svetlana55:
1) сентябрь - это сезон отпусков, ценник может быть завышен; Скажите, пожалуйста, какие цены в сентябре на аренду студии или 1-комнатной квартиры в Краснодаре?
2)
svetlana55:
Действительно, как сказал Пионер, Едим с целью присмотреться, поездить по разным городам Краснодарского края.
Пионер:
Добавлено спустя 7 минутЕсли вы к тому же собираетесь путешествовать по Краю, то зачем вам арендовать квартиру на 2 месяца
Алексей:
Мы искали себе съемную квартиру по авито, газетам, всяким сайтам. Но сняли благодаря тому, что я пол дня пробегал по району, где мы хотели жить, расклеивая объявления о съеме квартиры. На следующий день мне позвонила девушка, сказала, что сдает квартиру. Приехали - посмотрели - сняли. Причем она была не агент, а хозяйка. Так как в ресурсах ограничен,
хотелось бы меньше времени потратить на поиск съемного жилья,
для того, что бы больше времени уделить поиску работы.
хотелось бы меньше времени потратить на поиск съемного жилья,
для того, что бы больше времени уделить поиску работы.
А вообще, когда звонил по съему квартиры и натыкался на бабушек, они мне такой допрос устраивали: что у меня с пропиской, где я работаю, сколько получаю я, сколько жена... А еще в Краснодаре есть место, где по утрам собирается народ: первые хотят сдать квартиру, а вторые снять. И некоторые там друг друга находят. Главное не вестись на развод, когда вы приезжаете в офис, платите деньги, а вам дают список адресов с квартирами, которые типа сдаются.