Покупка новостройки в Краснодаре
Обсуждаем риски при покупке квартиры в новостройках Краснодара
- 25 марта 2016 в 16:43, пт
|
|
1 июня 2016 в 17:25 |
Ребята и девчата, всем доброго утра, дня, вечера или ночи) В ближайшее время планируем переезд в Краснодар. Начиталась отзывов на форумах и в группах вк о том, что очень страшно покупать новостойки...либо они по космическим ценам, либо если подешевле - тогда она разваливается или дом косится и падает или вообще там проблемы с документами и незаконно построена. Как быть? Сможет ли наш риелтор распознать хорошую квартиру или им пофиг и лишь бы спихнуть жилье? Реально ли в бюджет 3 000 000 - 3 100 000 руб приобрести трёшку с квадратурой больше 75 метров?
|
- 25 марта 2016 в 17:10, пт
|
|
17 февраля 2017 в 18:40 |
Юльча омская, не знаю как ваш риелтор, но вот эти ребята, точно вам не подсунут абы что. Личная рекомендация!
|
- 25 марта 2016 в 21:33, пт
|
|
30 марта 2016 в 21:05 |
Юльча омская: Ребята и девчата, всем доброго утра, дня, вечера или ночи) В ближайшее время планируем переезд в Краснодар. Начиталась отзывов на форумах и в группах вк о том, что очень страшно покупать новостойки...либо они по космическим ценам, либо если подешевле - тогда она разваливается или дом косится и падает или вообще там проблемы с документами и незаконно построена. Как быть? Сможет ли наш риелтор распознать хорошую квартиру или им пофиг и лишь бы спихнуть жилье? Реально ли в бюджет 3 000 000 - 3 100 000 руб приобрести трёшку с квадратурой больше 75 метров? Риэлторам главное навариться, благодаря этому они живут и существует. За ваши деньги подобрать можно. Обращайтесь к юристам они дают гарантии за предоставляемые услуги. Сам обращался к юристам, они подсказали какое жилье законное и подготовили документы. Риэлторам вообще не доверяю, после того как узнал, что они на сделках по 500 тыс. или того больше по 1 млн. наваривают. |
- 25 марта 2016 в 22:07, пт
|
|
18 декабря 2017 в 21:10 |
Юльча омская: пишите, как поедете. Если не буду в это время на заработках, то попробую вам найти варианты в новостройках. Брать или не брать сами решите. Риэлторов не надо бояться, их нужно правильно использовать. Если это новостройка, что вы с риэлтором, что вы без риэлтора, комиссия включена в стоимость квартиры все равно. Получит ее либо риэлтор, либо агент отдела продаж застройщика. Просто полученную инфу от риэлтора, перепроверяйте у других риэлторов, и в отзывах на форумах перед покупкой. Тут главное спокойно, без спешки и нервов.
Ребята и девчата, всем доброго утра, дня, вечера или ночи) В ближайшее время планируем переезд в Краснодар. Начиталась отзывов на форумах и в группах вк о том, что очень страшно покупать новостойки...либо они по космическим ценам, либо если подешевле - тогда она разваливается или дом косится и падает или вообще там проблемы с документами и незаконно построена. Как быть? Сможет ли наш риелтор распознать хорошую квартиру или им пофиг и лишь бы спихнуть жилье? Реально ли в бюджет 3 000 000 - 3 100 000 руб приобрести трёшку с квадратурой больше 75 метров? |
- 26 марта 2016 в 10:33, сб
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Юльча омская, обратитесь в МРПОО "Законное жилье". Вот их сайт. Это общественная организация. Там вам помогут с проверкой документов застройщиков.Добавлено спустя 2 минуты
Пионер: Но и не все риэлторы одинаково полезны. Кто то реально хочет помочь и заработать, а кто то за бОльшей комиссией застройщика гонится не заботясь о клиенте.
Риэлторов не надо бояться, их нужно правильно использовать. |
- 2 апреля 2016 в 18:39, сб
|
|
10 апреля 2016 в 15:18 |
А можно и на прямую на застройщиков выти и присмотреть например коттедж [ссылка удалена при модерации] тут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 15:30)
|
- 13 апреля 2016 в 18:40, ср
|
|
12 ноября 2018 в 04:43 |
[quote=Юльча омская]
Ребята и девчата, всем доброго утра, дня, вечера или ночи) В ближайшее время планируем переезд в Краснодар. Начиталась отзывов на форумах и в группах вк о том, что очень страшно покупать новостойки...либо они по космическим ценам, либо если подешевле - тогда она разваливается или дом косится и падает или вообще там проблемы с документами и незаконно построена. Как быть? Сможет ли наш риелтор распознать хорошую квартиру или им пофиг и лишь бы спихнуть жилье? Реально ли в бюджет 3 000 000 - 3 100 000 руб приобрести трёшку с квадратурой больше 75 метров?
[/quote]
Думаю возможно)) Ну вот, к примеру, выбирайте Краснодар [ссылка удалена при модерации]Тоже думаю о переезде на юг! Как хочется тепла, солнышка....эхэхэ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 15:14)
|
- 14 апреля 2016 в 16:38, чт
|
|
3 июня 2016 в 16:50 |
|
- 14 апреля 2016 в 17:56, чт
|
|
25 октября 2016 в 11:52 |
tany72, Как район то называется?
|
- 15 апреля 2016 в 16:05, пт
|
|
18 декабря 2017 в 21:10 |
[quote=Алексей Kvazar]Но и не все риэлторы одинаково полезны. Кто то реально хочет помочь и заработать, а кто то за бОльшей комиссией застройщика гонится не заботясь о клиенте.[/quote]
да все так… Как то же распродают квартиры в домах, где коммуникации в далекой и неясной перспективе. Я к тому, что не надо на одном риэлторе зацикливаться и безоговорочно ему верить. Если меня просят поискать квартиру во вторичке, я всегда обзваниваю риэлторов и ищу варианты интересных квартир по цене ниже рыночной. Такой вариант никогда сам не найдешь, вернее шансов мизер. Если незнакомый мне район, опять же звонок им, определяюсь с диапазоном цен и прочей информацией. Если новостройки, которые давно не посещал, то обязательно все равно самому потом придется проверять что там с документами, текущим состоянием стройки и прочими нюансами. Не соврал, добавляю его координаты… если все не так и ясно что человек даже на стройке не был, в документы не заглядывал — в другой список. Ну и другие варианты… Никто же не заставляет Вас взять и купить что то из предложенного, и вообще вы ему ничем не обязаны. Тем более к тому что сам могу подтвердить (исходя из 2 собственных списков), что 90% обитающих тут риэлторов (сугубо личное мнение) включая менеджеров в отделах первички не заморачиваются, с проверками документов, а напрямую выступают филиалом отдела продаж застройщика. Сам тоже иногда косячу, но по обычно по мелкому. [quote=tany72]Я вам могу посоветовать застройщика по 214 ФЗ. квартира ваша будет застрахована на полную стоимость.[/quote] откуда тогда вот это берется? [quote=Zolotay]А можно и на прямую на застройщиков выти и присмотреть например коттедж [/quote] Можно. пишите. дам телефон или отвезу напрямую. никаких документов, актов предоставления информации и т.п. риэлторских бумаг ) но застройщик будет либо Ростовское шоссе, либо п.Северный с прилегающими территориями. В других местах не знаком лично.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 июня 2018 в 15:01)
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме