Ольга: Хотели бы дом. Но и важна школа (ребёнок идёт в 7 класс).
Если бюджет начинается от 15 млн и выше - то можно смотреть в любом месте Краснодара кроме Северной и Красной. А там - какое количество денег. Если ниже 3-х миллионов, то о своем доме лучше тихо забыть. Причем 3 миллиона - это будет что-то в районе домика в 80 м2 без отделки на даче на окраине на участке 3 сотки.
15 это конечно круто, но.... всё гораздо скромнее. Бюджет 4-5, ну может 6 максимум. Если ипотеку дадут ???? уже прочитала, что на авито все неправда, а так заманчиво...
Посмотрим знаменский, как раз через него заезжать будем. А северный? Мы и станицы посмотрели бы. Где школы нормальные. А то вычитала, что в елизаветинской проблемы в школе с туалетом, сразу отпала.
Добавлено в 11:59
Хотя мне больше квартиры нравятся... у мужа идея какая то с этим домом... так и скажу нет ничего. Берём квартиру :smile:
darinka: Всем здравствуйте!
Собираемся через месяц [b]переехать в Краснодар на ПМЖ[/b]!!!
Какая в среднем цена на 1-комн квартиру?!
Неужели нет прямых рейсов с Хабаровска или Владивостока до Краснодара?!! Где не посмотрим,везде с пересадками... Для нас это так проблематично,потому что мы едем с маленьким ребенком(1 год)...думаю будет тяжело!
Расскажите как дела обстоят с детскими садами?!! Сколько обходится частный детский сад в месяц?!!
За сколько реально можно купить временную прописку?!!...
Прочитали много отзывов[i] о переезде в Краснодар[/i],решили ничего из мебели и быт.техники не перевозить. На эти контейнеры столько денег и нервов уйдет, поэтому думаем лучше все покупать там. Возьмем только необходимые вещи.
В общем расскажите о Вашем [url=http://dvnak.ru/]переезде в Краснодар[/url] и об этом городе кто что может,интересует любая информация.
Пишу в очередной раз на этот форум, живем уже 2,5 года, полёт нормальный)))
обратно в Челябинск не собираемся, даже в гости неохота.
Все хорошо, все нравится. На море ездим каждые выходные. Перевезли уже всех родственников)) Последний едет…
Работаю так же в компании Этажи, работу люблю свою и менять не собираюсь.
Квартиры конечно подорожали, но можно еще что то найти стоящее.
Только прошу вас люди, не смотрите на Авито, там фейки, цены не соответствуют действительности!!!
Напишу примерные цены:
1к от 1600
2к от 2400
3к от 3000
Цены зависят от районов (есть хорошие, есть не очень)
Такова действительность!
Просто приезжают люди с вещами и хотят купить квартиру, за 1 млн.но надо понимать, что нет таких цен и дело не в том, что я плохой риэлтор, это факт.
Могу помочь с выбором (телефон удален при модерации) пишите, звоните.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2019 в 22:57)
Здравствуйте! Мы переехали в Краснодарский край, вернее в Адыгею год назад из Коми, город Ухта. Адыгея совсем рядом с Краснодаром, нужно лишь переехать через мост. Купили коттедж, застройщик "ЮТА-Строй". Добротное, качественное жилье. Очень удачно, что рядом торговые центры, "Икея", ребенок пойдет в новую школу. Я очень рада. Перебрали массу вариантов, здесь подкупило, что наш переезд сопровождали на всех этапах, подошли очень ответственно.
Тут спрашивали о стоимости жилья, наш дом 80м2 обошелся нам в 4 млн рублей. Сюда вошел ремонт "под ключ" и даже забор по периметру. Жилье мы выбирали довольно долго,"ЮТА-Строй", [ссылка удалена при модерации], нам подсказали как добротного, ответственного застройщика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 00:11)