Собираемся переехать в Краснодар

Все-все о переезде в Краснодар
amigovolgskii
amigovolgskii
  • Последний визит:
    29 августа 2015 в 20:31
dochsamoleta:

amigovolgskii, Да, конечно риелторы навязывают свои объекты)))) вот делать риелторам больше нечего)))) вы нормальный, нет? я год уже живу в ЖК "Восход", а до этого год жила на Московской. И купила квартиру в "Восходе" из-за сына, первоклассника, которому именно в этом месте 5 мнут до школы идти. Здесь ключевые слова "жила на Московской" и "жила на гидрострое" - а не так - "я посмотрел, не понравилось - развернулся - уехал - что за говно район?". А вы где успели пожить в Краснодаре, чтобы делать объективные сравнения выводы?

И, кстати, риелторам абсолютно всё равно в каком районе что продавать - лишь бы купили))))) хоть на Луне, не поверите. Но как мать, я считаю необходимым поставить других мам с детьми в известность что только на ГМР, КМР (из недорогих районов) - ваш ребёнок за 5-10 минут сможет дойти до школы и вы его запишите туда без проблем. Кроме того, там очень много общественного транспорта и остановок, без проблем - без пересадок в любой район города, в любой ТРК (тоже в отличие от Московской). Кстати, как подверждения - загуглите - сколько первых классов в школе на Карякина - тот же ЗИП - 17 - от А до С. И строить там ничего не будут. Я это слышу, ро самые большие школы Краснодара с 2012 года.

Алена Левицкая, http://dvnak.ru/stati/karta-i-raiony-krasnodara-opisanie-raionov-krasnodara/raion-lenty-ili-shanhai-v-krasnodare-raiony-krasnodara.html будьте добры, познакомтесь с частью прекрасной улицы Московской)))

Ливневку уже сделали. Так что моря больше не будет. И не вся Московская тонула,а только некоторая часть. Сам лично видел. Поинтересуйтесь. В августе дожди были. Погуглите найдете ли еще видео с потопом в том месте. Такую ситуацию никто бы не оставил без решения. Это логика. Вопрос только времени был.
И что нервничать. У меня нет рекламы в сообщениях в отличии от Вас. Я высказал свое мнение Из личного опыта. и так до того как приехать очень много общались. И мнений много. И те кто нам навязывал какие то обьекты другие их хаяли. А так у нас друзья в Краснодаре живут. Так что опыт есть разный. Конкретно Вас я не в чем не обвинял и спорить не буду. А про то как риэлторы работают это правда. Их учат как людям навязывать обьекты. И всем говорить,что они в этом доме себе тоже взяли или присмотрели. Менеджеры одним словом.Добавлено спустя 7 минутТак же на форумах теже мамочки с Московской писали, что и со школой их там все устраивает. Что если есть транспорт личный вообще не проблема. И возят и радуются. Все зависит оттого в каких условиях жили до этого. Естественно если школа,сад,трамвай рядом ,то и цены выше по сравнению ,где это в отдолении. Если есть деньги люди в ФМР Берут. Также где школа рядом есть.
amigovolgskii
amigovolgskii
  • Последний визит:
    29 августа 2015 в 20:31
В ГМР строить то будут новые школы и сады? А то там дома растут как грибы и школы также будут переполнены через какое - то время. На сегодняшний день не спорю. Садов и школ много. Но про то,что в любой район без проблем добраться можно это я не соглашусь. Выезд с района один. Естественно пробки. Если жить и работать внутри района, то очень хорошо. А вообще если , чем-то район зацепил то и к пробкам можно привыкнуть и к другим недостаткам если они есть. И мнения коренных жителей также разнится о районах как и у переезжающих туда на ПМЖ. Что одному хорошо, то другому может быть и плохо.
Аленушка
Аленушка
  • Последний визит:
    13 сентября 2015 в 20:48
dochsamoleta:

amigovolgskii, вы нормальный, нет?

Какое некрасивое ХАМСТВО! Фу, гадость какая...
Аленушка
Аленушка
  • Последний визит:
Алена Левицкая:

dochsamoleta, Восход смотрела-очень нравится, у них вроде и садик обещают построить. Но его не рассматриваю для покупки. Склоняюсь пока к Парусной Регате. Еще вопрос по транспорту. Я свою жизнь без машины пока трудно представляю, а когда переедим наверное первое время не будет возможности ее купить, насколько сложно ходить пешком через стройки еще с ребенком? По фото смотрела там дорога как накатанная тракторами и крупной техникой, или как дом сдается то дорогу асфальтируют? Говорят до остановки минут 10 пешком, это как я поняла только до 35 маршрута, а до трамвая пешком можно дойти или далеко?
ЖК Восход - проблемы с вентиляцией, причем ошибка была изначально в проектировании, все итоги и прелести данного факта можно почитать на строительных форумах, начиная от влажности и плесени и далее...
ЖК Парусная регата - квартир с ближайшей сдачей нет, только 2017 год, в условиях кризиса это риск. На сайте пишут красиво: дизайнерские подъезды и все такое, на самом деле много интересного, в частности, под окном в комнате, где выход на балкон, не кирпичная кладка, а пластик...
ЖК Рассвет - застройщик АСК, позиционируется как надежный, но недавно у них были финансовые проблемы и сейчас все стройки строятся очень медленно, к тому же немного подпортили репутацию с новым ЖК Престиж, который обещают сдать в 2017 году... (об этом можно на Форуме кубани почитать, если интересно)
ЖК Каскад - я лично видела сетку продаж в июле, очень мало продано квартир. Вроде и застройщик опытный, класс жилья достойный, инфраструктура вся рядом, за исключением выезда в др районы... Ну и истории с фонтаном во дворе и "впаривание" балконного остекления - не красят застройщика.
А вообще очень хороший форум Краснодара - Форум Кубани, там общаются реальные дольщики, при чем не только во время строительства, но и после, так что можно реально оценить качество предчистовой отделки, плюсы и минусы того или иного застройщика и многое другое.

Найти достойного риелтора, очень трудно, практически невозможно, большая часть продает то, за что застройщик им платит повышенный процент, например не 3%, а 5% от стоимости жилья.

Желаю Вам удачи и отличной покупки!
dochsamoleta
dochsamoleta
  • Последний визит:
    7 января 2016 в 23:23
"Какое некрасивое хамство!" - я и не думала хамить даже, просто подчеркнула, что это ненормальная реакция у человека, когда просто общаешься на форуме и объясняешь, ещё раз для особо одаренных, объясняешь что ты ЖИВЕШЬ на ГМР в этом самом ЖК "Восходе". (Кстати, почему вы там не живете и нашли какие-то проблемы с вентиляцией, а я там живу и у меня и моих соседей проблем с вентиляцией нет?) В общем, что ты живешь в этом самом "Восходе", причем тебе есть с чем сравнивать этот самый ГМР и поэтому - тебе всё очень даже нравится . А из всех строек, да - ставку делаю сейчас на "Каскад" - ибо у них темпы работы впечатляют, они работают в несколько смен. И ещё, а почему вы не отметили косяков у ЖК по ул. Автолюбителей,52 от компании ЮРСК? Да у меня подпись "ватсап агенство "Давай на Кубань!" - так я как бы представитель администрации сайта. У вас есть причины не доверять сайту и уличать меня, нас в чём-то?

Дорогоуважаемый, я вам свидетельство на квартиру сфотаю по ул. Гидростроителей,61. А вот ещё есть блог, где все эти процессы описаны http://dvnak.ru/blogs/dobro-pozhalovat-na-yuh/remont-v-novostroike-nachalo.html. А вы мне ливнёвку, пожалуйста, на Московской и карту, где будет отмечен ваш дом и ближайшие к нему школы. Ок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 12:20)
dochsamoleta
dochsamoleta
  • Последний визит:
    7 января 2016 в 23:23
Сплетники чисто собрались одни:) к вопросу о тех же школах, как и о тех же стройках - нет официального источника, который бы подтвердил ту или иную версию. Что, думаете, отдел образования ясно и понятно с печатью и подписью к народу обратится: "Нет, мы не будем строить здесь школы - у нас нет на это денег!" или "Нет, ым не можем прекратить стройки в районах без инфраструктуры и без дорог и без коммуникаций - на что мы жить тогда будем?". И это какой дурой надо быть, чтобы ребёнка возить по пробкам в школу на машине и радоваться? В смысле всякий будет таким положением дел недоволен, а тут вы описываете прям, что она такая ребёнка в школу везёт,в пробке застряла на полчаса и лыбится во все зубы и радио подпевает "я всем довольна, какой день чудесный!". Наивные:) или компания строительная скажет "нет, не покупайте у нас - деньги кончились, мы не достроим!". Больше на форумах сидите, больше тащите сплетен от туда. А для особо одаренных ещё раз повторю - я живу на ГМР вижу как и что какими темпами строят. Вам никто здесь ничего не навязывает. Если вы что-то не так поняли, то это ваши проблемы. Я перечислила "живые" стройки на ГМР - да, пока это Автолюбителей,52 - у них вообще всё отличной - два литера сдали за это лето,или кто-то ещё что-то на форуме прочитал? ЖК Каскад хорошо строят. Очень медленно, но строят (найдите группы вконтакте этих ЖК - там фото выкладывают и по датам можно отследить) - ЖК "Рассвет" и "Премьера", ЖК "Парусная регата. Очень обидно,что справа от "Рассвета" обнесли забором стройку будущего ЖК "Ясного" но там ничего не делают(((( вот когда шевеления будут - буду предлагать и возьму сама там))) место очень нравитсяДобавлено спустя 7 минутЧеловек просто подпись мою увидел и, не разобравшись, его понесло во все тяжкие:) и риелтор и то и сё, и навязываю и хамлю. Просто живу я на ГМР - вот и всё, а жила на Московской. а ещё я успела пожить в центре и на Российской:) За районы во всех темах всегда идёт жесткая ругань. "Ну как так, потому что - мой выбор оскорбляют, я что глупее получается?" Но прицепится к подписи О_О
Аленушка
Аленушка
  • Последний визит:
Да живите вы и радуйтесь в ГМР, что вы так нервничаете.
Каждый человек самостоятельно принимает решение, исходя из своих предпочтений.
Не надо другим навязывать свое мнение.
По поводу ЖК Ясный - продажи открыты недавно, сроки сдачи тоже не близкие.
Можете скупить по квартире хоть в каждом строящемся ЖК в ГМР если есть желание и возможности!
;)

Обобщения сплетники, дура - не красят вас как человека, более того, характеризуют вас как некомпетентного специалиста с низким уровнем культурного образования. Надеюсь, что за вашим ником не общаюсь с Алексеем Д., так как знаю его, как человека корректного и воспитанного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 12:21)
Алена Левицкая
Алена Левицкая
  • Последний визит:
    8 сентября 2015 в 05:20
Очень познавательная беседа у вас тут вышла))) Если по делу, то не пойму почему ближайший срок сдачи Парусной Регаты только в 2017? Первый литер почти достроен, стройка продолжается и в дождь, как я посмотрела по архиву фото, то строится он достаточно быстро, но опять же : местным жителям то виднее, нам в рнтернет что угодно могут показать)) Что до садиков в других районах, то здесь я полностью согласна с автором, что это бред. Даже при наличии личного авто, трудно вставать за два часа и ехать по пробкам с ребенком. А у нас наверное машина и то ни сразу появится. Поэтому решающую роль в выборе играет наличии садов и школ по близости. Еще вопрос к местным по поводу платных садиков, на карте они не обозначены, поэтому не понятно насколько часто они расположены. Слышали, что коммерческие садики популярны в Крпснодаре, у нас таких нет впомине, поэтому даже не знаю как они выглядят! Впрочем пока я только Гидрострой и Комсомольский рассматриваю.
Аленушка
Аленушка
  • Последний визит:
В 2ГИС можно найти частные д/с.
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
Аленушка, Это не я) Просто дама очень импульсивная)
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 337453
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06