Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
Pavlova:в краснодаре злые местные, нет работы, краснодар это большая деревня и еще много нелестных отзывов Местные считают злым только одного человека, который сносит их дома. В остальном город прекрасен. Видели бы вы всё двухдневное празднование дня города... Мы с женой остались в восторге, особенно от сегодняшнего концерта со звездами российской эстрады. А вообще город замечательный. Работу я нашел за 2 недели, зарплата как в Ха, такая же, но уровень цен ниже. В городе много скверов, парков, все очень красиво. Только желательно работу искать рядом с домом, а то пробки. Мы с женой не жалеем, что решились на этот отчаянный шаг - переезд!
|
Последний визит: 4 октября 2013 в 10:15
|
Артем: Местные считают злым только одного человека, который сносит их дома. Артем, а что это значит??? там часто сносят дома??
|
Последний визит: 18 апреля 2015 в 07:34
|
Артем, Артем:Мы с женой не жалеем, что решились на этот отчаянный шаг - переезд! Артем, это не отчаянный шаг, а шаг в прекрасное, теплое и да вольно таки интересное будущее. Потому, что в КК ооочень много прекрасных мест есть что посмотреть,одна Абхазия чего стоит подруга этим летом путешествовала фотки красотища! С переездом в Краснодар обязательно буду путешествовать на авто по краю, да и по всей юго-западной России, это давняя мечта. Потому как с ДВ транзитом через разные города вникнуть в глубь красот не получается.
|
|
Pavlova:Артем, а что это значит??? там часто сносят дома?? Да нет, пока один... Tanya_25RUS, это точно!!! У меня одна знакомая была в сентябре на разведке в Краснодаре, говорит все плохо: дома окно в окно, грязно, сыро... Я поинтересовался, сколько дней она тут пробыла. В ответ услышал "2 дня..." Может я что - то недопонимаю, но делать выводы за 2 дня... Тут за 2 дня даже город не осмотришь. Да и дома окно в окно тут только в одном районе.
|
Последний визит: 13 мая 2024 в 14:47
|
Артем, в группе нашего сайта Вконтакте уже научились определять качество города по агентам недвижимости. Агенты плохие - город плохой. Кто то вообще другим на слово верит. Сказали плохой город, значит нужно и самому всем рассказать что город плохой.
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
Kvazar, Алексей, вот интересно тоже - как люди, не проверив лично, на основании чужого мнения, делают выводы. Вчера был сильный дождь в Краснодаре, город плавал. Так ведь можно сказать, что Краснодар - это холодный и дождливый город... и все.
|
Последний визит: 11 ноября 2013 в 19:52
|
Всем привет вот вот на носу переезд в Краснодар , "сижу на сумках". Хотелось бы найти соседей по ЖК в районе Восточно-Кругликовской. Есть тут такие?
|
|
Tanya, когда стартуете?
|
|
Написал скромненький отзыв о переезде... Он здесь.
|
Последний визит: 7 декабря 2013 в 06:25
|
Артем подскажите квартиру уже купили?Добавлено спустя 1 минутуВсем кто еще не переехал, но собирается давайте здесь знакомится и собираться вместе чтоб там легче было
|