Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
montrej
montrej
  • Последний визит:
    25 октября 2016 в 11:52
Константин Ш, Нашего дуплекса еще нет) Да и не будет походу( Говорят цены ПЦ. На самом деле я рассматривал вариант с Армавиром, но все уж там грустно((
Natali
Natali
  • Последний визит:
    12 апреля 2016 в 15:39
Здравствуйте жители города Краснодар и собирающиеся переехать в этот город!
Мы своей дружной семьей (я, муж, ребенок, а так же наши родители) хотим переехать в ваш прекрасный город)))
Уже достаточное количество времени сижу изучаю ваши районы, отзывы и т.д... Есть несколько вопросов, очень надеюсь на ваши ответы, а в будущем и помощь smile
Итак...Знакомых в Краснодаре нет и это очень даже плохо(( Так было бы к кому обратиться! Меня интересует следующее
Тема №1--ЖИЛЬЕ
1) Мы располагаем деньгами 2,5-2,7мнлн.руб. Сможем ли мы купить квартиру двухномнатную начиная с 45 кв.м в КМР,ГМР,ЮМР или ФМР??? С каким ремонтом?
2) Мои родители располагают 3млн.руб, смогут ли они купить дом для жилья в несколько км от Краснодара и будет ли он хороший..? не имеем в виду огромный коттедж но приличный домик чтобы внуки приезжали в гости.
3) мама мужа располагает 1,5-1,7 млн.руб что она может преобрести на эту сумму? Например однокомнатную?
---Объясню, что разумеется смотрю квартиры по объявлениям и там такие хорошие квартиры с евроремонтом всего за 2,5 мне как то не верится что ли...поэтому у вас и интересуюсь! Смотрела на Домофонд и из рук в руки.

Тема №2 РАБОТА
я госслужащий работаю в казначействе и в Краснодаре так же хочется попасть в какие либо структуры наподобе...Это возможно?
Муж работает в сфере торговли... какие у вас зп средние в этой сфере?
ну пока наверное все)) Заранее всем спасибо)))
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Natali, Здравствуйте!
Natali:
1) Мы располагаем деньгами 2,5-2,7мнлн.руб. Сможем ли мы купить квартиру двухномнатную начиная с 45 кв.м в КМР,ГМР,ЮМР или ФМР??? С каким ремонтом?
В КМР найдете точно. Ремонт свежий или вполне сносный. Хрущевка или панелька.
ГМР очень с натяжечкой. Хрущевка или панелька. Ремонт мертвый.
ЮМР и ФМР не хватит.
Natali:
2) Мои родители располагают 3млн.руб, смогут ли они купить дом для жилья в несколько км от Краснодара и будет ли он хороший..? не имеем в виду огромный коттедж но приличный домик чтобы внуки приезжали в гости.
В километрах 10 вполне реально.
Natali:
3) мама мужа располагает 1,5-1,7 млн.руб что она может преобрести на эту сумму? Например однокомнатную?
Однокомнатную в стройке берите. Купите за 1,4 млн, а спустя год сможете продать за 2 минимум.
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
    6 сентября 2017 в 19:29
Йоу йоу йоу) а можно поподробней про эту волшебную схему обогащения, то есть купив сейчас однушку за 1,4 млн через год дом обязательно достроится, в срок сдастся и квартира уйдет за 2 млн? Все верно я понял?
Natali
Natali
  • Последний визит:
Алексей Kvazar, А если нам однокомнатную квадратов 40? Получится взять ГМР с ремонотом?
И кстати почему то понравился район ГМР)) сколько ехать от него в центр на машине и на автобусе?
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Oilman, Так точно! Здесь все так делают)Добавлено спустя 3 минутыNatali, с ремонтом вряд ли. Не помню на ГМР ЖК, которые сдавались бы с отделкой под ключ.
Вот видео, где делаю полный обзор района
https://www.youtube.com/watch?v=EOoVL5FW9JI
Там и про время в маршрутке упоминаю) На машине минут 20. На маршрутке минут 30-35. Это в течение дня. Ночью быстрее. Утром и вечером немного дольше из за пробок.
Natali
Natali
  • Последний визит:
Алексей Kvazar, А какой район вы бы посоветовали?
Natali
Natali
  • Последний визит:
Алексей Kvazar, Посмотрела видео, все очень понятно, спасибо! вот и нам нравится этот район но еще и КМР, его тоже рассматриваем как вариант.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Natali, советую Вам гидрострой по вашим возможностям)
Артем
Артем
  • Последний визит:
    27 января 2018 в 15:16
Oilman:
Йоу йоу йоу) а можно поподробней про эту волшебную схему обогащения, то есть купив сейчас однушку за 1,4 млн через год дом обязательно достроится, в срок сдастся и квартира уйдет за 2 млн? Все верно я понял?
На наших глазах рождается новый риэлтор! aa_victory
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331215
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06