Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
Анастасия
Анастасия
  • Последний визит:
    8 августа 2019 в 10:14
Анна, спасибо за советы! А Вы давно переехали в Краснодар? Если не составит труда, поделитесь опытом? Можно в лсДобавлено спустя 5 минутАлексей Kvazar, мы определиться никак не можем, как та собака на сене, - и гнать машинку жалко по нашим российским дорогам, и перевозить (контейнером и прочее) дорого, и продавать жалко! В прошлом году только Allion свежий купили, беспробежный. Теперь жаба давит продавать. Да и муж говорит, что там мы такое авто уже не купим
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
Анастасия, федеральная трасса до Краснодара очень хорошего качества, я даже ни одного колеса не проколол. Так что смело едьте, машину не убьете.
Анастасия
Анастасия
  • Последний визит:
Сергей, спасибо за совет! Прислушаюсь к Вашим словам:)
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    30 марта 2016 в 21:05
Анастасия:

Сергей, спасибо за совет! Прислушаюсь к Вашим словам:)

Я расскажу вам, Анастасия , реальный переезд. Мой друг гнал с Хабаровска в Краснодар Эскудика 2007, чтоб вы понимали, это кроссовер. Во-первых, у него ушло на перегон 2 недели, так как ехал с женой и ребенком 5 лет. Дорога нормальная только вблизи городов и поселков, выезжаешь за пределы населенных пунктов и дорога превращается в ужас. В результате этого пробега, лобовое стекло от камня в трещинах, ходовку менять пришлось, плюс затраты на бензин и проживание в гостиницах, так как каждую ночь останавливались на сон, плюс ребенок очень капризничал и все ужасно уставали от переезда. Вам только остается решать. Хотите Вы такого экстрима или нет?
aЛена75
aЛена75
  • Последний визит:
    22 апреля 2016 в 13:15
Спасибо) буду искать

Анна:

aЛена75:

Всем добрый день! Хотим вдвоем переезжать в Краснодар примерно через месяц, подскажите район города чтобы больше зелени было, парк и какие нибудь спортивные комплексы
Еще такой вопрос я банковский работник может кто подскажет где в основном расположены офисы отделения банков чтобы недалеко ездить на работу из дома? Заранее спасибо

Добрый день! А вы предпочитаете высотные дома или может рассматриваете частный дом? Зеленых районов много. Район Ботанического сада, например. Фитнес-центры здесь по всему городу, также, как и отделения банков.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
aЛена75, Все банковские офисы в основном расположены в центральном районе Краснодара. Рассмотрите районы ЗИП, ФМР, ЮМР. Здесь подробно про районы Краснодара

Анастасия, Автовозом может? Не интересовались о стоимости?

Сергей, Такой экстрим реально не для всех. Хотя некоторые от этого реально кайфуют)
aЛена75
aЛена75
  • Последний визит:
    22 апреля 2016 в 13:15
спасибо) посмотрю
Алексей Kvazar:

aЛена75, Все банковские офисы в основном расположены в центральном районе Краснодара. Рассмотрите районы ЗИП, ФМР, ЮМР. Здесь подробно про районы Краснодара

Анастасия, Автовозом может? Не интересовались о стоимости?

Сергей, Такой экстрим реально не для всех. Хотя некоторые от этого реально кайфуют)
Анастасия
Анастасия
  • Последний визит:
Сергей, ещё раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений:) эх, будем дальше читать истории переездов местных форумчан. В конце концов определимся:) спасибо Вам за рассказ!Добавлено спустя 7 минутАлексей Kvazar, нет, пока никуда не звонили, не интересовались. Провожу разведку на форуме - так сказать зондирую почву) интересен опыт уже переехавших людей. Но, как видите, мнение у каждого разное:) буду читать истории, благо они здесь в избытке! Кстати, Алексей, спасибо Вам и Вашей команде за такой отличный сайт! Вся информация о городе и переезде собрана в одном месте - это здорово!
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Анастасия, Спасибо! Работаем)
maximkakms
maximkakms
  • Последний визит:
    17 января 2019 в 11:43
Анастасия, Я филдера продал в Комсомольске, т.к. тоже посчитал не целесообразным и в контейнер его пихать и ехать на нем. А теперь жалею. Мой вам совет, как угодно, но если вас ваша машина устраивает, везите ее сюда ;)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331227
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06