Обсуждение работы в Краснодаре и её поиска. Отзывы о работе.
Последний визит: 7 января 2016 в 23:23
|
Natal: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, найти работу архитектором в Краснодаре реально? С зарплатой от 25 тыс. Образование высшее, стаж более 6 лет. Прописки В Краснодаре нет.
Где ж ещё искать работу архитектору как не в Краснодаре? Здесь же на каждом метре что-то строят. А с регистрацией временной могу помочь, именно она нужна, а не прописка.
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
Natal, Если вы действительно хороший архитектор, то работа сама вас найдет.
|
Последний визит: 23 марта 2015 в 20:22
|
Алексей Kvazar: Tolyan29, Сварщиком пристроиться вообще не сложно. Здесь строительство на каждом углу. Заработная плата сварщика от 40 тысяч рублей в месяц. Год назад хотел пойти на пару месяцев калымить, узнавал уровень зп.
Алексей, скажите пожалуйста, а к каким застройщикам и куда обращались по поводу работы сварщиком?
|
|
irasdutova, Обращался в ЖСК Южный (Валенсия). Так же еще в пару небольших фирм, но название не вспомню.
|
Последний визит: 21 апреля 2015 в 06:09
|
Здравствуйте! Мы с женой собираемся переехать к вам. Меня интересует есть ли в городе производство. Работал на опытном производстве (оборонка) мастером, хотелось бы продолжить работать в этой сфере. И если кто знает какая там ЗП? И сможет ли жена без высшего найти работу хотябы на 20 тыщ деревянных.
|
Последний визит: 17 апреля 2015 в 08:10
|
irasdutova:Natal, Если вы действительно хороший архитектор, то работа сама вас найдет. Я не считаю себя действительно хорошим архитектором. Так, среднестатистический... В процессе профессионального роста... Поэтому и спрашиваю, есть в Краснодаре работа для таких.
|
|
Natal, искать на сайтах с работой пробовали? Как там обстоят дела?
|
Последний визит: 17 апреля 2015 в 08:10
|
Смотрела объявления, но не обзванивала. Варианты есть. Только вот пугают на сайтах, что работодатели нечестные... В общем, наверно когда приеду в Краснодар буду точно знать.
|
Последний визит: 22 апреля 2015 в 08:18
|
подскажите кто уже переехал в Краснодар, мне это только предстоит, как дела с открытием своего дела? слышала что на Кубани очень любят взятки брать) интересует открытие ломбарда
|
Последний визит: 6 сентября 2017 в 19:29
|
Задавал аналогичный вопрос-тишина...Вообще интересовался какие сферы считаются высокооплачиваемыми (не с целью устроиться например в банк если там хорошо платят), а чтоб понять, что в Краснодаре считается хорошим доходом. А взятки везде чиновники берут в России это абсолютно однозначно
|