с. Красносельское (Динской р-н)
- 10 апреля 2019 в 23:19, ср
|
|
16 мая 2019 в 13:47 |
Всем привет! Знаком кто-нибудь с Красносельским?
Интересуют мнения, отзывы или впечатления о данном селе.
Хотим уехать из Краснодара в пригород. Но не хочется потом пожалеть, если в этом селе не очень так радужно, как рассказывают продавцы домов))
|
- 11 апреля 2019 в 09:36, чт
|
|
28 августа 2020 в 11:52 |
|
- 12 апреля 2019 в 10:50, пт
|
|
Вот школа больше всего интересует. Остальное второстепенно.
А что со школой не так? Пед коллектив или условия в самой школе?
|
- 12 апреля 2019 в 18:24, пт
|
|
29 марта 2024 в 15:24 |
Юлия, А почему именно туда,а не например в ту же Динскую??? там хоть какая-то цивилизация. Вы какого будущего для своих детей хотите??
|
- 12 апреля 2019 в 22:22, пт
|
|
Дмитрий Михайлов: Есть возможность обмена квартиры на дом в Красносельском. Краснодар очень надоел со всеми пробками, перенаселением и переполненными школами. Для меня уехать в село сравнимо подвигу :glass: Я абсолютно городской житель! Но если уже даже мне хочется в тишину и покой, то это что-то значит. Красносельское очень современно выглядит, по крайней мере там, где смотрим дом. Застройка вся свежая. Развалюх нет. С виду больше похоже на коттеджный поселок. Свет, газ, вода центральные. Это тоже очень даже хорошо. Отсутствие дорог не радует. Но опять же, там где расположен предположительно наш будущий дом, дорога отсыпана, ездили туда после дождя, вроде даже сухо. На соседних улицах грязь! А там нет. В Динской никто дом на квартиру не меняет, поэтому и нет такого варианта. Да и Динскую местами топит прилично. Живут там родственники, и сказали, что далеко не каждый дом удачно расположен. Но Динская во много раз привлекательнее, конечно, чем Красносельское. Там даже и не сомневались. С радостью переехали. А с Красносельским не понятно ничего. Отзывов нет. Форумы все старые и не актуальные. Поедем завтра ещё раз. Поговорим с местными. Узнаю про школу. С охранником то я поговорила в прошлый раз, теперь хочется мнение родителей узнать, чьи дети туда ходят. Вопрос про будущее детей не понятен. У моих сейчас в классе по 40 человек. В школе, рассчитанной на 1500 учеников, учится 4000 в 3 смены. Качество обучения не на том уровне из-за этого. Поэтому ещё не известно, где лучше. |
- 13 апреля 2019 в 04:54, сб
|
|
27 сентября 2020 в 07:51 |
Юлия: Мадам , если Искандер напросится к вам за штуку "оценить" покупаемый дом , а он напросится, так как капитально на мели , то имейте ввиду , что он охает все населенные пункты , что не на Радуге и так же дома , сведя разговор, что бы вам что то построить втридорога ! Но стоит заметить , что многие дома в том посёлке , что вы смотрите , построены специфично . Можно было снимать фильм "Особенности национального строительства" ! А само село смотрите сами , никого не слушайте , общайтесь с местными и переехами живущими там по недостаткам села . |
- 13 апреля 2019 в 09:34, сб
|
|
Максим Родионов:Юлия: Спасибо! Да, про недобросовестных застройщиков читала... Но сейчас и в Краснодаре сложно найти хорошо построенную многоэтажку. На всём экономят и строят со скоростью света. Мы пока ремонт в квартире делали, на такое насмотрелись... |
- 14 апреля 2019 в 19:21, вс
|
|
27 сентября 2020 в 07:51 |
Юлия, наверное Красносельское выбрано ещё и по причине удобно доехать в какой район города ? Мне часто приходится очень рано вставать, если появляется вдруг необходимость переть на другой край города.
|
- 14 апреля 2019 в 20:43, вс
|
|
Максим Родионов, Да, это тоже! Из пригорода муж быстрее до работы доедет, чем по краснодарским пробкам. Мы живём в районе стадиона и парка Краснодар. Тут адские пробки, во все стороны... А если матч, то домой можно 1,5-2 часа ехать...
|
- 14 апреля 2019 в 20:48, вс
|
|
28 августа 2020 в 11:52 |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме