Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
Chka
Chka
  • Последний визит:
    11 марта 2018 в 10:59
Alex:

Тиграша, В районе трех млн. есть куча вариантов в радиусе 5 километров.

А школа и дет. сады?
Alex
Alex
  • Последний визит:
    11 января 2017 в 11:39
Chka, и школы и дет. сады. Про качество не скажу.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Alex, это где?
dochsamoleta
dochsamoleta
  • Последний визит:
    7 января 2016 в 23:23
Он имеет в виду в 5 км. от тех посёлков, которые административно будут относится к Краснодару и дачам. Но можно найти и в них же. Лучшие варианты и самое большое их количество здесь [ссылка удалена при модерации] [quote=Алексей Kvazar] [b]Alex[/b], это где? [/quote] В этой группе посмотрите, лучшие варианты, если будут вопросы - обращайтесь, о школам и инфраструктуре подскажу http://vk.com/kpkrasnodar [quote=Chka] [quote=Alex] [b]Тиграша[/b], В районе трех млн. есть куча вариантов в радиусе 5 километров. [/quote] А школа и дет. сады? [/quote]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2020 в 00:14)
Armani
Armani
  • Последний визит:
    14 июня 2016 в 23:01
Знакомая отдыхала в Зеленоградске ей очень там понравилось, решила там домик прикупить или квартиру, что лучше не знает.
Zoluska32
Zoluska32
  • Последний визит:
    6 декабря 2015 в 18:04
А чтобы документы оформлять, нужно туда приезжать и жить там какое-то время пока все будет готово с документами.
Armani
Armani
  • Последний визит:
    14 июня 2016 в 23:01
Zoluska32:

А чтобы документы оформлять, нужно туда приезжать и жить там какое-то время пока все будет готово с документами.
Да, нет. Моя знакомая когда отдыхала познакомилась с агентом, которая ей сдавала квартиру от хозяина. Договорилась с ней, сделала генеральную доверенность, потом она вообще в ипотеку брала, банк bspb.ru с ее ипотечного счета перевел на счет собственника, вобщем закрученная схема, она туда только выбирать летала один раз, а потом уже за документами.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Zoluska32, При желании все можно сделать без вашего присутствия. Но оно очень желательно, так как "вслепую" брать что то не рекомендую.
Irinka
Irinka
  • Последний визит:
    14 декабря 2015 в 15:46
Всем привет! Подскажите пожалуйста как лучше поступить, продать сначала свое жилье, приехать в Краснодар всей семьей, жить на съеме, искать работу мужу и мне и искать вариант постоянного жилья ( это не дешевый вариант переезда, и плюс ко всему неохота держать деньги в банке так как время нестабильное) либо приехать сначала мужу, устроиться на работу, а потом и нас забрать, но тут тоже возникает вопрос с продажей квартиры, он собственник жилья, тогда прийдется кататься обратно улаживать все дела... Подскажите как избежать шишек на лбу
Эфиоп
Эфиоп
  • Последний визит:
    27 июня 2018 в 20:27
Доверенность нотариально заверенная разрешит любые проблемы в сделках с недвижимость. Я лично счел правильным поступить вторым образом, но у меня уже куплено жилье в краснодаре,хотя и не сдано еще и живу я на съеме. а на родине продавать не собираюсь пока.в вашем вопросе, я думаю, решать только вам учитывая собственные возможности и приоритеты.
Муж найдет работу, получит при необходимости регистрацию и спокойно вас перевезет.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331294
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06