Пригород Краснодара - какой лучше по наличию школ и близости города?
Какой пригород выбрать для спокойной жизни
- 10 января 2018 в 02:09, ср
|
|
10 января 2018 в 01:51 |
Добрый день, Хочу переехать на ПМЖ в Краснодарский край, в станицу какую то, поближе к Краснодару или пригород, чтобы была возможность ездить на работу в Краснодар (профессия: ветеринарный врач, а у жены: юрист). А можно подробнее написать о станице что там и как. И вообще о соседних станицах.хотелось бы узнать о медецинском обиспичени если в семье есть ребенок инвалид(диабетик). Заранее благодарю, Андрей.
|
- 10 января 2018 в 14:04, ср
|
|
25 ноября 2018 в 17:57 |
Станица Старокорсунская расположена на высоком правом берегу Кубани (Краснодарское водохранилище), в 12 км северо-восточнее Пашковского микрорайона по трассе Краснодар-Усть-Лабинск. Железнодорожная платформа Стопятый на линии Краснодар — Кропоткин находится в 5 километрах, пригородные поезда.В станице функционируют 85-я и 86-я средние школы и 2 детских сада, а также: средняя общеобразовательная школа-интернат народного искусства для одарённых детей имени В.Г. Захарченко и Детская школа искусств № 9.В 1994 году станица вошла в состав Карасунского административного округа города Краснодар.С марта 2004 года станица является центром Старокорсунского сельского округа, объединяющего 3 населённых пункта, в составе Карасунского внутригородского округа города Краснодара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 14:05)
|
- 11 января 2018 в 10:57, чт
|
|
13 мая 2024 в 14:47 |
Blakc fox, А вы уверены, что хотите подписывать себя на каторгу ежедневной езды из пригорода в Краснодар на работу и обратно? Это же не на метро или электричке, как в Подмосковье. Это на общественном транспорте либо на личном автомобиле. Плюс нужно быть в Краснодаре, чтобы понимать, где и в каких пробках вы будете терять по несколько часов ежедневно.
Одно дело жить в станице и там же работать или рядом. Но мотаться в Краснодар постоянно это… мучение. Ежедневное мучение. Не лучше постараться найти что то в поселке Северном хотя бы. Тоже пробки, но уже на 10 км ближе к городу. А если станица, то лучше по-моему Новотитаровская. Вот я делал обзор пару лет назад. |
- 11 января 2018 в 10:59, чт
|
|
14 января 2018 в 15:52 |
Здраствуйте )) всем))) прочитала много вопросов ответов про Краснодар, и принцепи сложилась картина, сложно везде, и с работой и с жильем. Мы с Казахстана хотим переехать на пмж Краснодар… 2 маленьких детей. 1 класс и сад. Хотелось бы спросить про станицы? Где поспокойнее… (чем город). И как там с работой? Я работаю торговым представителем в яшкино тут… продать могу что угодно.( вообщем язык нв месте)
муж механиком в ледовом дворце… ну для мужа любая работа пойдет руеи голова на месте… и пластиком занимался, и кондерами… если есть возможность раскажите про станицы почем там дома, кв… спасибо. большое… бюджет думаю на покупку дома 1500-2000 насоберем, на машину где то миллион… |
- 11 января 2018 в 11:08, чт
|
|
Ася Юсупова (Горбунова): Да почти везде) В любой станице спокойнее, чем в городе. В некоторых даже скучно и тоскливо. Ведь это отсутствие развлечений и после 18 часов работает только пара местных кафешек деревенского типа) Ася Юсупова (Горбунова): С таким умением в Краснодар нужно) Здесь умельцы продавать востребованы везде. А в станицах уже по месту нужно смотреть работу. Станиц много, везде разные предприятия. Где то требуются рабочие на ферму, а где то наверняка и агенты нужны. Ася Юсупова (Горбунова): Такой нигде не пропадет) Но в Краснодаре работы и возможностей для него будет кратно больше, чем в самой большой и развитой станице. Ася Юсупова (Горбунова): Везде по-разному. Для поиска реальных цен на недвижимость в пригороде Краснодара, и в принципе для поиска цен на загородную недвижимость Краснодарского края, рекомендую вот этот сайт золотая-арка.рф |
- 14 января 2018 в 16:27, вс
|
|
14 января 2018 в 15:52 |
Спасибо огромное))вам
|
- 15 января 2018 в 12:44, пн
|
|
Ася Юсупова (Горбунова), Пожалуйста! Обращайтесь на форум всегда, когда еще возникнут вопросы о Краснодаре или о пригороде Краснодара)
|
- 15 января 2018 в 23:21, пн
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
[ссылка удалена при модерации]
Посмотрите наш канал про переезд, квартиры, дома и районы Краснодара - вы узнаете много полезного, и это поможет в принятии важных решении при переезде.
Ася Юсупова (Горбунова):
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2020 в 16:35)
|
- 16 января 2018 в 13:04, вт
|
|
ATLANT, Может опубликуете здесь свои видео по пригороду Краснодара? Думаю, это будет очень кстати в этой теме.
|
- 11 февраля 2018 в 13:09, вс
|
|
12 февраля 2018 в 10:45 |
Marina: С удовольствием посоветую Вам КП Зелёный берег в ст.Старокорсунской! с инфраструктурой проблем нет! до города 20 минут. сам езжу каждый день! Единственное тут только можно заказать строительство дома! Добавлено в 13:10 anfica: в 80 % случаев это замануха. Добавлено в 13:13 Irigosa: Посмотрите!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! ст.Старокорсунская!!! КП ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕГ! Сейчас там можно купить просто участок и построить самим дом!!! ИЖС!!! До города 20-25 минут, школа в пешей доступности! могу выслать инфо ВАМ на почту |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме