Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
Владимир:зашел как обычно и сел... zavgorodnyaya:сначала не могла привыкнуть Я думаю все с ДВ так делают. Мы тоже в первый раз сели, поехали. А на след остановке смотрим, все кто зашли, сразу отдают деньги. Добавлено спустя 1 минутуКстати, тем, кто собирается ехать в Краснодар в первый раз, берите это на вооружение!!!
|
Последний визит: 26 марта 2016 в 14:40
|
Артем:если замешкался с оплатой, то водитель орать не будет. Ситуация с маршрутками в Яблоновском немного отличается, водитель и приложить недобрым словом может, и покричать ))) По поводу подсказать-показать - с этим здесь проблем нет. Даже если не знают, будут пытаться что-то вспомнить, как пройти или проехать, например.
|
Последний визит: 20 июня 2013 в 14:54
|
Вот рекомендую очень почитать эту статью! nesiditsa.ru/discovery/solnechnyie-lyudi Что там написано это конечно не поголовно к сожалению, может быть и в меньшей степени - я не знаю. Но тем не менее думаю это нужно прочесть! Очень поднимает настроение
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 15:12)
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
Спасибо за ссылочку. Очень добрая и светлая статья. Тут действительно любят детей и все им прощают.
|
|
Неделю назад вернулись из Краснодара. Были в разведке.На форуме много страшилок по-поводу местного населения. Теперь я им не верю! За две недели в Краснодаре люди нам попадались ооочень услужливые,отзывчивые, с приятными открытими лицами и не надо делать скидку на солнечную погоду-ее не было,почти все дни шел дождь и даже снег,и было достаточно холодно и противно. Но особенно меня поразил один случай: ехали мы в полном троллейбусе, на остановке зашла женщина и стала просить деньги на операцию сына, смотрю люди стали опускать головы. Ну вот оно, подумала я, все плохое,что я слышала про местных и сбылось. А Оказалось эти люди полезли в сумки за деньгами. Я была в шоке!!! Процентов 70 пассажиров дали этой женщине деньги,кто 10, а кто и 100 рублей.Вот так!
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
Ну вот, и попугать уже нельзя
|
Последний визит: 21 ноября 2013 в 10:24
|
Как в Краснодаре дело с кавказцами обстоит?Ведут ли они себя нагло,много ли их?
|
Последний визит: 23 апреля 2014 в 13:52
|
larcibashev: Как в Краснодаре дело с кавказцами обстоит?Ведут ли они себя нагло,много ли их?
Так в городе не очень много, смотря где бывать )) если на красной и галерее то много, у них там водопой и брачные игры, а так не очень)
|
Последний визит: 26 марта 2016 в 14:40
|
larcibashev: Как в Краснодаре дело с кавказцами обстоит?Ведут ли они себя нагло,много ли их?
В Москве больше )) но здесь тоже достаточно. Нагло ведут себя на дорогах, что такое ПДД не знают. Что ни ДТП, то с участием ребят с Кавказа. Ну и еще свадьбы в Адыгее. Не знаю, как ведут себя в Краснодаре, но в Яблоновском и стреляют, и танцуют прям на дороге.
|
Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
На ленте по Российском их по вечерам много, стоят в кучке, тусуются. Заметил, что они в такси еще работают.
|