Последний визит: 30 марта 2016 в 21:05
|
Oilman: Москва это 2 литер? Предчистовая согласен дороговасто
Москва литер 2 Добавлено спустя 4 минутыАлексей Kvazar: OlegKravetz, На Российской приличного по пальцам пересчитать.
Алексей прав, честных там единицы.
|
Последний визит: 30 марта 2016 в 10:46
|
Всем доброго времени суток! Я сама долго выбирала застройщика....но остановилась на ЖК Меридиан 2.Застройщик хороший,док-ты в норме,цена отличная за хорошее качества.Все рядом-школы есть,магазинов много,транспорт ходит.Знакомые тоже брали не пожалели.Бывают часто на стройке-все кипит!!!.Будем ждать.Советую.
|
Последний визит: 22 августа 2016 в 20:27
|
Ирина 123, а это какой район?
|
Последний визит: 30 марта 2016 в 21:05
|
Ирина 123: Всем доброго времени суток! Я сама долго выбирала застройщика....но остановилась на ЖК Меридиан 2.Застройщик хороший,док-ты в норме,цена отличная за хорошее качества.Все рядом-школы есть,магазинов много,транспорт ходит.Знакомые тоже брали не пожалели.Бывают часто на стройке-все кипит!!!.Будем ждать.Советую.
Застройщик обещает сдать дом в апреле. Скоро можно будет вас поздравить. Добавлено спустя 2 минутыКристина Беляева: Ирина 123, а это какой район?
На Российской на против архитектурно-строительного техникума.
|
Последний визит: 30 марта 2016 в 10:46
|
Спасибо,будем рады.Мы особо и не сомневались.
|
Последний визит: 5 сентября 2017 в 13:21
|
а что скажите про ЖК солнечный остров и застройщика, на Ставропольской? http://www.kps-93.ru/about_jk
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
СвЕтЛаНа, ЖК СолнечныйДобавлено спустя 7 минутСвЕтЛаНа, ЖК Солнечный Остров мне понравился. Расположение отличное. Никто под носом не впихнет какой нибудь ЖК. Центр города. Но огорчают в этом ЖК 2 вещи: 1) Цена. Хоть она и оправданна, но все таки немаленькая. 2) Срок сдачи. Там 2017 год. Ну а в целом ЖК Мне нравится.
|
Последний визит: 5 сентября 2017 в 13:21
|
Алексей Kvazar: СвЕтЛаНа, ЖК Солнечный СвЕтЛаНа, ЖК Солнечный Остров мне понравился. Расположение отличное. Никто под носом не впихнет какой нибудь ЖК. Центр города. Но огорчают в этом ЖК 2 вещи: 1) Цена. Хоть она и оправданна, но все таки немаленькая. 2) Срок сдачи. Там 2017 год. Ну а в целом ЖК Мне нравится.
вот и меня цена смущает...можно и дешевле найти, а вот по расположению мне оооочень нравиться!!! вот и думаюю...........
|
Последний визит: 9 марта 2016 в 16:04
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Привет всем! Не подскажите, как называется этот район и каких застройщиков можете посоветовать там? Совсем скоро собираемся переезжать из Армавира, нашли работу на территории того района, поэтому ищем квартиру, чтоб недалеко от работы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 14:02)
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
ekaterina, Там несколько районов. Слишком большая территория показана. На изображении: Район Ростовского шоссе (10-14 км) Район российской Район Катюши Район ул.Комарова В районе Комарова рассмотрите ЖК Прованс и ЖК Калинина Парк или Калина Парк.
|