Лучшие районы Краснодара
Лучшие районы Краснодара для семьи с детьми.
- 14 июля 2017 в 15:06, пт
|
|
31 января 2018 в 13:25 |
Очень полезный комментарий. И машины там этой давно не видно, да и не трещины она там замазывала!! У меня все знакомые кто живет в Панораме Очень доволен и нравится все.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 15:07)
|
- 18 июля 2017 в 12:10, вт
|
|
18 июля 2017 в 12:07 |
Машина замазывает трещины!!!!)АААААААААААААА. Чего еще я не знаю?)
|
- 8 августа 2017 в 14:07, вт
|
|
8 августа 2017 в 14:03 |
Всё таки прежде чем переехать желательно осматреться, я останавливался в гостинице на несколько дней и тогда всё подробнее узнавал. гостиница Аэроотель рядом с аэропортом Краснодара самое подходящее место для остановки.
|
- 10 августа 2017 в 15:24, чт
|
|
12 августа 2017 в 16:21 |
Сергей: Сергей, здравствуйте! Не могли бы вы ответить на некоторые вопросы? Murmansk, если покупать будете у застройщика, то дополнительных комиссий с моей стороны не будет. Возможны расходы на юриста от 5 до 15 тыс., нотариальные расходы на доверенность и/или согласие на сделку. Плюс платеж за регистрационные действия в МФЦ. Murmansk, если есть интерес вместе поработать, мой телефон в подписи. Интересуют районы, как вы выше писали, Фестивальный, Черемушки, Центральный... Ценовой коридор 1 кв. и 2 кв.? Есть ли там новостройки? Может быть есть совершенно новые районы, типа спальный район, со всей инфраструктурой, готовые квартиры в новых домах. И еще такой вопрос, нужен участок под строительство дома, вблизи Краснодара, чтобы возить детей в школу недалеко, и соответственно на работу ездить. какой населенный пункт для рассмотрения подскажите? Или может есть земля в частном секторе Краснодара? |
- 10 августа 2017 в 23:17, чт
|
|
28 декабря 2017 в 21:24 |
Маруся, диапазон цен даже в одном районе очень широк и зависит от множества факторов. Новостройки есть во всех районах Краснодара, при этом строительство дома, жилого комплекса или целого спального района часто не предполагает развитие инфраструктуры в районе строительства.
Домами и землей я не занимаюсь, могу порекомендовать специалиста. |
- 13 августа 2017 в 11:22, вс
|
|
13 августа 2017 в 14:35 |
Всем привет! Ребята, сориентируйте, пожалуйста, реально ли купить двухкомнатную квартиру в Краснодаре за 2 000 тыс.млн руб.? Или это все сказки со стороны агентов? И за какую цену реально взять 2-ку по минимуму. Привязка к району не так важна, больше важна инфраструктура, а именно: близость остановок общественного транспорта и постоянность курсирования маршруток.
|
- 13 августа 2017 в 12:37, вс
|
|
28 декабря 2017 в 21:24 |
Cris91, маршрутки и их остановки в Краснодаре есть везде. Если вам не важен район, площадь квартиры и этаж, то можно купить 2к квартиру дешевле 2 млн
|
- 11 октября 2017 в 17:00, ср
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
Отвечу просто. Возьмете или в ужасном районе ( типа Шанхая ) - либо очень далеко и практически не в городе.
[quote=Cris91]
Всем привет! Ребята, сориентируйте, пожалуйста, реально ли купить двухкомнатную квартиру в Краснодаре за 2 000 тыс.млн руб.? Или это все сказки со стороны агентов? И за какую цену реально взять 2-ку по минимуму. Привязка к району не так важна, больше важна инфраструктура, а именно: близость остановок общественного транспорта и постоянность курсирования маршруток.
[/quote]
Добрый день.
Меня зовут Алексей Норкин, компания Атлант.
Увидел ваш запрос про землю и строительство.
В ответ могу лишь дать свой канал на Ютуб - [ссылка удалена при модерации]
Там вся наша деятельность по строительству, земле и недвижимости.
Смотрите, изучайте - задавайте вопросы, приходите в офис знакомится)
[quote=Маруся]
[quote=Сергей]
[b]Murmansk[/b], если покупать будете у застройщика, то дополнительных комиссий с моей стороны не будет. Возможны расходы на юриста от 5 до 15 тыс., нотариальные расходы на доверенность и/или согласие на сделку. Плюс платеж за регистрационные действия в МФЦ.
[b]Murmansk[/b], если есть интерес вместе поработать, мой телефон в подписи.
[/quote]
Сергей, здравствуйте! Не могли бы вы ответить на некоторые вопросы?
Интересуют районы, как вы выше писали, Фестивальный, Черемушки, Центральный... Ценовой коридор 1 кв. и 2 кв.? Есть ли там новостройки? Может быть есть совершенно новые районы, типа спальный район, со всей инфраструктурой, готовые квартиры в новых домах. И еще такой вопрос, нужен участок под строительство дома, вблизи Краснодара, чтобы возить детей в школу недалеко, и соответственно на работу ездить. какой населенный пункт для рассмотрения подскажите? Или может есть земля в частном секторе Краснодара?
[/quote]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 00:34)
|
- 12 декабря 2017 в 08:14, вт
|
|
13 декабря 2017 в 12:35 |
Всем здравствуйте. подскажите пожалуйсто? хорошая ли земля для посадки в поселке Адамий ? и по инфраструктуре поселка для семьи? буду рад советам! где лучше остановиться?
|
- 13 декабря 2017 в 12:58, ср
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
В Краснодаре очередной кидок в долевом строительстве на Западном обходе (где гипер магнит).
В целом банкротство застройщиков продолжится. Покупайте квартиры только в сданных домах. Не смотрите не на репутацию компании, не на слова риэлтера. Только в сданных домах. И тогда не будет никаких проблем. По ценам: 1 к.кв в нормальном районе и доме - 1.8 - 2.4 млн в среднем. Есть дороже. 2 к. кв. не очень большой площади - от 2.5-2.8 млн 3 к.кв. - от 3,5 млн _____________________________ Все что продается по низким ценам - имеет много минусов, о которых вы узнаете уже после покупки. Или же это не Краснодар ( например Лорис, Агроном, Адыгея) Участки: в нормальных адекватных местах. в Краснодаре с газом - от 5-8 млн за 3-6 сотки ( район Сельхоза например ) Район Немецкой Деревни от 4-6 млн рую за 6-8 соток с газом ( например ул. Средняя, пос. Северный ) Ейское шоссе ( за Витамин комбинатом ) - 2-3 млн руб за 4-8 соток с газом. Ейское шоссе ( ДНТ ) - 800.00о руб за 8 соток ( без газа). Пригороды: пос. Плодородный 1 - 6-8 млн за 8 соток с газом. Агроном - 1.6- 2.5 млн Динская - 2-3 млн руб за 6-8 соток с газом. __________________________________________ Будьте реалистами. |
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме