Уважаемый ATLANT, обратитесь к первоисточнику данной темы и скажите мне почему я не по теме обратился к участникам форума???
Помимо этого из ознакомления с темами на данном форуме и на иных форумах Краснодарского края - видно, что не все люди переезжают, что б жить в наслаждение и ничего не делать, многие из переезжающих ищут работу в тех сферах, которые я упомянул.
Кроме всего прочего, Вы как бизнесмен должны знать не по наслышке, что хорошие кадры привлечь крайне сложно!
Или Вы сможете мне возразить и заявить, что у Вас без проблем укомплектовываются бригады для строительства объектов?
PS. А Вы пробовали на своем сайте,пройти опрос, для получения скидки 35000 рублей с мобильного устройства? И у Вас получилось ввести номер телефона на завершающем этапе???
Я не только реалист, ну еще и люблю работать за идею, и это мне помогает преодолевать многие невзгоды!!!
Хочу узнать Ваше мнение:
Уважаемый ATLANT, боюсь спросить Вы платите своим рабочим, на уровне том-менеджеров Краснодара, и считаете, что работа в сферах которые я упомянул не востребована? А кого же, например, Вы привлекаете укладывать тротуарную плитку?
Вы считаете постыдной работой упаковывать подарки к новому году, которые покупаете сами для своих детей и считаете,что их нам прислали с космоса?
ATLANT: Будьте реалистами.
Например проведите опрос среди посетителей этого форума - людей, которые хотят переехать в Краснодар.
ОНИ ХОТЯТ ИДТИ РАБОТАТЬ НА ОЗВУЧЕННЫЕ ВАМИ ДОЛЖНОсТИ?))
Вы еще кстати забыли написать сколько денег за это платят.
Люди которые переезжают в Краснодар явно не за этим едут.
Area Work Krasnodar: Доброго времени суток!
Почему такое отрицательное мнение по данному направлению!? Что в Краснодаре на производствах, на складах и в магазинах работают только граждане из ближнего зарубежья?
В центральном округе РФ, это востребованная услуга! И ей пользуются крупные предприятия и сети ритейлеров, у которых есть свои особенности (например связанные с сезонностью или большими разовыми заявками) самим не выгодно набирать и распускать персонал для этих задач. Привлекают с стороны Аутсорсинговую компанию, которая подбирает сотрудников в необходимом количестве для решения конкретных задач.
ATLANT: Не в том месте соц опрос)))))))))
Это вам надо на форуме переезжающих из республик средней Азии уточнить)
Area Work Krasnodar:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на сколько высока конкуренция по Краснодару и по краю в целом в аутсорсинге линейного персонала (ритейл, производство, склады, различные мануфактуры)?
Какой уровень З/П по г. Краснодару у ниже перечисленных рабочих профессий:
1. Грузчики?
2. Фасовщики, упаковщики?
3. Комплектовщики?
4. Водители ПРТ?
5. Работники торгового зала?
6. Обслуживающий персонал (горничные, секретари на ресепшн)
7. Уборщики (цы)
И в целом востребована ли услуга по предоставлению персонала сторонними организациями?
Редактировалось: 7 раз (Последний: 13 декабря 2017 в 23:05)