Челябинск
кто из Чё?
- 2 марта 2016 в 20:17, ср
|
|
10 марта 2016 в 20:30 |
Доброго времени суток, есть кто из ЧЁ в Краснодаре? Отпишитесь и поделитесь опытом и впечатлениями!? Только без Дифирамб о том какая погода и как красиво! Все по делу что?, как?, за сколько?, качество связи, инет, работа, бизнес. Ну и сами смотрите что интересного может быть.
|
- Сегодня в 02:37, вт
|
|
Сегодня в 06:24 |
В прошлом году переехали, взяли небольшой домик, активно ремонтом занимаемся. Обживаемся потихоньку, многое еще непривычно. Погоду прекрасной назвать не могу, летом жара донимает, к этому еще не привык. Открыл небольшое дело, строительства сейчас много в регионе, в эту сферу и влился. Делаю стяжки пола, отделку и всякое по мелочи.
|
- Сегодня в 02:41, вт
|
|
Сегодня в 07:56 |
Вопрос, связанный с профессиональным интересом. Каким оборудованием пользуетесь? Подумываю штукатурную станцию взять, но не знаю, что выбрать, очень много всяких неизвестных мне торговых марок. Боюсь ошибиться и пожалеть потом.
|
- Сегодня в 04:12, вт
|
|
Сегодня в 06:24 |
В Челябинске брал в аренду разную технику, а когда перебрался - хотелось уже основательно делом заняться, поэтому все покупал. Долго искал и перебирал варианты, но остановился на putzmeister. Отзывы на него хорошие, цена приемлемая. Брал на https://www.putzmeister.ru/ мне поддержка все подсказала и сориентировала с выбором конкретной модели. Другие торговые марки даже не рассматривал после приобретения. Работает хорошо, без накладок, нагрузка постоянная.
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме