Последний визит: 21 июня 2017 в 15:12
|
Надежда: Здравствуйте, что можете сказать о снт Радужное -21 км по Ростовскому шоссе мониторила интернет нет никакой информации.
Здравствуйте. СНТ "Радужное" действительно находится на 21 км Ростовского шоссе. Там одни из самых недорогих дач на рынке недвижимости Краснодара. Коммуникации: вода - скважина, канализация - септик, отопление - газ балонный или электричество, хотя обещают провести трубу, к которой ещё нужно подключиться за энную сумму. Маршрутные средства ходят, есть остановка, заправка. Недалеко находится станица Динская - районный центр. Для комфортной жизни нужен автомобиль. А что вас конкретно интересует? Земельный участок, дом в этом районе? И почему именно СНТ "Радужное"? На мой взгляд есть гораздо более близкие к городу садоводческие товарищества и они более интересны.
|
Последний визит: 24 мая 2017 в 06:25
|
Привлекает близость к Лазурному, если везти детей в школу то по моему проще чем с дач например 10 км. И улицы широкие. Хотелось бы найти собеседника который в этих дачах проживает на постоянной основе, чтобы расспросить обо всём.
|
Последний визит: 3 июня 2017 в 13:35
|
Здравствуйте, извините, что не в той теме пишу. Вопрос: А как сейчас ситуация в Краснодаре, какие улицы и районы топит больше всего во время дождей?
|
Последний визит: 27 июня 2017 в 13:57
|
Во время дождя топит все.Ну во время Большого дождя. Любые низины , в любом районе. С ливневкой Краснодаре - проблемы были всегда. Ситуация меняется, но очень медленно., Цоколя и подвалы ЛЮБОГО района в зоне риска.
|
Последний визит: 4 августа 2017 в 00:34
|
Продажа студий, квартир, домов, коммерческой недвижимости в Краснодаре
Объединенный отдел продаж новостроек Краснодара. Наши эксперты подберут и предложат лучший из вариантов по Вашим критериям. Наши услуги абсолютно бесплатны для Вас.
Наш сайт: [ссылка удалена при модерации]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 17:02)
|
Последний визит: 25 ноября 2018 в 17:57
|
Знаменский, Пригородный,Новознаменский (на границе с Комсомольским районом города Краснодар,хутор Ленина. Я могу подобрать варианты бесплатно, где вам захочется, в любом районе. У меня подписаны официальные договора со всеми "белыми" застройщиками, они мне платят зарплат,у поэтому мне покупатели не платят. Все сделки проходят только через юстицию. И всю сумму за приобретаемое жилье покупатель вносит после регистрации сделки в юстиции, так что звоните за более подробной консультацией по т [номер телефона удален при модерации]Наталья
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 16:54)
|
Последний визит: 21 ноября 2017 в 12:21
|
Добрый день! Мы тоже с семьей хотим в след.году переехать в Краснодарский край! Нам нужен дом в пригороде со всеми коммуникациями,но не дача, в пределах 2,5млн.рублей. У меня четверо детей ,старшему 20лет, двое ходят в школу,а доча в садик. По этому нужно чтоб в поселке были школа и садик. Посоветуйте в каких районах искать жилье. Муж работает в ГИБДД в дежурной части, хотел бы перевестись в Краснодарский край, есть ли вакансии? Где это все узнать? У себя на работе ему сказали нужно ехать самому и искать. Поездку планируем летом,а хотелось бы побыстрей определиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2017 в 06:25)
|
Последний визит: 13 февраля 2018 в 19:14
|
Анна добрый вечер, во всяком случае в Краснодаре уже вечер.
По поводу работы - это правда. Нужно приезжать и на месте решать этот вопрос.
По поводу дома за 2.5 млн со всеми коммуникациями в пригороде.
Это невозможно.
Минимальная стоимость дома будет от 3х млн.
Или же это будет хибара под снос.
С таким бюджетом нужно рассматривать близлежащие поселки - 5- 15 км.
Учитывая что вам интересует школа и детсадики - то оптимальнее всего искать в северной части города.
Выезд через Ейское шоссе.
Поселок Южный, Прогресс, Победитель, Колосистый, Новотитаровская.
У меня на Ютуб канале мы делам обзоря разных районов - изучайте смотрите
[ссылка удалена при модерации]
[quote=Анютка]
Добрый день! Мы тоже с семьей хотим в след.году переехать в Краснодарский край! Нам нужен дом в пригороде со всеми коммуникациями,но не дача, в пределах 2,5млн.рублей. У меня четверо детей ,старшему 20лет, двое ходят в школу,а доча в садик. По этому нужно чтоб в поселке были школа и садик. Посоветуйте в каких районах искать жилье. Муж работает в ГИБДД в дежурной части, хотел бы перевестись в Краснодарский край, есть ли вакансии? Где это все узнать? У себя на работе ему сказали нужно ехать самому и искать. Поездку планируем летом,а хотелось бы побыстрей определиться.
[/quote]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 00:34)
|
Последний визит: 22 ноября 2017 в 10:07
|
Всем привет! Как же я обрадовалась, когда нашла этот форум! Очень надеюсь на ваши советы! Мы с семьей (я, муж, 2 детей - 3 и 9 лет) переезжаем. Рассматриваем Энем, тк Краснодар не тянем по деньгам и изначально хотели в тихое место с налаженной инфраструктурой. Уже как год смотрим, звоним, общаемся с друзьями и выбор пал на Энем. В центре (ул Ильницкого) начали строить жилой комплекс, будем покупать там, через забор школа и дет сад, коммуналка невысокая, для нас просто идеальные условия. Через дорогу поликлиника, куча магазинов, вобщем жизнь налажена. Хочу услышать мнения, отзывы об Энеме, как складываются отношения с местными жителями? Какие + и - проживания там?
|
Последний визит: 13 февраля 2018 в 19:14
|
Вы готовы, что ваши дети будут ходить в Адыгейскую школу и учить этот язык? Все серьезные вопросы нужно будет решать в Майкопе? Нужно будет подстраиваться под местный менталитет? Готовы ли к этому ваши дети? Готовы ли Вы принять адыгейские обычаи общения, решения проблем, знакомства, межсемейных связей? Я думаю вряд ли. Подумайте хорошо. Лучше рассмотреть север Краснодара. Динскую, Новотитаровскую например. Filadora: Всем привет! Как же я обрадовалась, когда нашла этот форум! Очень надеюсь на ваши советы! Мы с семьей (я, муж, 2 детей - 3 и 9 лет) переезжаем. Рассматриваем Энем, тк Краснодар не тянем по деньгам и изначально хотели в тихое место с налаженной инфраструктурой. Уже как год смотрим, звоним, общаемся с друзьями и выбор пал на Энем. В центре (ул Ильницкого) начали строить жилой комплекс, будем покупать там, через забор школа и дет сад, коммуналка невысокая, для нас просто идеальные условия. Через дорогу поликлиника, куча магазинов, вобщем жизнь налажена. Хочу услышать мнения, отзывы об Энеме, как складываются отношения с местными жителями? Какие + и - проживания там?
|