Откуда вы переезжаете/переехали в Краснодар?

Из какого города вы переезжаете/переехали в Краснодар?
Марченко Наталья
Марченко Наталья
  • Последний визит:
    9 февраля 2015 в 14:37
nataliyka:

Привет, переехала из Благовещенска в Краснодар в мае 2012г. Есть вопросы - отвечу!

Здравствуйте, мы планируем на майские праздники приехать посмотреть краснодарский край, посмотреть три города, риэлтор обещал показать застройщиков, ознакомить с микрорайонами. Друг обещал просто показать город. Расскажите о ваших впечатлениях в разных темах. Муж еще не понимает что я ему устраиваю, но у меня идея с переездом уже глубоко засела. Ребенок реагирует нормально (13 лет) спасибо. Наталья
Olesya S.
Olesya S.
  • Последний визит:
    16 июня 2016 в 14:51
Всем добрый день. Мы тоже с мужем решили переехать в Краснодарский край из Хабаровского (Чегдомын). Сначала думали в г.Новороссийск. Но что-то подсказывает, что надо ехать в Краснодар. Летом 2015 года хотим приехать в отпуск на недели три, на разведку. Хотелось бы снять квартиру (у нас двое детей) и арендовать авто. Конечно по фото и видео город не оценишь, а хочется купить квартиру. Планируем взять с собой начальный капитал и купить квартиру в ипотеку. Это реально за две-три недели? А переезд немного отсрочим, пока наш второй малыш не пойдет в школу. Вот с этим и проблема... где покупать жилье? Хочется, чтоб школа была в районе "видимости". Квартиру хотим например двушку, квадратов 55-60. Понятно, что запросы как у все, но все дело в том, что пока знакомых в городе не нашлось. Страшновато. Подскажите, как оформляется ипотека в этом случае, если мы еще года два будем жить в своем городе? И кто-что, может подскажите, будем очень признательны.
vika
vika
  • Последний визит:
    24 марта 2014 в 11:41
Привет всем я из бурятии г.Северобайкальск мы решили пеехать в краснодарский край у нас двое детей ждать будем пока доча не пойдёт в школу а пока на разведку летом в г.Армавир.
madam120190
madam120190
  • Последний визит:
    4 мая 2014 в 13:35
Привет всем. Я из Украины,в прошлом году перезжала на пол года в Краснодар-это удивительный город,как природой так и людьми. Работы очень много. Но пришлось вернуться обратно на родину,в этом году уже окончательно собираюсь переезжать. Буду рада новым знакомствам. Пишите пообщаемся.
viza
viza
  • Последний визит:
    24 июня 2014 в 21:04
Есть кто из Сибири??? Мы из Иркутской области - я, муж и двое деток!!! Переезжаем в августе!!! Будем рады новым друзьям!!! Форумчане, а вы собираетесь вместе???
Наталья
Наталья
  • Последний визит:
    12 декабря 2015 в 13:31
Привет всем.Мы из Хабаровска.Переехали в декабре 2012г.В принципе,довольны.Нет мошки,комаров и сумасшедшей влажности!И до моря - рукой подать.Не жалеем.Молодёжь полгода ещё скучала,но теперь привыкли.
Юлия
Юлия
  • Последний визит:
    22 сентября 2014 в 19:11
Всем привет!!! Я из Сибири (Кемерово), в Краснодаре второй год, буду рада знакомству с земляками и не только))) Можно писать на почту sibiruly@yandex.ru, отвечу всем, чем смогу помогу)))
Евгений Корбутов
Евгений Корбутов
  • Последний визит:
    3 июня 2016 в 06:02
Здравствуйте.
Я из Хабаровска но родился и жил 18 лет в Новосибирской области.
Решили переехать на ПМЖ в Краснодар. В июне поедем покупать там жильё.
Без друзей и знакомых видимо придётся туго...((
Alya27REG
Alya27REG
  • Последний визит:
    26 марта 2016 в 14:40
Евгений Корбутов:
Без друзей и знакомых видимо придётся туго...((

Не переживайте, знакомыми обзаведетесь, ну а друзья в гости будут приезжать, а потом и здесь тоже появятся joke
Наталья
Наталья
  • Последний визит:
    12 декабря 2015 в 13:31
Конечно,всё будет хорошо!Уважение большое людям,которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону и не сидят на одном месте,тихо постанывая,что всё плохо,а едут и меняют жизнь.Молодцы!
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме

Войти с помощью (7)

Войти на сайт (7)

Обсуждаемые темы

darinka
Автор: darinka
Создана: 27 октября 2017 в 17:51
Сообщений в теме: 731
Просмотров: 331114
Алексей
Автор: Алексей
Создана: 20 декабря 2017 в 14:06