Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
Chka
Chka
  • Последний визит:
    11 марта 2018 в 10:59
Кристина Беляева:

и два этажа твоих? я бы хотела в таком жить)

И я в таком мечтаю жить! Сколько отзывов не читала, люди везде говорят о том, что не жалеют ни о чем. Да есть трудности, страхи. Но когда есть МЕЧТА все препятствия только закаляю характер.
Но у меня есть вопрос, один и глобальный. В эпоху соблазнов и доступности, сейчас через одного имеет кредит. Я бы сказала, что среди моих знакомых на пальцах можно пересчитать кто их не имеет. Наша семья не исключение. Мы имеет два больших кредита (квартира и машина) на общую сумму долга 700 тыс.р. Вот я всю голову сломала как мне с ними поступить, даже если мы все продадим, то на руках будет всего 3 млн. руб и долг перед банков в 700 тыс. Может есть кто на форуме и поделиться опытом как с таким долгом переезжать. Я уже думала, что можно продать квартиру, погасить все долги и с чистой кредитной историей брать ипотеку. Но здесь возникают и другие риски... Если ипотеку не одобряют (мы без крыши над головой) ... Если ипотеку одобряют.... Как платить за нее первые месяцы пока ты в поисках работы... Люди, миленькие, дайте совет. Может кто в подобной ситуации находился??? Хочется конечно рискнуть ради мечты, но с четкими расчетами и с минимальными потерями.
Кристина Беляева
Кристина Беляева
  • Последний визит:
    22 августа 2016 в 20:27
о, это вопрос серьезный, мне тоже интересно узнать мнения
Леначка Курбатова
Леначка Курбатова
  • Последний визит:
    10 октября 2015 в 18:41
Конечно все очень индивидуально но я бы посоветовала конечно приехать без долгов и приобрести что то по своему бюджету. Зачем залазить в долги? Если можно сначала купить не большую удобную квартиру и найти работу. Потом когда то уже решить что делать дальше. А ипотеку всегда дадут если история хорошаяя.
Chka:

Кристина Беляева:

и два этажа твоих? я бы хотела в таком жить)

И я в таком мечтаю жить! Сколько отзывов не читала, люди везде говорят о том, что не жалеют ни о чем. Да есть трудности, страхи. Но когда есть МЕЧТА все препятствия только закаляю характер.
Но у меня есть вопрос, один и глобальный. В эпоху соблазнов и доступности, сейчас через одного имеет кредит. Я бы сказала, что среди моих знакомых на пальцах можно пересчитать кто их не имеет. Наша семья не исключение. Мы имеет два больших кредита (квартира и машина) на общую сумму долга 700 тыс.р. Вот я всю голову сломала как мне с ними поступить, даже если мы все продадим, то на руках будет всего 3 млн. руб и долг перед банков в 700 тыс. Может есть кто на форуме и поделиться опытом как с таким долгом переезжать. Я уже думала, что можно продать квартиру, погасить все долги и с чистой кредитной историей брать ипотеку. Но здесь возникают и другие риски... Если ипотеку не одобряют (мы без крыши над головой) ... Если ипотеку одобряют.... Как платить за нее первые месяцы пока ты в поисках работы... Люди, миленькие, дайте совет. Может кто в подобной ситуации находился??? Хочется конечно рискнуть ради мечты, но с четкими расчетами и с минимальными потерями.
Chka
Chka
  • Последний визит:
Спасибо за совет. Я тоже склоняюсь к переезду без долгов. Я так понимаю, что с нашей суммой после продажи квартиры, 2 млн. мне хватит только на 1- ю. квартиру. Органы опеки не пропустят, ребенок имеет часть в собственности.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Chka, Лучше не рисковать. К переезду нужно подходить с холодным расчетом. А в вашей ситуации попахивает авантюрой)
Chka
Chka
  • Последний визит:
Алексей, следуя вашим советам, придется либо совсем забыть про переезд, либо ждать 5 лет....
ksenija-02
ksenija-02
  • Последний визит:
    2 ноября 2015 в 11:21
Привет Всем!планируем переехать в Краснодар.подскажите, подскажите пожалуйста,как можно сделать временную регистрацию?что для этого нужно?если нет, то возможно ли с пропиской другого региона, но с полисом по РФ, прийти в больницу в Краснодаре?примут?!
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Chka, Я человек, воспитанный людьми из страны советов) И они за стабильность. Плюс они оба инженеры. Оттуда холодный расчет у меня в крови)Добавлено спустя 2 минутыksenija-02, Временной регистрацией занимаются многие, только я вам не подскажу кто) Прописка нужна чтобы официально устроиться на хорошую работу. В противном случае работать вы будете "на птичьих правах".
И да, с пропиской другого региона с полисом вас обязаны принять в любом государственном предприятии.
Chka
Chka
  • Последний визит:
Алексей, я тоже инженер, вот и просчитываю все варианты. Есть еще одна мысль, хочу узнать, потянем ли мы со своими 2 млн. строительство? Может Вы уже знаете надежных застройщиков? И на сколько реально осуществлять контроль за строительством на расстоянии?
Chka
Chka
  • Последний визит:
Я имею ввиду долевое участие!!!
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331300
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06