Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
    28 декабря 2017 в 21:24
ira161:

Интересует , реально ли приобрести однушку 1,9-2млн с ремонтом хотя бы от строителей, а в идеале конечно и с нормальным ремонтом в новостройке (хрущевки не рассматриваем т.к. сейчас сами живем в новостройке), площадью ок 40 метров?? Район не принципиален, ибо город нам не знаком, обязательно необходимо наличие детских садов поблизости.
И интересно узнать мнение знающих людей по поводу района Московской/Есенина. Категорически не стоит заглядывать на эти варианты или есть все таки исключения? Где-нибудь скажем в середине улицы Есенина между П.Метальникова и Солнечной? Очень уж есть привлекательные предложения) от которых с нашей ограниченной суммой денег сложно отказаться...

За 2 млн. в Краснодаре вы сможете купить квартиру с ремонтом либо кУпите без ремонта и отремонтируете ее. Например - блочные дома с ремонтом под ключ в районе ККБ - цена около 1750. Район Московской рекомендую смотреть только на пересечении с Метальникова - там точно почти все дома нормальные, монолит-кирпич, но без ремонта, цена около 1600. В ГМР есть еще варианты. В общем купите! smile Без школы не останетесь, но вот район ККБ и Московской в этом плане самые проблемные...
Lina
Lina
  • Последний визит:
    2 марта 2016 в 18:14
svetik:

В Волгограде я 18 лет проработала в социальной защите, а приехала в Краснодар устроилась риелтором в крупную компанию АЯКС. В первую очередь преследовала личные цели -знакомство с рынком недвижимости, покупку себе квартиры, но так и осталась.

Можно узнать сколько у вас зарплата, есть ли оклад или все завист от количества сделок или еще чего-либо? Легко ли устроится на работу в агенство? Есть ли какие - нибудь принципиальные требования( знание города, наличие авто)?
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
ira161, Очень не рекомендую тот район. Постарайтесь, по возможности, избежать этой "середины Есенина". Иначе спустя некоторое время вы поймете, что и где вы купили, и будете пытаться продать за такие же деньги следующим переезжающим в Краснодар, которые не знают что такое Шанхай. Вот можете почитать про РИП/Гетто/ШанхайДобавлено спустя 2 минутыСергей, Дык, а на Петра Метальникова где школа?) Так что на Комарова?Добавлено спустя 5 минутLina, Берут туда всез подряд без подготовки и особых знаний. Платят со старта, кажется, 25% от сделки. Причем вы должны найти как покупателя так и продавца. Чтобы подняли % нужно много продавать. АЯКС это место куда берут всех, а потому туда быстро устраиваются многие переезжающие. Но спустя пару месяцев без продаж и , соответственно, денег сбегают куда угодно, т.к. оклада там никакого нет.
svetik, поправьте меня, если не прав.
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
Алексей Kvazar:

Сергей, Дык, а на Петра Метальникова где школа?) Так что на Комарова?

Так я и предупредил, что на Московской и ККБ со школами беда. Метальникова тоже вроде к Московской и РИП относится. Но проблемы ведь нет - позавчера читал, что в 71 школе в районе Московской будет сформировано в 2016 году 17 первых классов от А до С smile В принципе буквы еще остались в русском алфавите joke
А Калинино парк на Комарова кстати очень даже мне понравился по соотношению цена-качество. Тем более дом на сдаче.
ira161
ira161
  • Последний визит:
    27 августа 2016 в 00:17
Алексей Kvazar:

ira161, Очень не рекомендую тот район. Постарайтесь, по возможности, избежать этой "середины Есенина". Иначе спустя некоторое время вы поймете, что и где вы купили, и будете пытаться продать за такие же деньги следующим переезжающим в Краснодар, которые не знают что такое Шанхай. Вот можете почитать про РИП/Гетто/Шанхай
Lina, Берут туда всез подряд без подготовки и особых знаний. Платят со старта, кажется, 25% от сделки. Причем вы должны найти как покупателя так и продавца. Чтобы подняли % нужно много продавать. АЯКС это место куда берут всех, а потому туда быстро устраиваются многие переезжающие. Но спустя пару месяцев без продаж и , соответственно, денег сбегают куда угодно, т.к. оклада там никакого нет.
svetik, поправьте меня, если не прав.

Спасибо, Алексей за совет!) Уже читала много об этом райончике.
Вот именно этого я и боюсь, что потом придется перепродавать таким же как мы))) Уж больно много предложении о продаже в этом районе...
Еще ищем дом чтобы был с индивидуальным отоплением, сейчас сами в такой новостройке живем - удобно (коммуналка низкая), а такие дома как я понимаю только в районе Московской и есть((Добавлено спустя 4 минуты
Сергей:

Алексей Kvazar:

Так я и предупредил, что на Московской и ККБ со школами беда. Метальникова тоже вроде к Московской и РИП относится. Но проблемы ведь нет - позавчера читал, что в 71 школе в районе Московской будет сформировано в 2016 году 17 первых классов от А до С smile В принципе буквы еще остались в русском алфавите joke
А Калинино парк на Комарова кстати очень даже мне понравился по соотношению цена-качество. Тем более дом на сдаче.

Сергей, меня кстати пока интересовали садики, а не школы)) но разницы нет, т.к. и на Московской и на Комарова как я понимаю нету сейчас ни того ни другого =)
Просто если брать Есенина в р-не Солнечной улицы, то там уже садики поблизости... Но как я поняла по вашим советам, лучше туда все-таки не лезть.
Lina
Lina
  • Последний визит:
    2 марта 2016 в 18:14
Спасибо, что предупредили, Алексей!
ira161
ira161
  • Последний визит:
У нас в городе например тоже ни в одном агентстве риелторам оклад не платят... К сожалению.
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
    6 сентября 2017 в 19:29
...а учитывая кризис в целом (и что бы мне кто не говорил) и в частности, я просто уверен-спад на рынке недвижимости, в том числе и Краснодара, продаж мало, верно? вот и дрейфуют реэлторы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 19:04)
ira161
ira161
  • Последний визит:
А что можете сказать про район улицы Комарова? Дороги, транспортная сообщенность, соц. объекты?? Ожидаются ли д/с и школы в недалеком будующем? Местные застройщики? И т.д.
Также интересно узнать про мкр. Молодежный?
Сергей
Сергей
  • Последний визит:
Мое мнение про:
1. Спад продаж. У риэлторов есть эталон отличных продаж - декабрь 2014. Относительно него сейчас спад...
2. Про инфраструктуру социальную Краснодара в целом и в отдельных районах в частности. Ее развитие - это тема региональной власти. Что будет развивать региональная власть и когда - вопрос к ней. Но денег нет!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 февраля 2016 в 01:12)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331274
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06