Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
DimkaAmurka:можно ли в Краснодаре начать жизнь с 0 ? снять квартиру и работать Конечно можно!!! Может быть даже и нужно. Но все таки не помешало бы предварительно туда на разведку сетать. А то вдруг климат не подойдет или город не таким красивым покажется...
|
|
Да, на разведку нужно будет слетать !
|
|
Всем привет! Мы из Комсомольска-на-амуре! Переезжаем летом в ст.Медведовскую
|
Последний визит: 26 марта 2016 в 14:40
|
DimkaAmurka:мне стало интересно можно ли в Краснодаре начать жизнь с 0 Можно! Проверено на себе Только практический совет - сразу снять посуточно квартиру. Мы вот отчаянные - не снимали заранее, искали по ходу )))
|
Последний визит: 27 января 2018 в 15:16
|
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
Да уж, тяжеловато с самолета, например, да на улице - и искать место жительства.
|
|
Всем привет, меня зовут Андрей мне 38 лет я из Ванино, собираемся с семьей в Краснодар на ПМЖ,
|
Последний визит: 23 мая 2020 в 12:19
|
Привет))) Меня зовут Наталья. Я из Благовещенска. Переехала в Краснодар в августе 2011г. Очень не хватает ДВ, родных, друзей и китайской кухни))) Пишите, буду рада знакомству!
|
Последний визит: 5 ноября 2013 в 19:47
|
Привет всем народ помогите я уже совсем отчаялась((( решили переехать семьей из Биробиджана в Краснодар прилетаем 24 апреля 2013 хотим снять дом но пока ничего не получается
|
Последний визит: 14 января 2015 в 13:05
|
Аренда дома стоит 20-25 тыс. в месяц. Как правило, люди считают, что могут снять дом за 10-15, это не так. Снимите посуточно квартиру и определяйтесь на месте. Я сомневаюсь, что на этом форуме есть люди, сдающие дом. Здесь все понаехавшие.
|