :$ хотим переехать в Краснодар. Но с тем что город изучаем по карте, могли бы вы описать где лучше посмотреть танхаусы и свой дом, чтоб рядом с городом или в черте города, у нас маленькие дети следовательно нам нужны садики и школы. Во сколько обходиться содержание танхаусов? Заранее спасибо.
|
- 12 апреля 2016 в 09:21, вт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
Tania: К сожалению она всегда будет противоречива. Сколько людей - столько и мнений. Тут если только собраться силами и переехать на удачу - устроитесь или нет.
а она противоречива |
- 12 апреля 2016 в 13:46, вт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Tania: Нельзя. Это слишком маленькая сумма.Добавлено спустя 5 минутЛёля, Содержание обходится не дороже квартиры или своего дома. При нормальных условиях (электричество, газ, септик и центральное или автономное водоснабжение) будет летом 2-2,5 т.р. в месяц. Зимой 3-3,5 т.р. в месяц. Подскажите можно ли в пределах 1 500 000 рублей купить дом Рядом с городом посмотрите станицы Старокорсунская, Новотитаровская, Елизаветинская. Так же Знаменский и Индустриальный. В самом городе рассмотрите пос.Северный и район западного обхода. А, еще район ул.Российская) |
- 13 апреля 2016 в 15:23, ср
|
|
11 мая 2016 в 08:52 |
Tania, Татьяна, можно купить дом за 1500 в станице
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме