Последний визит: 31 октября 2020 в 20:14
|
Александр:
Сергей Павлюченко:
ориентация в основном на отдыхающих
Тогда Вы ориентируетесь на побережье? Возможно, что дело и пойдет, но активный период — всего 3 месяца в году.
Да, ориентация на туристические зоны, которые людьми кишат. Для старта хотел бы открыть одну точку — пара сигвеев, штук 5 прогулочных детских колясок и пара десятков великов. Может быть, и среди местных было бы востребовано… думаю вот…
|
Последний визит: 28 августа 2020 в 11:52
|
Сергей Павлюченко:
думаю вот…
В Краснодаре такое есть в крупных парках. Так что — конкуренция!
|
Последний визит: 2 августа 2020 в 14:15
|
Судя по всему сейчас в Краснодаре было бы выгодно открыть какой-то центр помощи при переездах) подыскивать комплексно жилье, помогать перевозить вещи и делать ремонт и т.п.
|
|
kasha.o:
было бы выгодно открыть какой-то центр помощи при переездах) подыскивать комплексно жилье, помогать перевозить вещи и делать ремонт и т.п.
kasha.o, тут таких желающих — море. Вопрос только в том, что до настоящего времени этим комплексно занимались мошенники. В основном. На слуху у переехов недоброй памяти риелтор Вишнякова Тамара. Вот она работала комплексно. Но только недобрым словом теперь ее поминают переехи. И сама она ушла в тень. В Нововеличковской нужно быть осторожной с выбором помощника. Большие конторы раньше такими вещами занимались, но теперь зажрались. Так что приходится искать на форумах и через знакомых.
|
Последний визит: 13 июня 2020 в 20:31
|
А ведь это хорошее дело. На ютубе много людей предлагают помощь и о них реальные отзывы я списывался проверял. Люди сразу же помогают в неизвестном городе где никого не знаешь. Вы не были в шкуре новичка вот так и судите.
|
|
Евгений_:
Вы не были в шкуре новичка вот так и судите.
Я это видел т.с. снаружи. Это — ужас. Ну не может один человек быть и риэлтором, и строителем, да еще и психологом. А ведь себя такими позиционируют!
|
Последний визит: 4 июля 2019 в 14:34
|
kasha.o:
было бы выгодно открыть какой-то центр помощи при переездах)
это 100%. многие знакомые в своё время от такой помощи не отказались бы
|
|
Nikkka:
многие знакомые в своё время от такой помощи не отказались бы
И долго потом плевались бы… Не может один человек (организация) быть и хорошим риэлтором, и строителем, и психологом.
|
Последний визит: 21 сентября 2021 в 11:36
|
Не рекомендую ориентироваться на данные 2гис, т.к. если у человека нет действующего ИП/ООО, на карту не наносят. В итоге вы можете найти район без единой пивной/парикмахерской/солярия, где по факту будет максимальная концентрация этих заведений.
|
Последний визит: 12 февраля 2019 в 11:35
|
Здравствуйте хотел узнать стоит ли открывать общепит в краснодаре? Если да то где? проходимости больше в ранее улицы красной или где ещё. Сразу скажу планирую открыть с европейской и греческой кухней. И ещё могут ли у меня возникнуть какие-то сложности. Заранее спасибо
|