Едем на своей машине в Краснодарский край
Ищу попутчиков
- 19 февраля 2014 в 12:51, ср
|
|
16 марта 2014 в 18:24 |
krimchanka, Мы тоже едем свои ходом на разведку, пишите нам.
|
- 20 февраля 2014 в 06:15, чт
|
|
3 марта 2014 в 02:38 |
Привет всем форумчанам. А мы выезжаем в первой декаде апреля с ДВ. Но уже домой.
|
- 20 февраля 2014 в 07:32, чт
|
|
7 июня 2014 в 03:21 |
Lelya, скажите пожалуйста какой транспортной компанией отправляете груз с вещами? Мы летом едем на машине, а вот с отправкой груза пока еще не знаем информации
|
- 20 февраля 2014 в 08:56, чт
|
|
3 марта 2014 в 02:38 |
vahelena, отправляем контейнером ОАО Трансконтейнер (является дочерним предприятием ОАО РЖД) - адекватная цена. Если нет мебели то можно Желдорэкспедицией (но получать будете только в Краснодаре).Как-то так.
|
- 20 февраля 2014 в 09:59, чт
|
|
Lelya, Спасибо!
|
- 29 марта 2014 в 18:58, сб
|
|
30 марта 2014 в 16:05 |
vahelena: Привет всем! Ищу попутчиков для переезда на своих авто. Мы семья из трех человек, планируем переезд на машине в 2014 году, примерно в июле-августе. Пишите. Давайте поедем вместе! Здравствуйте! Возьмите и нас в компанию!! Жену с грудным ребёнком отправлю на самолёте, а сам с сыном 8 лет и тестем поедем из Хабаровска на авто. Тоже переезжаем. Возьму палатку, удочку, - будем ехать не торопясь и уху варить! Я в одноклассниках "Михаил Тихонов 39 Хабаровск"Добавлено спустя 4 минутыДомашние вещи буду отправлять с "Бест-Логистик" Их услугами уже пользовался, - не пожалел. Так что можно будет объединиться! Mikhail:
vahelena: Привет всем! Ищу попутчиков для переезда на своих авто. Мы семья из трех человек, планируем переезд на машине в 2014 году, примерно в июле-августе. Пишите. Давайте поедем вместе! Здравствуйте! Возьмите и нас в компанию!! Жену с грудным ребёнком отправлю на самолёте, а сам с сыном 8 лет и тестем поедем из Хабаровска на авто. Тоже переезжаем. Возьму палатку, удочку, - будем ехать не торопясь и уху варить! Я в одноклассниках "Михаил Тихонов 39 Хабаровск" |
- 30 марта 2014 в 18:26, вс
|
|
16 апреля 2014 в 10:41 |
Добрый день, мы хотим поехать на разведку в мае-июне, хотим присмотреть дом в ближайшей станице в Краснодарском крае. Было бы неплохо объединиться, веселее ехать будет,не так страшно. Мы из Томска. Хотим поехать на машине вместе с мужем вдвоём.
krimchanka, Мы тоже едем свои ходом на разведку, пишите нам. [/quote]Добавлено спустя 5 минутTaniairk, А мы из Томска, семья из четырёх человек. В мае хотим на своей машине поехать на разведку. А к осени если получиться уже на пмж отправиться. В Краснодаре никогда не были. Хотим с районом определиться. Может вместе рванем, как то веселей и не так страшно. Все таки дорога дальняя.Добавлено спустя 13 минут Mikhail:
vahelena: Привет всем! Ищу попутчиков для переезда на своих авто. Мы семья из трех человек, планируем переезд на машине в 2014 году, примерно в июле-августе. Пишите. Давайте поедем вместе! Здравствуйте! Возьмите и нас в компанию!! Жену с грудным ребёнком отправлю на самолёте, а сам с сыном 8 лет и тестем поедем из Хабаровска на авто. Тоже переезжаем. Возьму палатку, удочку, - будем ехать не торопясь и уху варить! Я в одноклассниках "Михаил Тихонов 39 Хабаровск" Домашние вещи буду отправлять с "Бест-Логистик" Их услугами уже пользовался, - не пожалел. Так что можно будет объединиться! Mikhail: vahelena: Здравствуйте, а вы были уже на разведке? Уже определились с районом? Мы с мужем тоже хотим поехать пока только в разведку. Было бы неплохо объединиться. Дорога дальняя, вместе не так страшно. Напишите если вы не против. Мы из Томска.Привет всем! Ищу попутчиков для переезда на своих авто. Мы семья из трех человек, планируем переезд на машине в 2014 году, примерно в июле-августе. Пишите. Давайте поедем вместе! Здравствуйте! Возьмите и нас в компанию!! Жену с грудным ребёнком отправлю на самолёте, а сам с сыном 8 лет и тестем поедем из Хабаровска на авто. Тоже переезжаем. Возьму палатку, удочку, - будем ехать не торопясь и уху варить! Я в одноклассниках "Михаил Тихонов 39 Хабаровск" |
- 31 марта 2014 в 03:58, пн
|
|
Mikhail, Здорово, давайте объединяться. только у нас дата отъезда изменилась поедем 28-29 июня!Соответственно груз отправлять будем за недельку наверно до отъезда. В одноклассниках к вам загляну!
|
- 21 апреля 2014 в 05:03, пн
|
|
29 апреля 2014 в 07:15 |
Всем привет!В июне(скорее в конце)едем из Усолья-Сибирского Иркутской обл.на машине в Краснодар!Бабушка,муж,я и дочка 10 лет.Вещи отправим контейнером.Будем рады попутчикам.Два года назад ездили на машине в Одессу без новигатора и попутчиков и нормуль,доехали без проблем.Ехали ч/з Ростов-на-Дону.Брали только карту.
|
- 1 мая 2014 в 10:51, чт
|
|
28 мая 2014 в 13:41 |
Добрый день !!! в 20 числах июля выезжаю из Красоярска в Краснодар! Буду рада попутчикам на авто.Еду на своей машине я, подруга и сын (8 лет). Ребята пишите, буду рада пообщаться по этому вопросу))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 13:27)
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме