Поиск работы в Краснодаре 2

Обсуждение работы в Краснодаре и её поиска. Отзывы о работе.
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
    6 сентября 2017 в 19:29
Ну для студентов в сфере обслуживания-имеется в виду сезонная работа и комбинаты быстрого питания? Какя еще есть работа для неквалифицированной рабсилы (я так то не для себя спрашиваю, не студент давно))
Кристина Беляева
Кристина Беляева
  • Последний визит:
    22 августа 2016 в 20:27
Oilman, да в сфере общепита, а так мерчендайзеры, секретари, консультанты в магазинах и тд, много для рабсилы как раз, а по специальностям сложнее
Анастасия
Анастасия
  • Последний визит:
    7 ноября 2015 в 11:54
Всем здравствуйте. Хотим перебраться в Краснодар. Главный вопрос, который мучает всех переезжающих, это конечно же работа. Если кто владеет информацией, пожалуйста подскажите. Муж зарабатывает тем, что осуществляет перевозки на 12 тонном кране- манипуляторе, в народе- воровайка. Подскажите, как обстоят дела с этим в Краснодаре. Что касается меня, так я юрист, с 5 летним стажем. Возможно ли в Краснодаре найти достойно оплачиваемую должность юристом. И еще, если кто в курсе, как обстоят дела с трудойстройством в суд, прокуратуру, так как у меня имеется опыт и стаж работы в суде. Всем откликнувшимся, огромное спасибо.
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
Здрасьте! Думаю если техника своя то найдется работа-или сдавать в аренду или самому шабашить на первозках и ПРР (то же строительство гаражей коттеджей думаю). Что же насчет "достойно оплачиваемой" работы то корректней привязываться к уровню зарплат Краснодара, т.к. степень достойности и запросы у всех разные... На хорошую должность как я понял в Кранодаре только по блату или за $))) хорошо конечно иметь кого то знакомых, ну или заранее раскидать резюме
Удачи!
Кристина Беляева
Кристина Беляева
  • Последний визит:
думаю сразу в гос структуры такие, как хотите, не устроиться, если, как и сказали, нет знакомств
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
А что , в госструктурах хорошо плАтют по местным меркам? Если служащий и на окладе, то думаю не фонтан. Взятки и откаты не в счет
Max Che
Max Che
  • Последний визит:
    3 июня 2016 в 21:24
Oilman, Oilman, привет коллега)) да, из этой самой ТН-ВНК.. Работаю 4 года в добыче, ну и года 3 в цехе ликвидаций аварий. Разряд 3, тестирование все никак не могу написать, не хватает пару баллов, все усложняется с каждым кварталом. А в этот краснодарнефтегаз реально устроится, как там с текучкой кадров? Или там просто не залезешь? Я так понимаю, там вахтовый метод, раз цеха разбросаны?
Oilman
Oilman
  • Последний визит:
Привеа! думаю да вахтовый (если не в контору метишь) для ИТР у них были вакансии кажется в области экологии промбеза строительства... Просто так думаю не попасть, потому как зарплаты выше чем в регионе. Попытайся кинуть резюме, там в Кранодаре еще кажется Газпром есть. Но лучше получить разряд повыше сначала
Светлана
Светлана
  • Последний визит:
    17 января 2016 в 17:17
Всем добрый вечер. Я все по-поводу той же работы. Я по профессии специалист по социальной работе, работала в социальной сфере, в центре социального обслуживания населения, а так же воспитатель в детском саду, а муж работает в Ростелекоме энергетиком. Вопрос: возможно ли быстро найти работу? Мы не лентяи, работать любим, но очень бы хотелось работать по специальности...
Кристина Беляева
Кристина Беляева
  • Последний визит:
Светлана, в вашей области найти работу в Краснодаре труда не составит,особенно в детском саду
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331152
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06