Переехала из Хабаровска в Краснодар в апреле этого года. Личные вещи мне перевозила компания Фар Ист Транс. Они попросили меня оставить здесь отзыв о их работе. Мне не сложно, тем более что сделали они все хорошо и слаженно.
Сама я почти ничего не делала, только подписала договор. Ребята все упаковали и погрузили в машину. Взвешивание показало 935 кг. Компанию «Фар Ист Транс» мне посоветовали знакомые. Претензий по обслуживанию нет, все сделали хорошо.
Переезд Хабаровск Краснодар
Переезд Хабаровск Краснодар
- 30 апреля 2015 в 11:45, чт
|
|
30 апреля 2015 в 11:42 |
|
- 30 апреля 2015 в 16:04, чт
|
|
6 сентября 2017 в 19:29 |
Доброго времени суток. Сохранность, сроки доставки, цена вопроса (пусть не в абсолюте, хотя б расценки)?
|
- 10 июля 2015 в 10:48, пт
|
|
22 августа 2016 в 20:27 |
А сам Краснодар вам как? понравился?не жалеете о переезде?)
LidiyaA:
Переехала из Хабаровска в Краснодар в апреле этого года. Личные вещи мне перевозила компания Фар Ист Транс. Они попросили меня оставить здесь отзыв о их работе. Мне не сложно, тем более что сделали они все хорошо и слаженно. Сама я почти ничего не делала, только подписала договор. Ребята все упаковали и погрузили в машину. Взвешивание показало 935 кг. Компанию «Фар Ист Транс» мне посоветовали знакомые. Претензий по обслуживанию нет, все сделали хорошо. |
- 12 апреля 2018 в 22:48, чт
|
|
20 мая 2018 в 22:31 |
Странно а почему Краснодар. Экология так себе, зарплаты маленькие. Переезжать так к морю, приобрести вторичное жильё и жить в свое удовольствие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2018 в 10:15)
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме