Удачный переезд в Краснодар!!!
- 29 июля 2017 в 16:39, сб
|
|
28 октября 2017 в 19:12 |
[quote=SerJ7771]
[quote=Ирина и Алексей]
[quote=SerJ7771]
Здравствуйте Ирина и Алексей!
Собираемся в октябре приехать на разведку в Краснодар из Омска.
Рассматриваем район ГМР, что можете сказать про данный район, если конечно с ним знакомы?
Какие плюсы и минусы, насколько далеко от центра?
Инфраструктура.
Заранее спасибо.
С Уважением Сергей!
[/quote]
Здравствуйте, Сергей! :l_zi: ГМР- вы имеете ввиду микрорайон Гидрострой? Если да, то это Новый микрорайон, от центра находиться далеко. Говорят жители, которые там живут, что во время дождей их топит, дворы превращается в озеро! Плюс- рядом есть огромный торговый центр OZMOL, нашему ребёнку там очень нравится развлекательный центр "МЕГАПОЛИС" !!! Готов каждый день туда ходить! А почему на разведку в октябре?
[/quote]
Добрый день!
Да, именно Гидростой Я и имел ввиду. Не знал, что этот мкр подтапливает, спасибо за информацию. В октябре на разведку потому что здесь пока, дела.
Как давно Вы переехали? Из какого города?
[quote=nata24]
квартиры или комнаты в районе КМР вы имеете ввиду аренду или продажу , если продажу или покупку то можете позвонить мне ,я 15 лет занимаюсь Комсомольским районом т [номер телефона удален при модерации] Наталья
[/quote]
Здравствуйте nata24!
Скажите Комсомольский район - это район ул. Селезнева? Плохо ориентируюсь по городу.
Какие ЖК со сданными домами есть в продаже?
Спасибо!!!
[/quote]
Добрый день! Мы здесь почти пол года. Приехали из Иркутской обл.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 16:53)
|
- 31 июля 2017 в 07:59, пн
|
|
7 августа 2017 в 06:16 |
Ирина и Алексей: Добрый день! Мы здесь почти пол года. Приехали из Иркутской обл. В каком районе проживаете? |
- 31 июля 2017 в 14:25, пн
|
|
Мы в районе Красной площади, называется этот микрорайон Энка)))
|
- 1 августа 2017 в 07:04, вт
|
|
7 августа 2017 в 06:16 |
Ирина и Алексей: Мы в районе Красной площади, называется этот микрорайон Энка))) Спасибо! Слышал о таком. Скажите пожалуйста, какие ЖК в данном мкр. имеются? На стадии сдачи или уже сданные. |
- 1 августа 2017 в 19:03, вт
|
|
SerJ7771: Ирина и Алексей: Мы в районе Красной площади, называется этот микрорайон Энка))) Спасибо! Слышал о таком. Скажите пожалуйста, какие ЖК в данном мкр. имеются? На стадии сдачи или уже сданные. ЖК Шоколад, дома два строят шикарных! дату сдачи не знаю, но можно узнать. |
- 1 августа 2017 в 19:32, вт
|
|
10 августа 2017 в 12:18 |
всем привет !!! вот тоже с женой и детьми задумали переехать в краснодар как хоть там с ценами на продукты и как с работой ???
|
- 2 августа 2017 в 13:10, ср
|
|
16 декабря 2017 в 19:11 |
snikers: всем привет !!! вот тоже с женой и детьми задумали переехать в краснодар как хоть там с ценами на продукты и как с работой ??? чтобы переезжать, вам нужно узнать про жилье(съем, покупка), или жить у родственников. работу нужно искать по ходу действия, но в первую очередь это жилье |
- 2 августа 2017 в 13:18, ср
|
|
10 августа 2017 в 12:18 |
novotel56: snikers: всем привет !!! вот тоже с женой и детьми задумали переехать в краснодар как хоть там с ценами на продукты и как с работой ??? чтобы переезжать, вам нужно узнать про жилье(съем, покупка), или жить у родственников. работу нужно искать по ходу действия, но в первую очередь это жилье мы хотим сразу дом купить в часном секторе нам пока приглянулся прикупанский район |
- 5 сентября 2017 в 10:06, вт
|
|
28 сентября 2017 в 09:33 |
Ирина и Алексей, здравствуйте! У меня дочь уволилась с работы, купила билет в Краснодар и едет туда совершенно одна, молодая девушка, в никуда. Хочет сменить климат, работу и все такое. Я начала штудировать интернет, и становится страшновато. Как и где она найдет жилье, ей пока нужно снять квартиру, чтобы не нарвалась на мошенников. Если можете, помогите, пожалуйста.
|
- 12 сентября 2017 в 12:14, вт
|
|
1 октября 2017 в 00:30 |
Я так и поступила, прозвонила друзьям в Краснодар и все узнала о жилье и работе, друзья очень помогли нам в этом вопросе. Да и переехали мы быстро и без проблем, обратились в эту компанию ТК Нижегородская 1-я Транспортная! Сотрудники компании организовали нам быстрый и недорогой переезд из Владикавказа в Краснодар, остались только хорошие впечатления о работе компании))
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме