Хочу один переехать в Краснодар
Как переехать в Краснодар одному? Вопросы по теме
- 15 марта 2016 в 14:26, вт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Если вы хотите переехать в Краснодар один. без семьи, у вас нет друзей или знакомых, то можете обратиться сюда. Будем дружить и помогать друг другу)
|
- 15 марта 2016 в 14:49, вт
|
|
25 октября 2016 в 11:52 |
Многие по сути "одни" когда переезжают) Было бы здорово, если бы кто-нибудь организовывал встречи (форумовки), чтобы при встрече обсуждать насущие вопросы.
|
- 15 марта 2016 в 14:58, вт
|
|
30 марта 2016 в 19:46 |
Обращаюсь.....Меня зовут Ольга....хочу переехать в Краснодар....мне 45 лет, но на свой возраст не выгляжу, но несмотря на внутренний оптимизм - одной как то страшно, не в плане, что "плохие" люди вдруг обманут, я очень часто бываю в Краснодаре и уже опытная в плане непорядочных агентов и т.д., а в плане общения.....может кто-то тоже желает переехать один в теплые края, буду рада познакомиться и даже встретиться...Спасибо..Добавлено спустя 2 минутыМожно даже квартиру снять на двоих.....Я не против если человек адекватный (женщина, девушка)........
|
- 15 марта 2016 в 15:39, вт
|
|
montrej, Сейчас, как раз, этим и занимаюсь. Помещение есть. Думаю, что в скором времени устроим воскресные встречи.
|
- 15 марта 2016 в 17:26, вт
|
|
Olga S, Давайте знакомиться) Меня Алексей зовут) Переехал в 2013 году. Если волнуют какие то вопросы - буду рад ответить)
|
- 15 марта 2016 в 18:58, вт
|
|
17 марта 2016 в 17:03 |
Olga S: Обращаюсь.....Меня зовут Ольга....хочу переехать в Краснодар....мне 45 лет, но на свой возраст не выгляжу, но несмотря на внутренний оптимизм - одной как то страшно, не в плане, что "плохие" люди вдруг обманут, я очень часто бываю в Краснодаре и уже опытная в плане непорядочных агентов и т.д., а в плане общения.....может кто-то тоже желает переехать один в теплые края, буду рада познакомиться и даже встретиться...Спасибо.. Можно даже квартиру снять на двоих.....Я не против если человек адекватный (женщина, девушка)........ Ольга, здравствуйте! Я живу в Красноярске, в мае планирую ехать в Краснодар - пока осмотреться, квартиру снять, работу найти, машину купить. Если все сложится - то и семью перевезу туда же. Думала снять 2к квартиру с порядочной женщиной. Можно попробовать объединить усилия. |
- 16 марта 2016 в 14:12, ср
|
|
8 сентября 2016 в 12:04 |
Добрый день!!!
Сейчас живу в Пермском крае, в ближайшее время планирую переезд в Краснодар, уже продаю имеющуюся недвижимость. С документацией, процедурами и нюансами по купле-продаже недвижимости знаком. Не отказался бы от помощи по знакомству с городом и подбору оптимального жилья))) Пока изучаю форумы и сайты о Краснодаре. В Краснодаре никого не знаю. Буду рад знакомствам. |
- 16 марта 2016 в 14:35, ср
|
|
30 мая 2016 в 10:04 |
Алексей: Добрый день!!! Сейчас живу в Пермском крае, в ближайшее время планирую переезд в Краснодар, уже продаю имеющуюся недвижимость. С документацией, процедурами и нюансами по купле-продаже недвижимости знаком. Не отказался бы от помощи по знакомству с городом и подбору оптимального жилья))) Пока изучаю форумы и сайты о Краснодаре. В Краснодаре никого не знаю. Буду рад знакомствам. Добрый день, Алексей! Приезжайте, поселяйтесь и ничего не бойтесь! Единственный совет - не верьте АВИТО и тем ценам, которые там есть) |
- 16 марта 2016 в 16:57, ср
|
|
Алексей, Обращайтесь)
|
- 16 марта 2016 в 21:44, ср
|
|
22 августа 2016 в 20:27 |
Алексей, marina, и мелким агентствам, которые хотят заключить договор на предоставление информационных услуг по квартирам, все их базы устарели и они ничего толком не подберут
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме