Последний визит: 13 февраля 2014 в 05:12
|
Здравствуйте! Я с Якутии г. Нерюнгри Vinessa: Здравствуйте! Меня зовут Нина, мне 33года.Я из Якутска, планирую переезд в 2014 году, изучая разные форумы, влюбилась в город Краснодар! Хотелось бы переехать прямо сейчас, сегодня, завтра)), но пока не получается. Если есть переехавшие из Якутска, буду рада знакомству и вообще знакомству с людьми переехавшими и живущими в Краснодаре!
|
Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
zavgorodnyaya:поэтому цены растут Цены заметно растут... Спрос пораждает предложение...
|
Последний визит: 10 марта 2014 в 23:14
|
Привет.Меня зовут Оксана.Мы с мужем и детьми(6 и 15 лет) решили переехать в Краснодар из вполне успешного Екатеринбурга... Будем жить в ЮМР.
|
Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
sneg96r: Привет.Меня зовут Оксана.Мы с мужем и детьми(6 и 15 лет) решили переехать в Краснодар из вполне успешного Екатеринбурга... Будем жить в ЮМР.
Молодцы, ребята!
|
Последний визит: 27 января 2014 в 11:33
|
sneg96r: Привет.Меня зовут Оксана.Мы с мужем и детьми(6 и 15 лет) решили переехать в Краснодар из вполне успешного Екатеринбурга... Будем жить в ЮМР.
Добро пожаловать Оксана, мы с мужем переехали из Челябинска. Почему приняли решение переезжать?
|
Последний визит: 10 марта 2014 в 23:14
|
Привет, ребята. Мы долго вынашивали эту тему . Несколько лет, как, в прочем, и многие переехавшие.. Надоела долгая зима. холодное лето, серое небо..В Екатеринбурге живем еще пока, переезжаем в августе...старшая дочь закончит 9 классов и здесь в 10 пойдет..
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
sneg96r, в школах Краснодара сейчас "фишка" - проходной балл в 10 класс.
|
Последний визит: 24 июня 2014 в 21:04
|
мы из Сибири, Иркутская область!!! есть земляки? мы летом переезжаем!!!!!
|
Последний визит: 27 февраля 2016 в 12:00
|
Вот и к нам на ЮГ зима пришла
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Последний визит: 22 февраля 2014 в 16:59
|
привет мы с Сахалина. Южно - Сахалинск. кто нибудь есть с наших краев ??? есть вопросы по поводу работы. как устроиться на нормальную с соц пакетом по трудовой .бывщий работник аэропорта. может кто чего подскажет . а то у нас здесь ни родственников ни друзей ((((((((((( дочь очень переживает и хочет домой ......
|