Куда поехать из Краснодара отдохнуть летом: рассматриваем различные варианты.
Последний визит: 13 июня 2020 в 20:31
|
Адам: Один хвалится тут пол края понастроил падающих домов , а тут ещё Путин все сделал и олимпиада и Сочи. Восторгает конечно все это колосально и красиво но и без него сделали бы
посмотрел бы ,я если Ельцин остался бы на вас как сейчас жили . Так что зря вы так не понимаете ни политикик ни экономики.
|
Последний визит: 19 ноября 2019 в 12:57
|
Евгений_: посмотрел бы ,я если Ельцин остался бы на вас как сейчас жили . Так что зря вы так не понимаете ни политикик ни экономики.
так не Путин же все строил а люди
|
|
а собрать все это и задумать огранизации и идейное поджъем и экономики ? глупости вы пишете,что Путин ни при че здесь как раз наоборот. что бы вы приехали в край то тогда бы если бы так там плохо было.
|
|
Адам: Евгений_:
уже скоро участки покупаем в Сочи будет можно часто ездить!!
у меня там тетка живет. район светланы. часто ездием к ней. но для ПМЖ выбрали все таки Краснодар.
я говорил что возможность ездить чаще будет в Сочи в крае проживая , не покупаем там но вопрос пока что по выбору неокончен
|
Последний визит: 28 августа 2020 в 11:52
|
Евгений_: не покупаем там но вопрос пока что по выбору неокончен
В Сочи дорогая недвижимость. Но с другой стороны работа в городе есть в самых разных сферах. И климат - неплохой.
|
Последний визит: 28 августа 2020 в 11:52
|
Под Краснодаром открылась масса "отдыхалок" с набором услуг рыбалка-бассейн-мангалы-кафе. Часто посещали в прошлом году "Фамилию" в Пластуновской. Неплохо весьма. Сейчас открылось три таких места рядом со мной - в хуторе Карла Маркса и в Миловидово. Вчера детвора отмечала окончание учебного года на базе отдыха "Кураж" на хуторе Карла Маркса. Цена - чуть ниже "Фамилии". Бассейн - значительно меньше по размерам и хуже по качеству. Но вода с подогревом. Территория поменьше. Есть рыбалка, беседки, душ, туалеты, мангалы. Чисто. Отдохнули на славу. Еще плюс - мне от дома ехать минут 10, а до "Фамилии" - полчаса. Теперь посмотрим еще одну "отдыхалку" там же
|
Последний визит: 24 марта 2023 в 11:29
|
А нам полюбилась Грузия. Прекрасная кухня, радушие хозяев. Несколько дней в Тбилиси, а затем - на море. Идеальное сочетание: цена-качество!
|
Последний визит: 24 июля 2019 в 12:57
|
denis1978: А нам полюбилась Грузия. Прекрасная кухня, радушие хозяев. Несколько дней в Тбилиси, а затем - на море. Идеальное сочетание: цена-качество!
сейчас в Грузию как-то не вариант в связи с политической обстановкой. побьют.
|
Последний визит: 29 января 2020 в 21:06
|
В Крым, конечно) Мне лично понравилось в Любимовке под Севастополем. Жили мы в гостинице "Бельбек". Сервис там отличный: есть все и для детей, и для взрослых. Плюс кухня такая вкусная, мм. Скучаю даже по этому месту.
|
Последний визит: 25 января 2021 в 10:32
|
Мы Крым любим, часто там отдыхали раньше. но последние годы цены - космос. Уж лучше в ту же Турцию махнуть. имхо.
|