Разведка и покупка недвижимости в Краснодарском крае

Екатеринбург > Краснодар
САШУЛЬКА
САШУЛЬКА
  • Последний визит:
    1 февраля 2015 в 07:10
Подскажите еще пожалуйста: нужен район или пригород, деревня, село или как так.. где хотябы двушку можно купить за 1.200.000.р. мы будем с машиной, так что школа и садик поблизости конечно - здорово, но если что, то и доехать можно за 10 минут.... интересуют и вторички и дома (но чтоб с пропиской)...может кто-то хочет с нами купить один большой дом на 2 семьи? с разными входами и тп.???
СвЕтЛаНа
СвЕтЛаНа
  • Последний визит:
    5 сентября 2017 в 13:21
САШУЛЬКА:

Подскажите еще пожалуйста: нужен район или пригород, деревня, село или как так.. где хотябы двушку можно купить за 1.200.000.р. мы будем с машиной, так что школа и садик поблизости конечно - здорово, но если что, то и доехать можно за 10 минут.... интересуют и вторички и дома (но чтоб с пропиской)...может кто-то хочет с нами купить один большой дом на 2 семьи? с разными входами и тп.???

у нас та же ситуация по деньгам))) мааало их((( и хочется кв. и дом, дети почти взрослые 16 и 19 лет, скоро начнут самостоятельно жить, а нам бы домик в деревне подошел))
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
    13 мая 2024 в 14:47
САШУЛЬКА, Боюсь, что двушку вы не приобретете за такую сумму. Возможно, конечно, что то и найдете. Но я не уверен. Вам нужно рассматривать станицы минимум в 20 километрах от Краснодара. Ближе, думаю, таких цен нет.
САШУЛЬКА
САШУЛЬКА
  • Последний визит:
я понимаю, что возможно в 50 км от города, это подойдет. может подскажете, посетуете какуюто станицу определенную, мы в марте приедем, хотелось бы знать по опыту живущих там людей - плюсы и минусы проживания в разных столицах...мы семья с маленькими детками. одному 5 лет, другому 5 месяцев.Добавлено спустя 3 минутыи еще вопрос - дома по канадской технологии можно купить уже с участком сразу? можно даже совсем далеко от города, просто нужно уложиться в 1,200,000, если знаете, поделите пожалуйста
идеями....Добавлено спустя 5 минутмы кстати тоже из таиланда едем,,,видела тут девушка из Паттаи..а мы из Чианг мая..
Nika
Nika
  • Последний визит:
    16 февраля 2015 в 17:39
Сашулька, да мы едем из Паттайи, но с заездом во Владивосток, так что вы видимо будете раньше нас в Краснодаре joke мы тоже пока не определились дом или квартира, и если не Краснодар то какую станицу лучше рассматривать. Пока положительные отзывы про станицу Елизаветинскую и пос. Яблоневку читала. Но так как в Краснодаре мы никогда не были, то все же больше склоняюьс к тому чтобы изначально взять квартиру в новостройке сданной, пожить год, посмотреть все вокруг, а затем если все так как пишут, то продать квартиру и купить дом. Поскольку квартиру легче и быстрее продать, чем дом- это в случае, если что-то не понравится.Добавлено спустя 3 минутыАлексей Kvazar, вам огромное спасибо за ответы! Можно узнать стоимость услуг ваших, как риелтора? Т.к. в ближайшее время будем покупать недвижимость в вашем городе (либо пригороде).Добавлено спустя 4 минутыСашулька, у нас тоже двое детей: оба сынишки 11 лет и 4 месяца)))
САШУЛЬКА
САШУЛЬКА
  • Последний визит:
что можете сказать про п. ильский северский р-н.? нашли на сайте там дома дешевые..
Nika
Nika
  • Последний визит:
    16 февраля 2015 в 17:39
Алексей Kvazar, подскажите, пожалуйста, есть ли в сданных новостройках (район Гидростроителей) квартиры на продажу? Где можно посмотреть выбор квартир и цены?
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
САШУЛЬКА, К сожалению я знаю лишь станицы в радиусе 10 километров от Краснодара. Вам нужно искать названия станиц, и искать по каждой информацию отдельно.

Про дома по канадской технологии. Дом квадратов на 100 стоит вместе со сборкой около 800 тысяч. К этому прибавьте фундамент (винтовые сваи), отделка (недорогой сайдинг), входную дверь, пластиковые окна, разводка по дому отопления и канализации, кровельное покрытие, электрика. Думаю что 1200 это самый недорогой канадский дом с самой недорогой отделкой фасада. Участок в 50 км. от Краснодара можно купить тысяч за 150-200. Ну а внутренняя отделка дома это уже отдельная статья расходов.

Про поселок Ильский информацией не располагаю.Добавлено спустя 5 минутNika, Я не работаю как риэлтор) Я лишь консультирую) Но если вам понадобится помощь по приезду - обращайтесь. Я вам помогу. Либо сведу с надежным человеком который поможет. Тарификации у меня нет) Отблагодарите по результату)

В сданных новостройках на Гидрострое очень много вариантов для приобретения. Можете, конечно, на Авито посмотреть, но я бы не советовал. Там в 90% заманчивых объявлениях неправда.
Смотреть лучше на месте. Однокомнатные в сданных новостройках от 2100, двушки от 3000, трешки от 3500.
Stalkernet71
Stalkernet71
  • Последний визит:
    15 сентября 2017 в 22:11
Вот тут поподробнее, если есть возможность (для других думаю тоже будет не без интересно) ))
Трешка от 3500 именно на ГМК, это сколько по площади? Это цена новостройки уже от переуступщика, или стадия котлована и т.д
Алексей
Алексей
  • Последний визит:
Stalkernet71, ГМР) Ну это трешка в готовом доме без ремонта. То есть с предчистовой отделкой. Трешки в новостройках идут, в основном, от 80 квадратных метров. Я наверное, даже дешево назвал.
На стадии котлована трешка будет стоить около 2800. Ждать окончания строительства минимум полтора года. Но овчинка стоит выделки.Добавлено спустя 1 минутуStalkernet71, Готовая от перекупщика. на котловане, соответственно, от застройщика.
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 330366
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06