Всем доброго времени суток, форумчане)
Тема, наверное, изъезженная, но перелопатила кучу информации на различных сайтах и форумах. Найти стоящую информацию очень и очень сложно. Почему так разнятся мнения?
В общем собираемся с мужем переехать в Краснодар. Здесь пока ничего не держит, недавно закончили университеты, по специальности инженеры.
Сразу возникает несколько, пожалуй, самых важных вопросов:
1) Средняя стоимость жилья 1-к и 2-к квартир;
2) Стоимость аренды жилья где-то поближе к центру; И как следствие, где лучше всего снять квартиру на первое время? Можно прям написать микрорайоны и улочки;
3) Нужны ли в Краснодаре инженеры-строители? Следовательно, как обстоят дела с трудоустройством. Отрасль ПГС, мосты.
Буду очень признательна за ответы. Просьба отвечать по сути, а не разводить срачельник, пожалуйста!))
Всем добра :)
Кто может дать ответы на главные вопросы о переезде в Краснодар?
Переезжаем из Новосибирска. Детей нет. Своего жилья тоже
- 28 июня 2017 в 06:19, ср
|
|
24 июля 2017 в 04:50 |
|
- 29 августа 2017 в 22:47, вт
|
|
16 сентября 2017 в 15:16 |
1) от 2 млн.2 комн.новостроя очень много в Краснодаре, и ценик разный
2) мы снимаем 2 комн. За 15 и отдельно коммуналку, 4 -5 тысяч.любой кубанец вам скажет, что самые лучшее районы, славянский фестивальный, гидрострой, юбилейный, а в самом центре (цмр) не любят жить, У меня знакомый инженером не смог устроиться,сейчас электриком работает на себя...Добавлено спустя 1 минутуЕсть вопросы пишите |
- 9 сентября 2017 в 16:30, сб
|
|
13 февраля 2018 в 19:14 |
Добрый день.
Сам недавно переехал из Перми, и по образованию инженер-строитель ( ПГС) Постараюсь ответить на ваши вопросы: 1) Средняя стоимость жилья 1-к и 2-к квартир; Цена очень разная. 1 к квартира в новом кирпичном доме но в разных районах может иметь разницув цене до 1-2 млн! В целом , если говорить о первичке, стоимость 1 к.кв начинается от 1.5 млн руб 2-х комнатной от 2.5 млн руб. 2) Стоимость аренды жилья где-то поближе к центру; И как следствие, где лучше всего снять квартиру на первое время? Можно прям написать микрорайоны и улочки; Хорошая однушка поближе у центру стоит не менее 15 тысяч. Например в домах напротив Чистяковской рощи по улице Зиповская - стоимость однушек с хорошим ремонтом, 17-20. Мой сотрудник снимает там двушку за 21.000 ( сторговал с 25.000) 3) Нужны ли в Краснодаре инженеры-строители? Следовательно, как обстоят дела с трудоустройством. Отрасль ПГС, мосты. Буду очень признательна за ответы. Просьба отвечать по сути, а не разводить срачельник, пожалуйста!)) Нужны. Хотя я вот сам в итоге открыл свою строительную фирму и теперь строю дома))) |
- 24 сентября 2017 в 08:51, вс
|
|
8 октября 2017 в 04:20 |
Вот только что зарегистрировалась! Добрый всем день! Очень нравится сайт. Много полезной информации. Спасибо организаторам. Собираемся переезжать в Краснодарский край. Много вопросов и сомнений. С интересом слежу за публикациями. Но признаюсь не все понятно). Вот, например, зарегистрировалась на вебинар, а что это не представляю. Обещали много интересного рассказать. Обьясните пожалуйста, что это такое вебинар. Как и где это происходит. С уважением. Спасибо.
|
- 24 сентября 2017 в 14:36, вс
|
|
Nadegda, Надежда добрый день. Вебинар буду проводить я, Алексей Норкин.
Если вы прошли регистрацию - то указывали почту, а значит на эту почту 1-го числа придет ссылка. Переходите по ней и все) Слушаете и задаете вопросы в чате) |
- 24 сентября 2017 в 15:56, вс
|
|
8 октября 2017 в 04:20 |
Ну вот теперь все понятно. Спасибо, Алексей! Обязательно послушаю. И у меня куча вопросов))
|
- 29 октября 2017 в 20:27, вс
|
|
29 октября 2017 в 20:25 |
Всем добрый день! Планируем переезжать в Краснодар.....рассмотриваем покупку квартиры в ЖК Флотилия, ул.40 лет Победы 178, скажите что-нибудь хорошее про этот район, пожалуйста)))
|
- 30 октября 2017 в 13:28, пн
|
|
31 января 2018 в 13:25 |
Я живу в этом районе, на ул.Черкасской/Героев-Разведчиков. Лично мне нравится район, развивается, строятся сады (есть и построены), школы строя две, общественный транспорт особенно от Мкрн.Губернский (там конечка). Мне нравится жить в новых домах, квартирах и районах. Есть минусы это пробки, основная масса это на Школьной, кольцо Восточно-Кругликовская/Тихорецкая, на 40-лет победы и Восточка. Я на машине впринципе выезжаю без проблем, в центр не больше часа, до Красной площади до 30 минут трачу, но я на машине. На днях друзья переехали в ЖК Панорама с Адыгеи, парень работает рядом с Мегой. На общественном транспорте с Панорамы примерно за 1 час доезжает до Меги. Я считаю это достойно для Краснодара. Тут каждому свое, мне нравится ККБ, многим не нравится, каждый будет хвалить свой район.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 13:30)
|
- 31 октября 2017 в 17:01, вт
|
|
31 октября 2017 в 16:35 |
На 40 лет победы главная проблема - это пробки, пожалуй самые большие и постоянные.
Я сам приезжий, пол года, как переехал. Посоветовал бы район улиц Петра Метальникова, сам там купил квартиру.
Сейчас открыл ИП и помогаю переезжающим купить жилье от застройщиков, посоветую самых надёжных, помогу подобрать квартиру, повожу по обьектам. Мои услуги ничего вам стоить не будут, обращайтесь. [номер телефона удален при модерации]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 00:21)
|
- 4 ноября 2017 в 14:44, сб
|
|
Когда я переезжал у меня тоже было много вопросов. Как, что, где, когда. Много было суеты.
Сейчас по прошествии четырех лет могу сказать что все вопросы были несущественны и всех их можно свести к 8 основным.
Я записал видео, в котором и дал ответы на самые важные вопросы.
[ссылка удалена при модерации]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2020 в 00:21)
|
| |
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме