ЖК Усадьба
Отзовитесь дольщики !!!
- 26 марта 2016 в 22:34, сб
|
|
24 апреля 2016 в 21:52 |
Хочу приобрести квартиру от застройщика ООО"КубаньКапиталСтрой",проект ЖК Усадьба.По словам продавца-застройщика квартиры хорошо продаются,но ни на одном форуме не нашла никакой информации о проекте,кроме рекламной!!!! Если кто-нибудь владеет хоть какой-нибудь информацией-поделитесь!!!! Обидно будет "вляпаться"!!!!!
|
- 27 марта 2016 в 15:12, вс
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
ALLA, Впервые слышу про такую компанию и такой ЖК. Компания, наверное, молодая. Я ничего хорошего или плохого не скажу. Может кто то из риэлторов подскажет?
Сергей, Что скажете? |
- 28 марта 2016 в 00:21, пн
|
|
14 апреля 2016 в 21:21 |
Недавно начали сотрудничество с данным застройщиком. Есть вся документация , долгов не обнаружили. Проект очень интересный. (Советую присмотреться). Был несколько раз . Строятся работа кипит
|
- 28 марта 2016 в 08:40, пн
|
|
28 марта 2016 в 08:44 |
не стоит покупать в этом ЖК усадьба квартиру, все очень не понятно с этим застройщиком,можно просто потерять вложенные деньги, по городу очень много примеров с такими частными застройщиками.
Узнай сначала есть ли это у застройщика Заключение договора страхования гражданской ответственности застройщиков с частной страховой компанией. Требования к страховщику – 5 лет безупречной деятельности, наличие свободных денежных средств в размере не менее 400 млн. руб., уставного капитала – не меньше 120 млн. руб. |
- 28 марта 2016 в 11:23, пн
|
|
Страховщиком застройки ЖК Усадьба выступает ООО СО"Верна",посмотрела информацию о них и отзывы-положительных больше,чем отрицательных.Мне вообще сложно ориентироваться-живу ,не в Краснодаре пока,так что вся информация из интернета.Но смотреть предлагаемые варианты приезжала,и ЖК Усадьба меня устроил более чем.Еще предлагают ЖК Светлоград,но минус-далеко до цивилизации,да и кладбище на горизонте.Что скажете? По вашему мнению,какой вариант предпочтительнее?
|
- 28 марта 2016 в 21:15, пн
|
|
25 сентября 2017 в 16:58 |
maks1981: не стоит покупать в этом ЖК усадьба квартиру, все очень не понятно с этим застройщиком,можно просто потерять вложенные деньги, по городу очень много примеров с такими частными застройщиками. Узнай сначала есть ли это у застройщика Заключение договора страхования гражданской ответственности застройщиков с частной страховой компанией. Требования к страховщику – 5 лет безупречной деятельности, наличие свободных денежных средств в размере не менее 400 млн. руб., уставного капитала – не меньше 120 млн. руб. Вы вот советуете "не стоит покупать, примеры с такими частными застройщиками" вы сами то знаете об этой компании? Или со своей колокольни главное сказать? У застройщика имеются все документы, тех. Условия, разрешение на строительство, регистрация по 214-фз. Плюс сделки страхуются в СО Верна. Какая речь тут о частном застройщике? Вот то не знаете, лучше не советуйте.Добавлено спустя 16 минут ALLA: Страховщиком застройки ЖК Усадьба выступает ООО СО"Верна",посмотрела информацию о них и отзывы-положительных больше,чем отрицательных.Мне вообще сложно ориентироваться-живу ,не в Краснодаре пока,так что вся информация из интернета.Но смотреть предлагаемые варианты приезжала,и ЖК Усадьба меня устроил более чем.Еще предлагают ЖК Светлоград,но минус-далеко до цивилизации,да и кладбище на горизонте.Что скажете? По вашему мнению,какой вариант предпочтительнее? Работаю с данной компанией, сам риелтором являюсь, у данного застройщика имеются все документы, договор долевого участия по 214-фз, сделки страхуются в Верне, все верно сказали. Мы прежде чем заключать договор с застройщиком, сами проверяем документы, так как дорожим репутацией. Стройка идет хорошими темпами, нам регулярно присылают клетки по квартирам и за этот месяц очень много продано квартир. На мой взгляд очень интересный проект, хорошие планировки и адекватная невысокая цена. Плохого ничего не нашел о застройщике. Лично я рекомендую, так как в виду работы много проектов повидал, как хороших так и не очень, есть с чем сравнить. |
- 28 марта 2016 в 23:27, пн
|
|
Спасибо за отзывы,утешили! Я не ерничаю,действительно благодарю! Сегодня окончательно выбрала для себя ЖК Усадьба! Надеюсь,не пожалею о своем выборе и в Краснодаре буду жить-поживать и добра наживать! ЕСЛИ БУДЕТ ЕЩЕ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ-ПИШИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ ОТКЛИКНЕТСЯ КТО-НИБУДЬ ИЗ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ?
|
- 29 марта 2016 в 08:02, вт
|
|
29 марта 2016 в 07:56 |
каждый выбирает сам что ему делать что покупать, кто то переедет жить к проверенным качественным застройщикам. а кто то будет стоять с плакатами верните наши деньги,ALLA, Впервые слышу про такую компанию и такой ЖК усадьба
|
- 29 марта 2016 в 10:11, вт
|
|
27 января 2018 в 15:16 |
По ходу
ALLA: решили устроить себе пиар...
ООО"КубаньКапиталСтрой",проект ЖК Усадьба |
- 29 марта 2016 в 10:37, вт
|
|
Артем: А вот и не правда,батенька! Я отнюдь не рекламирую Усадьбу,я очень боюсь ошибиться в выборе!!! Сейчас я живу в Севастополе,планирую переезд,приезжала в Краснодар несколько раз,выбирала район,Энка понравился,но по сумме имеющейся наличности могу себе позволить не многое.Я написала,что выбираю Усадьбу,но это вовсе не значит,что,если поступят более интересные предложения,я от них откажусь,я пока еще в активном поиске.Если можете-предложите варианты,с удовольствием их рассмотрю!
По ходу ALLA: решили устроить себе пиар...ООО"КубаньКапиталСтрой",проект ЖК Усадьба |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме