Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
OlegKravetz
OlegKravetz
  • Последний визит:
    10 марта 2016 в 10:01
Привет всем, через пару месяцев планирую переселиться в Краснодар. Подскажите район, где бы рядом был спорткомплекс. Я продвигаю уже 5 лет бодибилдинг и хочу попробовать устроиться на работу не очень далеко от дома.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
OlegKravetz, ЭНКА, Юбилейный, Район Кубанской Набережной.
Анастасия
Анастасия
  • Последний визит:
    8 августа 2019 в 10:14
maximkakms, почему жалеете, расскажите, если не трудно? :)
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    30 марта 2016 в 21:05
OlegKravetz:

Привет всем, через пару месяцев планирую переселиться в Краснодар. Подскажите район, где бы рядом был спорткомплекс. Я продвигаю уже 5 лет бодибилдинг и хочу попробовать устроиться на работу не очень далеко от дома.

Проще сказать где спорткомплексов нет. Здесь они везде даже в районе Шанхая.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Сергей, Здесь нужно уточнить. Речь про спорткомплексы или фитнес-клубы?)
Артем
Артем
  • Последний визит:
    27 января 2018 в 15:16
drugaya31:
В нашем городе на данный момент нет работы
Зашел на авито краснодарский. Резюме - 20 тыс., вакансий - 4 тыс. Ради интереса сравнил с Хабаровском: резюме - 4 тыс., вакансий - всего 400 штук.
Анастасия:
А кто подскажет сколько стоит жизнь в городе для молодой семьи из 3 человек (папа-мама-сын)?
Мы и на 30 неплохо проживали. Правда у нас машины нет. А вообще конечно 30 на дв и 30 в Краснодаре - колоссальная разница.
Анастасия:
Неужели свежие "японки-праворульки" не ценятся на Кубани? Или японцы в обслуживании чересчур дорогими будут?
Как я понял, далеко не все местные любят японки из - за положения руля.
Анастасия:
мы определиться никак не можем, как та собака на сене, - и гнать машинку жалко по нашим российским дорогам, и перевозить (контейнером и прочее) дорого
У нас друзья гнали в вагоне - сетке. Год назад отдали около 80 тыс, у них ниссан кашкай , тоже брали беспробежный. Я считал, своим ходом ехать - примерно то же и вышло бы, учитывая бензин, ночлег, еду. А в краснодаре местные за машинами шибко не следят, пробежную брать мне кажется не вариант. А если новую - то либо японку через новороссийск, либо европейку. Но мне они не по душе, япошки ближе. А если учесть, что с 1 января машины стало ввозить дороже...Добавлено спустя 2 минутыАлексей Kvazar, очень радует, что с приходом весны форум ооочень оживился! l_zi
Кристина Беляева
Кристина Беляева
  • Последний визит:
    22 августа 2016 в 20:27
Артем, в Краснодаре работы полно, только скорее в сфере обслуживания, разнорабочие и т.д.
Артем
Артем
  • Последний визит:
Кристина Беляева, Мне кажется львиная часть - риэлторы и торговые представители.
Анастасия
Анастасия
  • Последний визит:
    8 августа 2019 в 10:14
Артем, спасибо за ответ! Согласна с Вами, что уровень жизни на 30 тыс. для ДВ и Краснодарского края значительно отличается. А жаль... ДВ ведь тоже по-своему красив. НО! Хочется ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ, поэтому мы и думаем уезжать... Да и ребенок растет. Здесь у него никаких перспектив, а в большом городе и учеба, и работа, и спортивные секции, и развлечения, в конце-концов)) По поводу авто - муж все больше склоняется к варианту перегонять машину туда. Теперь будет думать каким образом это сделать - самому, автовозом или вагоном. По ценнику все приблизительно одинаково будет, я так понимаю. Летом родственники поедут сами, присмотреться и жилье купить, вот у них и узнаем о качестве наших дорог:)
Артем
Артем
  • Последний визит:
Анастасия, полностью соглашусь с вами, на все 100. А машину лучше автовозом, либо жд. По деньгам тоже, а машина будет на несколько тыс км целее! Вы когда планируете переезжать?
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331226
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06